skolimax
predetermined
Что самое невозможное что можно представить происходило с вами, или вы делали, или наблюдали, сука только не пишите типо ебался с фоидкой и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
незнаю как люди живут с этой хуйней, у меня у кента примерно столько же, это же пиздецу меня беспрерывная дереализация уже 3 года
я уже привык,помню пытался маме сказать чтоб она меня к психологу сводила,ей вообще похуй,говорит что это мои выдумки простонезнаю как люди живут с этой хуйней, у меня у кента примерно столько же, это же пиздец
я уверен тебе больше 14, ты же сам можешь сходитья уже привык,помню пытался маме сказать чтоб она меня к психологу сводила,ей вообще похуй,говорит что это мои выдумки просто
ирл видел?как тип ебал собаку, потом она его
остальное говорить боюсь потому что за такое мб банят
ну да, я че с хвостиком по твоему хожу чтоб рассказывать хуйню что видел в инетеирл видел?
думаю подкоплю денег и схожу,там дохуя стоят же сеансыя уверен тебе больше 14, ты же сам можешь сходить
если ты в школе или коледже там может быть школьный психолог, но вроде зачастую он хуйня, но сходить к кому то точно надодумаю подкоплю денег и схожу,там дохуя стоят же сеансы
меня водили, и в правду хуйняесли ты в школе или коледже там может быть школьный психолог, но вроде зачастую он хуйня, но сходить к кому то точно надо
да не,школьный это бред полныйесли ты в школе или коледже там может быть школьный психолог, но вроде зачастую он хуйня, но сходить к кому то точно надо
пиздец ты тип, это вообще сука как и скольку тому типу лет было и почему так получилось, не пиши прост дословно но расскажи мб хотя бы как такну да, я че с хвостиком по твоему хожу чтоб рассказывать хуйню что видел в инете
слухи не врутменя водили, и в правду хуйня
какие слухи?слухи не врут
ну копи тогда, надеюсь все норм будетда не,школьный это бред полный
те которые слышаткакие слухи?
ему где то 12-14 былопиздец ты тип, это вообще сука как и скольку тому типу лет было и почему так получилось, не пиши прост дословно но расскажи мб хотя бы как так
ххахахах сука ну что за хуйня я не верю что такое может быть это пиздецему где то 12-14 было
он по жизни ебнутый, и не только собаку трахал эт просто самая интересная история
сначала он пытался собаке запердолить но она его за бебру укусила и они поменялись местами
вторая история еще хуже но чтоб ты понимал это груповуха пацанов 6 летних, 5-6 людей вродеххахахах сука ну что за хуйня я не верю что такое может быть это пиздец
где ты живешь и в каких кругах крутишся чтобы видеть этовторая история еще хуже но чтоб ты понимал это груповуха пацанов 6 летних, 5-6 людей вроде
это было в деревне в детстве, ахуенное время но немного жуткое, не из за этих ситуаций а из за еще одного психагде ты живешь и в каких кругах крутишся чтобы видеть это![]()
ну эта деревня это внатуре ебаный гравити фолз ей богуэто было в деревне в детстве, ахуенное время но немного жуткое, не из за этих ситуаций а из за еще одного психа
он кстати молоток себе в жопу на видос пихал
бля та иди нахуй что ты пишешь, я такое только видел в инете и тоэто было в деревне в детстве, ахуенное время но немного жуткое, не из за этих ситуаций а из за еще одного психа
он кстати молоток себе в жопу на видос пихал
я так и понялну эта деревня это внатуре ебаный гравити фолз ей богу
бля та иди нахуй что ты пишешь, я такое только видел в инете и то
Я умею летать и у меня лазеры из глазЧто самое невозможное что можно представить происходило с вами, или вы делали, или наблюдали, сука только не пишите типо ебался с фоидкой и тд
ПиздешьЯ умею летать и у меня лазеры из глаз
Прям вчера былоЧто самое невозможное что можно представить происходило с вами, или вы делали, или наблюдали, сука только не пишите типо ебался с фоидкой и тд

ебался с фоидкой и тдЧто самое невозможное что можно представить происходило с вами, или вы делали, или наблюдали, сука только не пишите типо ебался с фоидкой и тд
ФаготикПрям вчера было
Один недоумок в моем классе решил дальше распускать про меня слухи, я начал его в группе палить с этим и говорить что он гей лол, а он то реал голубенький даже док во есть
Его мамаша звонит моей, моя на меня орет что я делаю и т.д
я ей показываю док во где он срет меня за спиной пускает слухи и где он гей
Его мама сразу успокоилась, седня он мне пишет и извинился
А ПРЯМ ЩАС ЗВОНИТ МНЕ КЕНТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО ЖИРНАЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО Я РАСПЛАЧУСЬ ЗА СВОИ СЛОВА И МОИ КЕНТЫ ЛОЛ
у меня док во на то что его на учет поставят 100%
![]()
Спасибоне помню
Зуб даю братПиздешь
Скинь сюда видос я не верюЗуб даю брат
Ну и не верь какашкаСкинь сюда видос я не верю