skolimax
predetermined
Что самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Напиши парутяжело выделить что то одно
тяжело, я впринципе не ем хуйню невкусную, и для меня тяжело выделить что то особенноеНапиши пару
Ну сука в рестик там пошел мб чет вкусное хавал я ебалтяжело, я впринципе не ем хуйню невкусную, и для меня тяжело выделить что то особенное
бабизян, не гони на меняНу сука в рестик там пошел мб чет вкусное хавал я ебал
Несмешновичбабизян, не гони на меня
це клеймо, увыНесмешнович
У меня?це клеймо, увы
ну ты ж бабизян был, а мы с травом запоминаем, вон петух , тоже аву сменил, но мы не забылиУ меня?
Ты песну ты ж бабизян был, а мы с травом запоминаем, вон петух , тоже аву сменил, но мы не забыли
я ж тебя бабизяном любя называюТы пес
салат с хрустящими баклажанами, фетой, помидорками черриЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
В рестике на др у кента был стейк какой-то, с ебейшим соусом. Это было просто ахуенноЧто самое вкусное вы пробовали в своей жизни?
салаты пиздатые, а ребра хз не пробывалсалат с хрустящими баклажанами, фетой, помидорками черри
и большая гриль тарелка с ребрыжками гриль, бататом фри
ахуенно просто было
советую попробовать говяжьисалаты пиздатые, а ребра хз не пробывал
Говяжьи шторки любишь?советую попробовать говяжьи
Пицца пепперони от местной пиццерии.Что самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
Я думаю, что нельзя выделить что-то одно, потому что вкусы меняются иногда хочется одного, а иногда- совсем другого.Что самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
ЛюбовьЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
вагинаЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
Так и знал что кто то напишетвагина
Фу бляУстрицы
Стейк и пасту пестоЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
я пицу люблюЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
Я один раз в жизни их хавал, на каком то празднике в детстве, мне понравилисьФу бля
шашлык ебанутый в столице, один раз хавал и больше не смогЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
додо пицца самая пиздатая пиццакогда впервые попробовал додо пиццу с цыпленком и соусом бербекю думал что это самое вкусное, что я когда либо ел
бля аж захотелось заказать((((
Жаль попробовать не смогу, а я самое пиздатое наверное ахуенную шавуху и пиццу доминос и еще какую то, и в чехии брал десерт какой токогда впервые попробовал додо пиццу с цыпленком и соусом бербекю думал что это самое вкусное, что я когда либо ел
бля аж захотелось заказать((((
Так называемый мемчиксалатик бурмалдатик
рой как кротяра подсземельный проход до москвыЖаль попробовать не смогу, а я самое пиздатое наверное ахуенную шавуху и пиццу доминос и еще какую то, и в чехии брал десерт какой то
Я по газопроводу приползу, который через украину идетрой как кротяра подсземельный проход до москвы
ЧеловечинуЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
Стоит попробовать?Не знаю, азерчай нахуй
ОднозначноСтоит попробовать?
пахвалу и бандерики с мясом без маслаЧто самое вкусное вы пробывали в своей жизни?
плохие пацыки с плохими реакциями это шутка ес чесырое мясо![]()