jopohryak
Iron
Зачем оно нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Диуретики (мочегонные средства) — это лекарства, которые помогают организму выводить больше мочи, то есть избавляться от избытка жидкости и солей. Их назначают, когда в организме накапливается лишняя вода, что создаёт дополнительную нагрузку на сердце, сосуды и другие органы., сам писал клянусьЗачем оно нужно
Еблан нахуй написал пасту с геминиДиуретики (мочегонные средства) — это лекарства, которые помогают организму выводить больше мочи, то есть избавляться от избытка жидкости и солей. Их назначают, когда в организме накапливается лишняя вода, что создаёт дополнительную нагрузку на сердце, сосуды и другие органы., сам писал клянусь
Твоя мама нахуй сосёт мне блять урод ебучий, она лучшая минетчицаЕблан нахуй написал пасту с гемини
Ромей я теперь понялЕблан нахуй написал пасту с гемини
Тут запрещено писать нейрослопРомей я теперь понял
чтобы отеки снятьРомей я теперь понял
Нахуя ты рейджбайтишь пацановТут запрещено писать нейрослоп
Тебе запрещено житьТут запрещено писать нейрослоп
ЧтоРомей я теперь понял
Поч ты хейтишь кабель
мочегонные средства,заставляющие экстренно сливать всю воду через почки,это способствует якобы похудению (разрушаются мышцы и вода просто выходит) и уходят отеки.Но в месте с ними калий магний и ТД,Это можно использовать как экспресс метод снятия отеков но не в таблеточноц форме а условного кофеина т.к он является лёгким диуретикомЗачем оно нужно