Что вы думаете насчет JBE

sin huini

sin huini

Bronze

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, Swarthy Knight, Влад and 5 others
не знаю ниче не думал

• +1
Reactions: kewerest, blaire3, Влад and 2 others
JBA

1000134054

• +1
Reactions: kewerest, Влад, painbonez and 3 others
JBG

Just Be Grateful

• +1
  • Hmm...
  • Woah
Reactions: S1r, kewerest, Fin_1337 and 5 others
этники это зачастую уродливые индусы и негры
но есть конечно пиздкц красивые
у них обычно два выбора пиздец уродливый пиздец красивый

• +1
Reactions: kewerest, Влад, trav191 and 1 other person
Кавказцы не этники словом, а казахи и т.п обречены трахать в 99% случаев низкопробных славянок которые не получают внимания от других особей мужского пола, туда же и негры и 95% восточных азиатов(больше фетиш вообще). Так что в теории если перестанут загонять русских на фарш, то это мимо рф пройдет

• +1
Reactions: kewerest
Кавказцы не этники словом, а казахи и т.п обречены трахать в 99% случаев низкопробных славянок которые не получают внимания от других особей мужского пола, туда же и негры и 95% восточных азиатов(больше фетиш вообще). Так что в теории если перестанут загонять русских на фарш, то это мимо рф пройдет
русский язык вошел в топ 5 популярных языков в москве

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, trav191, sasha108 and 2 others
русский язык вошел в топ 5 популярных языков в москве
Так там приезжие это типы которые обслуживают русских

• +1
Reactions: kewerest and trav191
  • +1
Reactions: kewerest, trav191 and Finnougric
Белее всех здесь
Бля нахуй ты этого фрика на аву поставил :lul:
Я уверен что ваша полисия не отличит тебя от индуса во время облавы на ваш притон где вы друг другу очки долбите

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, justgoy, sasha108 and 1 other person
Мутно. Белые часто считают себя этниками но на деле классифицируются по факту как белые, например арабы (не смешанные) и кавказцы. И наоборот, какие-нибудь Этники кричат о вайт павер но на деле какие-нибудь мексиканцы. Если говорить про влияние на привлекательность среди фоидов то это работает по принципу выделения из толпы. Чёрные и белые в сша по популярности среди фоидов примерно 50/50, но приедь черный в Рф, как на его хуй слетится 100% всех наташек. Но это и работает наоборот, белый в обществе этников, в другой стране зыскает примерно такое же отношение среди местных. Так что вообще хз, следуя из этого переезжать нужно туда, где мало таких, как ты.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and sin huini
Так там приезжие это типы которые обслуживают русских
Москва это какой город в индии

• +1
Reactions: kewerest, sasha108 and trav191
Ура, кто-то знает что кавказцы не этники

• +1
п
Ура, кто-то знает что кавказцы не этники
ро каких кавказцев вы говорите просто та много народом

• +1
зато девушки какие красивые
Славянки лучше
Я уверен что ваша полисия не отличит тебя от индуса во время облавы на ваш притон где вы друг другу очки долбите
380172

Украина не Россия, здесь нету притонов по сношению с индусами под муцураева

• +1
Славянки лучше

View attachment 5655408
зато есть Таджикт,узбеки,кыргызы которые трахают наташек

• +1
п

ро каких кавказцев вы говорите просто та много народом
Все автохонные народы + осетины и армяне в некоторых случаях, азера кумыки и т.п тюркоязычные кавказцы зачастую этники. Грузины вообще раньше были эталоном белой расы в честь всех белых на англ называют кавказион

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and sin huini
Все автохонные народы + осетины и армяне в некоторых случаях, азера кумыки и т.п тюркоязычные кавказцы зачастую этники. Грузины вообще раньше были эталоном белой расы в честь всех белых на англ называют кавказион
Не только грузины, но ты прав

• +1
Славянки лучше

View attachment 5655408
Так это че фейк что у вас миграционное замещение мыкол индусами далитами

