doog
Iron
Имею ввиду что есть что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не вижу где отметил ты менябля читай треды ботб, ищи гайды тут, я тебя тегал уже под тредом, где есть сборка
поищи мой тред который обязателен к прочтению, я оставил ссылку на тред с гайдами, можешь тут в поиск вбить гайд, ну и еще раз читай ботбЯ не вижу где отметил ты меня
именно на ру форуме гайдов крутых нету, зайди в темуЯ не вижу где отметил ты меня
если поискать, то есть, и немалоименно на ру форуме гайдов крутых нету
ну всяко же проще читать с нормальной формулировкой лучшие темы этого форума, чем просто либо же переведенные либо какую то базуесли поискать, то есть, и немало
А что именно искать для начала?именно на ру форуме гайдов крутых нету, зайди в тему
Best of the Best
Можешь ещё раз ссылку кинуть пожалуйста и да тред это пост типо?поищи мой тред который обязателен к прочтению, я оставил ссылку на тред с гайдами, можешь тут в поиск вбить гайд, ну и еще раз читай ботб
что тебя интересует братишкаА что именно искать для начала?
для начала подойти к зеркалу, взглянуть чего тебе не хватает, и как я знаю ты уже кидал на рейт фотку, так что может тебе там расписалиА что именно искать для начала?
Ассиметрию убрать если она не костнаячто тебя интересует братишка
для начала подойти к зеркалу, взглянуть чего тебе не хватает, и как я знаю ты уже кидал на рейт фотку, так что может тебе там расписали
.что тебя интересует братишка
сколько тебе лет?Ассиметрию убрать если она не костная
Рейт точный
Работает ли некоторые упражнения или как сказать
Стоить ли пить витамины ( БАДы )
Какие продукты нужны а какие стоит убрать или ограничить
14сколько тебе лет?
забудь про точный рейт, бонсмешить те пока еще рано, насчет витаминов темы прочитай, и про питание там тоже естьАссиметрию убрать если она не костная
Рейт точный
Работает ли некоторые упражнения или как сказать
Стоить ли пить витамины ( БАДы )
Какие продукты нужны а какие стоит убрать или ограничить
А что вбивать для этого и в какой форум я не знаю простозабудь про точный рейт, бонсмешить те пока еще рано, насчет витаминов темы прочитай, и про питание там тоже есть
да, займись этим как можно раньшеИ ещё вопрос влияет ли осанка на лицо?
У меня осанка слегка кривая прям очень легкое искревление и ещё мне будут ставить брекеты и какие слова вбивать английские чтоб убрать ассиметрию убрать или просто по английски напечатать?да, займись этим как можно раньше
ну ниче, осанку исправляй все ровно, а ассиметрию можешь бонсмешингом убрать, только тебе еще рано думаюУ меня осанка слегка кривая прям очень легкое искревление и ещё мне будут ставить брекеты и какие слова вбивать английские чтоб убрать ассиметрию убрать или просто по английски напечатать?
и смотря чего у тебя ассиметрияУ меня осанка слегка кривая прям очень легкое искревление и ещё мне будут ставить брекеты и какие слова вбивать английские чтоб убрать ассиметрию убрать или просто по английски напечатать?
А по фотке можешь сказать типо одна скула больше другой или щекаи смотря чего у тебя ассиметрия
братец честно я хуй знает можно ли тебе бонсмешить в твоем возрасте, @justwantloveА по фотке можешь сказать типо одна скула больше другой или щека
почему не репаешь никого и не идешь в бой против кабельджонаА по фотке можешь сказать типо одна скула больше другой или щека
этот солдат воевал еще 30 летпочему не репаешь никого и не идешь в бой против кабельджона
Забываю репать скоро наверно появится привычкапочему не репаешь никого и не идешь в бой против кабельджона
Мк677 сырое молоко мясоИмею ввиду что есть что делать
14 лет ему если есть пусть смэшитбратец честно я хуй знает можно ли тебе бонсмешить в твоем возрасте, @justwantlove
@doog14 лет ему если есть пусть смэшит
Что?@doog
Так а если во время пубертата?14 лет ему если есть пусть смэшит