ЧТО ПРОИСХОДИТ???

justwantlove

justwantlove

becoming superman
Сука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:

1) За что нахуй забанили славного???
2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
3) Нахуя вы создали тг чат если уже есть дс ???
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???

• +1
Reactions: monroe333, GusafraerBro, m1zzeronok and 10 others
why typing in csgo and gore?

• +1
Reactions: h82love, blesso, kewerest and 1 other person
1. за цп
2. просто
3. предложил эльмир что бы там не было фриков но я согл что хуйня
4.из за бана славного😂

• +1
Reactions: h82love, трушный грей, kewerest and 2 others
славный кинул видосы с коттеджа в казани где телку по кругу пускали

• +1
Reactions: Deppianiel, h82love, трушный грей and 3 others
За что нахуй забанили славного???
он выложил видос как 13 летнюю шлюху 10 типов по кругу пустили

• +1
Reactions: ndslth8r, h82love, трушный грей and 3 others
Сука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:

2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???
Скоро всё расскажу.

Будь здесь, я пишу пост лично

Ты все поймешь

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, трушный грей, kewerest and 3 others
он выложил видос как 13 летнюю шлюху 10 типов по кругу пустили
пиздец умом конечно

• +1
Reactions: трушный грей, kewerest, heave3n and 2 others
Скоро всё расскажу.

Ты все поймешь
когда ты уже запостишь

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and Hazes
Скоро всё расскажу.

Ты все поймешь
жду бро, я че то дохуя всего пропустил

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and Hazes
Скоро всё расскажу.

Ты все поймешь
сколько ещё ждать?

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and justwantlove
славный кинул видосы с коттеджа в казани где телку по кругу пускали
умом блять

• +1
Reactions: kewerest and heave3n
Эаахаэаэахах реально, я пару дней начал реже заходить на орг и тут какая-то херня

• +1
Reactions: kewerest and justwantlove
жду бро, я че то дохуя всего пропустил
Слухам не верь, это все наглый и низкий пиздежь ахуевших новорегов

• +1
1. за цп
2. просто
3. предложил эльмир что бы там не было фриков но я согл что хуйня
4.из за бана славного😂
пздц

• +1
Reactions: kewerest
Эаахаэаэахах реально, я пару дней начал реже заходить на орг и тут какая-то херня
я сам в ахуе

• +1
16281

• +1
Reactions: heave3n and justwantlove
Слухам не верь, это все наглый и низкий пиздежь ахуевших новорегов
окей брачо ждем пост

• +1
Reactions: heave3n

бля такая же хуйня, не заходил сегодня вообще, рандомно вспомнил про эту хуйню и по итогу всё засрано нытьём и прочей хуйнёй:lul::lul::lul:

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest and heave3n
Так чё с ним стало в итоге , объясните кто нить
Да все нормально будет, я ему помогу разбан получить. Жди пост

• +1
ААХААХАХХА СУКА, так есть же отметка нсфв, или это именно потому что телка андерейдж была ?
ей 13

• +1
ААХААХАХХА СУКА, так есть же отметка нсфв, или это именно потому что телка андерейдж была ?
ей 13, некоторые начали строчить про это и пиздец

• +1
Так чё с ним стало в итоге , объясните кто нить
он цп кинул по большому счету видимо, за это ебанули его

• +1
Reactions: kewerest, whymeagain, sasha108 and 1 other person
13 сука лет

• +1
oh just seeing that here are language categories
ты далбаеб ебаный, разберись как пользоватся форумом а потом выписывай хуйню

• +1
Reactions: whymeagain, kewerest and sasha108
бля такая же хуйня, не заходил сегодня вообще, рандомно вспомнил про эту хуйню и по итогу всё засрано нытьём и прочей хуйнёй:lul::lul::lul:
да это пиздец я сам в ахуе

• +1
Reactions: whymeagain and kewerest
Me with 7 k posts watching all greys :feelskek:

• +1
  • JFL
Reactions: justgoy, kewerest, sasha108 and 2 others
да это пиздец я сам в ахуе
искренне заебался от этого нытья, просто невозможно читать этот сабфорум ибо все посты либо оски друг друга либо очередной высер типа того что сабфорум умирает

• +1
Reactions: R1zzka and justwantlove
искренне заебался от этого нытья, просто невозможно читать этот сабфорум ибо все посты либо оски друг друга либо очередной высер типа того что сабфорум умирает
согл, незнаю почему типы плачут все нормально вроде, актив наоборот щас ебанутый

• +1
Reactions: whymeagain
согл, незнаю почему типы плачут все нормально вроде, актив наоборот щас ебанутый
ещё интересно как моды тут, в богом забытом месте, вообще нашли этот пост, я думал сюда они вообще не заглядывают от греха подальше

• +1
Reactions: justwantlove
ещё интересно как моды тут, в богом забытом месте, вообще нашли этот пост, я думал сюда они вообще не заглядывают от греха подальше
ахахахахаххаа бля кстати реально

• +1

Как слышал славного за цп забанили

ахахахахаххаа бля кстати реально
ну новореги разогнали шизотеорию мол это хейзес нажаловался но я честно не верю ибо пруфов нет и не будет :lul:

• +1
ну новореги разогнали шизотеорию мол это хейзес нажаловался но я честно не верю ибо пруфов нет и не будет :lul:
ахахахахаха сука
ну хейзес пост выкатит почитаем

• +1

Полный пиздец, с рыбалки только недавно приехал, в тут срач. Так то пусть хазеса и его подсосов хуесосят, просто лишние типы на орге, только агрессия и негатив от них

• +1
Полный пиздец, с рыбалки только недавно приехал, в тут срач. Так то пусть хазеса и его подсосов хуесосят, просто лишние типы на орге, только агрессия и негатив от них
молчать серый

• +1