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and sasha108
зато есть Таджикт,узбеки,кыргызы которые трахают наташек
Ты сидишь у себя на Урале, вот и сиди дальше
Здесь нету иммигрантов от слова совсем, может 3 человека вместе с студентами и военными

• +1
Не только грузины, но ты прав
Вообще только из за грузин, я не помню как зовут расолога, но типо он так ахуел от их красоты и кожи что подумал что белая раса берет начало с кавказских гор

• +1
Ты сидишь у себя на Урале, вот и сиди дальше
Здесь нету иммигрантов от слова совсем, может 3 человека вместе с студентами и военными
ты что еблан я же мигрант недавно в москве был моих этнических братьев дохуя там

• +1
Reactions: kewerest and sasha108
  • +1
Reactions: kewerest, sin huini and trav191
Так это че фейк что у вас миграционное замещение мыкол индусами далитами
Да

Были даже протесты в больших городах против этого, но нихвя пока нету
Я в своём городе за всё время видел разве что туристов, либо пару студентов с мед института

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric and trav191
ты что еблан я же мигрант недавно в москве был моих этнических братьев дохуя там
Так что ты мне пишешь за Москву, я сказал что в Украине нету притонов с индусами, а в России есть
А ты ответил, что зато таджики есть, то бишь зато в Украине таджики есть

• +1
Reactions: kewerest, sin huini and Finnougric
Да

Были даже протесты в больших городах против этого, но нихвя пока нету
Я в своём городе за всё время видел разве что туристов, либо пару студентов с мед института
Это был хитроумный план жидов чтобы собрать всех нациков в украине и отправить их удобрять поля рядом с русней

• +1
  • JFL
бля насколько же тупое совковое население. она не думает про свою пенсию, про ндсы, цены на жилье, она думает про мусульман, воистину население недолюдей
Ещё хохлы есть

• +1
Reactions: kewerest and ooooowl
Так что ты мне пишешь за Москву, я сказал что в Украине нету притонов с индусами, а в России есть
А ты ответил, что зато таджики есть, то бишь зато в Украине таджики есть
я думал ты про москву говорил извини брат

• +1
Это был хитроумный план жидов чтобы собрать всех нациков в украине и отправить их удобрять поля рядом с русней
Не там на протестах по типу Правого сектора либо Правой молоди были в основном до 25. С правой общины этих всех организаций много кто воюет, насколько я знаю

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric and sin huini
Iqlet jfl белые доминируем надо всем это факт:lul:
Белые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, sasha108 and sin huini
Белые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену
View attachment 5655435
Сор что без репов, лимит

• +1
  • WTF
Reactions: kewerest, sasha108, Finnougric and 1 other person
Сор что без репов, лимит
Обормот
View attachment 5655435
Так то база, колониалисты должны были их держать до конца. Пожинают свои плоды

• +1
Reactions: kewerest and Finnougric
Обормот

Сам ты обормот!

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, Finnougric and sasha108
У азиатов самый высокий iq. Негры самые физически выносливые, у коренных американцев самые крутые черепа в плане бонмассы, а мы белые лишь научились эффективно перерабатывать этанол. Для нас белых это конец

• +1
Обормот

Star of David

А мы тут не причем а мы тут не причем

• +1
  • Love it
https://looksmax.org/threads/avarage-white-supremacist-that-forgot-to-change-accounts.2396122/
Это ты?
У азиатов самый высокий iq. Негры самые физически выносливые, у коренных американцев самые крутые черепа в плане бонмассы, а мы белые лишь научились эффективно перерабатывать этанол. Для нас белых это конец

• +1
Reactions: kewerest and Finnougric

View attachment 5655435

почему ты фреиндли фаер делаешь или твой отец узбек

• +1
View attachment 5655435
Фейк данные, все расы предпочитают белых и женщины этники и мужчины этники , просто белые лучше во всем , у нигеров только пенис есть а мозгов даже на открытие колы в пластиковой бутылке не хватает:lul: Кстати Нестле DNB машина поэтому все товары этой компании скупаю тоннами

• +1