OneBigRecession
Forever low ltn
Мужчинам нравятся формы, а женщинам что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
выгодаМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
кости в их телеМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
Спасибо, капитан очевидностьтебя никогда не полюбит женщина
тебя в принципе мать родная не любитСпасибо, капитан очевидность
Риторика,рост,голос,статус,внешностьМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
ебать у тебя репутация, ты где столько нафармилтебя никогда не полюбит женщина
Твое лицо это твоя личность, твой рост делает тебя смешным, а твои ключицы делают тебя очень уверенным.Мужчинам нравятся формы, а женщинам что?
добрые люди на ру сабе сохраняют мое птр 3ебать у тебя репутация, ты где столько нафармил
Я придерживаюсь формулы, что чтобы человек имел максимальную привлекательность, он должен быть максимально приближен к своей натуральной версии, а в настоящем времени это невозможно. Уродов в природе не существует, это современное человеческое общество разделяется на красивых и уродливыхМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
блять мне 3 репа до посхалкидобрые люди на ру сабе сохраняют мое птр 3
"Просто будь собой, бро"Я придерживаюсь формулы, что чтобы человек имел максимальную привлекательность, он должен быть максимально приближен к своей натуральной версии, а в настоящем времени это невозможно. Уродов в природе не существует, это современное человеческое общество разделяется на красивых и уродливых
дай два репа пж блять"Просто будь собой, бро"
Сосни хуйца уродтебя в принципе мать родная не любит
так он же подсос всему форумуебать у тебя репутация, ты где столько нафармил
я террамоггаю тебя так что пошел нахуй отсюдаСосни хуйца урод
я трахну твою мать если ты еще подобнее высрешьСосни хуйца урод
так он же подсос всему форуму
я террамоггаю тебя так что пошел нахуй отсюда![]()
БЛЯ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ УБЕРИТЕ ПЖ ЧУТЬ ЧУТЬ ДО ПОСХАЛОЧКИ"Просто будь собой, бро"
А то что он первый нахуй начал никого не смущает блять? Схуяли он такой обиженныйя трахну твою мать если ты еще подобнее высрешь
БЛЯ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ УБЕРИТЕ ПЖ ЧУТЬ ЧУТЬ ДО ПОСХАЛОЧКИ
Ебанатя террамоггаю тебя так что пошел нахуй отсюда![]()
сука я запомнилпоздно
Тебя никогда не полюбят на этом форуме, если ты не будешь всех репать в ответ.Спасибо, капитан очевидность
ты писал хуйню, тебе на это намекнули, теперь можешь закрыть ротА то что он первый нахуй начал никого не смущает блять? Схуяли он такой обиженный
Я репаюТебя никогда не полюбят на этом форуме, если ты не будешь всех репать в ответ.
эта гнида тредами вчера-позавчера срала как блядина, мб и седня будетТебя никогда не полюбят на этом форуме, если ты не будешь всех репать в ответ.
Я же пересталты писал хуйню, тебе на это намекнули, теперь можешь закрыть рот
На форуме я не могу задавать вопросы?эта гнида тредами вчера-позавчера срала как блядина, мб и седня будет![]()
все, у тебя клеймо, пошел нахуйЯ же перестал
ты задавал ебануто банальные вопросы, кнопка поиска существуетНа форуме я не могу задавать вопросы?
То что находил то не задавалты задавал ебануто банальные вопросы, кнопка поиска существует
хуево ищешь, бесите срать тупорылыми тредами серьезно, из-за вас норм треды внизу теряютсяТо что находил то не задавал
статус деньги красивая внешность телосложение рост и тдМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
Хз,искал как могхуево ищешь, бесите срать тупорылыми тредами серьезно, из-за вас норм треды внизу теряются
Кнопка поиска существуетиз-за вас норм треды внизу теряются
ебалай слепойХз,искал как мог
тебе гниде непонятно что тебе донести пытаются, разбейся башкой об стену и кинь сюда фотку своих растекшихся мозговКнопка поиска существует![]()
маниМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
Нетебалай слепой
тебе гниде непонятно что тебе донести пытаются, разбейся башкой об стену и кинь сюда фотку своих растекшихся мозгов
РостМужчинам нравятся формы, а женщинам что?
ДеньгиМужчинам нравятся формы, а женщинам что?