romey_y
Kraken
почему фоид помешаны на этом? из чего состоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
твоя осталасьЧе ты авы всех терроризируешь
До каждого добираетсятвоя осталась
или другой паразит.Он какую то часть пищи сьедает и девушка худееттам вроде бычиц цепень
я без шуток если чтотам вроде бычиц цепень
я почитал, там какая-то химоза которая разъедает организмя без шуток если что
я другое виделя почитал, там какая-то химоза которая разъедает организм
я фильм такой виделтам вроде бычиц цепень
а че внатуре есть такая хзуйня ?я фильм такой видел
там телка себе яйцо бьчьего цепня вьебала
странный у тебя выбор , но глав6ое чтоб тебе нравилосья фильм такой видел
там телка себе яйцо бьчьего цепня вьебала
я видел видос об этой хуйне , не знаю правда или нета че внатуре есть такая хзуйня ?
molecule?почему фоид помешаны на этом? из чего состоит?
не знаю, я увидел видос где на вб телка сидит и говорит нет не дам я вам молекулу я знаю что вы себя убиваетеmolecule?
да я про референс где клавикулар сказал molecule с типом в туалетене знаю, я увидел видос где на вб телка сидит и говорит нет не дам я вам молекулу я знаю что вы себя убиваете
так это ихняя рэта , они тоже луксмаксятьсяну а так это хуйня таблетки, иззна них психика и нервы в пизду идут
ну там запрещенный сибутрамин в составе, изза него обмороки, бессоница и тдтак это ихняя рэта , они тоже луксмаксяться
10% бф либо смерть
nobody gets the reference broда я про референс где клавикулар сказал molecule с типом в туалете
я рофлюну там запрещенный сибутрамин в составе, изза него обмороки, бессоница и тд
а рета еще безопасное относительно
оно популярное но не на ру походуnobody gets the reference bro
не, тип просто написал так что можно было подумать что он уточняет название препаратаоно популярное но не на ру походу

not onemolecule![]()
Ну чето типо бычьего цепня, там наркотик какой-то раньше годах в 80-90 юзали для диабетиков вроде а потом запретили, сибутамарен вродепочему фоид помешаны на этом? из чего состоит?
не я про других типов говорюView attachment 5563930
не видел ни разу?