Влад
Iron
Как перестать быть греем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
добить 500 постовКак перестать быть греем
Френдли фаер брачодобить 500 постов![]()
это не отменяет что я правФрендли фаер брачо
А я и не говорил что ты не прав брачоэто не отменяет что я прав

Добивай 500 постов и живи спокойноКак перестать быть греем
У меня ник синий или нет ?А я и не говорил что ты не прав брачо
Давай добивай 500 постов уже и живи спокойной синей жизнью![]()
ГолубойУ меня ник синий или нет ?
А ойГолубой
Ну а если я уже почти все термины знаю, и все кости лица, то это всё равно не даёт быть не греемДобивай 500 постов и живи спокойно![]()
Нет пока чтоУ меня ник синий или нет ?
Епта@Моds ban faggot
если чо это не тег
Говно из головы выкинутьКак перестать быть греем
Без негативаГовно из головы выкинуть
Ограничения только у тебя в голове
Так это перефразировка, там про физика былоо кста я видел видос в тт с такой подписью красава
зди я видел дохуя видосов с такой подписьюТак это перефразировка, там про физика было
сука ты либо новый рейджбайтер по интеллекту как кобилджон или ебанный долбаеб пришедший с тиктока думающий что грей это нуб и оскорбление ну я хуею не позорься прочитай треды для новорегов плиз без обидКак перестать быть греем
Я не рейджбайтер, а так я боялся что меня сразу засрут на форумесука ты либо новый рейджбайтер по интеллекту как кобилджон или ебанный долбаеб пришедший с тиктока думающий что грей это нуб и оскорбление ну я хуею не позорься прочитай треды для новорегов плиз без обид
он пиздюк тик токовчуий простсука ты либо новый рейджбайтер по интеллекту как кобилджон или ебанный долбаеб пришедший с тиктока думающий что грей это нуб и оскорбление ну я хуею не позорься прочитай треды для новорегов плиз без обид
Ну так прочитай хотя бы базу а не неси хуету и тебя посчитают норм типомЯ не рейджбайтер, а так я боялся что меня сразу засрут на форуме
сукаа я сток тредов читал перед регом чтоб меня не обоссали в первый же день, а щас вижу подобноеНу так прочитай хотя бы базу а не неси хуету и тебя посчитают норм типом
ОкНу так прочитай хотя бы базу а не неси хуету и тебя посчитают норм типом
Кстати не грейцел а грейцелл пиши везде так тебя зауважают
А тебе сколько было лет когда ты зарегался?сукаа я сток тредов читал перед регом чтоб меня не обоссали в первый же день, а щас вижу подобное
16, я бы и в 13 догадался перечитать дохуя тредов, в чем доебА тебе сколько было лет когда ты зарегался?
А я не знал про эти треды и что их надр читать16, я бы и в 13 догадался перечитать дохуя тредов, в чем доеб
ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ А ЧЕ ТЫ ЧИТАЛ ТОГДА ВООБЩЕ ПЕРЕД РЕГОМА я не знал про эти треды и что их надр читать
читай все треды кобилджога333А я не знал про эти треды и что их надр читать
Ничего, просто 1 глазом глянул как правильно фотки делать и всёТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ А ЧЕ ТЫ ЧИТАЛ ТОГДА ВООБЩЕ ПЕРЕД РЕГОМ
Ща прочитаю по быстромучитай все треды кобилджога333
читай блять, потом 100 раз обдумай что постить, заебете срать тупыми тредами написанными на серьезке, как ты блять регнулся? нахуя рег упрощают??? говноед тик токерскийНичего, просто 1 глазом глянул как правильно фотки делать и всё
воооо красава накопи еще 7 баксов на смену ника и смени ник на влад333ларп тебя будут уважать все олдыЩа прочитаю по быстрому
Хуйню пишетчитай все треды кобилджога333
Невоооо красава накопи еще 7 баксов на смену ника и смени ник на влад333ларп тебя будут уважать все олды
так ты тож вы на одном уровне, ток он еще и специально байтилХуйню пишет
Рыбак рыбака видит из далекаХуйню пишет
Без негативачитай блять, потом 100 раз обдумай что постить, заебете срать тупыми тредами написанными на серьезке, как ты блять регнулся? нахуя рег упрощают??? говноед тик токерский
с такими как ты без негатива никак, ты блять регнулся чтобы не быть О БОЖЕ ГРЕЕМ и начал срать тредамиБез негатива
Без негатива
грей это когда чб эффект и морф элиаса де пута который лтн обьективнос такими как ты без негатива никак, ты блять регнулся чтобы не быть О БОЖЕ ГРЕЕМ и начал срать тредами
Да все нафиг, я не буду больше писать треды, слишком много за деньс такими как ты без негатива никак, ты блять регнулся чтобы не быть О БОЖЕ ГРЕЕМ и начал срать тредами
лтнище ебанный его кобилджон333 могаетгрей это когда чб эффект и морф элиаса де пута который лтн обьективно
За что бога забанили???лтнище ебанный его кобилджон333 могает
иди читать треды, заебете регаться и строчить бредятину тик токерскцбДа все нафиг, я не буду больше писать треды, слишком много за день
когоЗа что бога забанили???
кобилбог333кого
он гей пдф агрессивный тролль постфармер вводит в заблуждение других пользователей, если серьезно, за то, что срал тредами и постами,ща кину тред после которого его забаниликобилбог333