peretz
203 max HR
Титла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хз всеТитла![]()
У меня вообще не фиксабельная хуйня, скрывать приходитсяТитла![]()
А что именно?У меня вообще не фиксабельная хуйня, скрывать приходится
поплачь братЕдинственное что меня во мне не устраивает это то что я до сих пор существую
Лобешник большой довольно, и виски чуть впалые относительно челюсти, хотя второе не так уж и плохо если не всматриватьсяА что именно?
Это сообщение даже тупее высеров кочбтатана в праймепоплачь брат
Оба волосами фиксятсяЛобешник большой довольно, и виски чуть впалые относительно челюсти, хотя второе не так уж и плохо если не всматриваться
Было бы проще если операцией или молоткомОба волосами фиксятся
ну про виски если я тебя правильно понял то у меня такая же тема, но эта кость(?) вроде наоборот нихуево выглядитЛобешник большой довольно, и виски чуть впалые относительно челюсти, хотя второе не так уж и плохо если не всматриваться
знаюЭто сообщение даже тупее высеров кочбтатана в прайме
Хз я когда лысый на огра похожну про виски если я тебя правильно понял то у меня такая же тема, но эта кость(?) вроде наоборот нихуево выглядит
Диморфизм, недостаток костной массы,прикус, рецесс магзила,рецесс чин, и тд. Но это скорее всего потому что я еще пиздюкТитла![]()
рецесс инфры коуплюсьТитла![]()
плохая переносица плоская максилаТитла![]()
есть фотка? интересно глянутьРецесс инфр, надбровки, чин, ассиметрия глаз и расстояние, ассиметрия щек, лицо слишком широкое (что-то типа черепа Баррета), нос не самый лучший
есть фотка? интересно глянуть
возможно путаю, но вроде ты писал про модельное супермену? может у типа просто ава похожа, плохо помню
Да, я писал про модельное. Хотел какой то мега пост для СНГ написать (или Казахстану), но забилесть фотка? интересно глянуть
возможно путаю, но вроде ты писал про модельное супермену? может у типа просто ава похожа, плохо помню
было бы интересно почитать, надеюсь как нибудь появится желание написать егоДа, я писал про модельное. Хотел какой то мега пост для СНГ написать (или Казахстану), но забил
Как у тебя уже 3 птр? Я делаю что-то не так?есть фотка? интересно глянуть
какого то актера напоминаешь
нос, в планах через пару лет сделать ринопластику в Турции, а пока хочу попробовать помазать гидрокортизоном глянуть че будетТитла![]()
я сам не понимаю, мб типы не хотят читать длинные треды и репать, кто их знаетКак у тебя уже 3 птр? Я делаю что-то не так?
Пока что я обладаю не большим багажом знании, могу лишь подсказать в начале путибыло бы интересно почитать, надеюсь как нибудь появится желание написать его
Ну тут фрауд я кинул, в рж это куда заметнеекакого то актера напоминаешь
доказал что все в нашей голове, я если честно этих «недостатков» не вижу
хотя сейчас и у новорегов птр дикое, я если честно думал уже о том, что эта культура становится бредовой, так как многие могут писать хуйню, но птр у них все равно будет хорошее, сейчас плохое птр только у байтеров по типу кабельджонаКак у тебя уже 3 птр? Я делаю что-то не так?
носТитла![]()
показывай
потом как нибудь покажу свое лицо мне итак скоро в армию терять нечего в принципепоказывай
Ненавижу свой нос, а так похуйТитла![]()
Рецесснутая челюга нижняя, делал хардчевинг, еще не устраивают инфраорбиталы но их не поменятьТитла![]()