sin huini
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
продолжай в том же духене знаю ниче не думал
этники это зачастую уродливые индусы и негры
у них обычно два выбора пиздец уродливый пиздец красивыйэтники это зачастую уродливые индусы и негры
но есть конечно пиздкц красивые
зато девушки какие красивые
Кавказцы не этники словом, а казахи и т.п обречены трахать в 99% случаев низкопробных славянок которые не получают внимания от других особей мужского пола, туда же и негры и 95% восточных азиатов(больше фетиш вообще). Так что в теории если перестанут загонять русских на фарш, то это мимо рф пройдет
русский язык вошел в топ 5 популярных языков в москвеКавказцы не этники словом, а казахи и т.п обречены трахать в 99% случаев низкопробных славянок которые не получают внимания от других особей мужского пола, туда же и негры и 95% восточных азиатов(больше фетиш вообще). Так что в теории если перестанут загонять русских на фарш, то это мимо рф пройдет
Так там приезжие это типы которые обслуживают русскихрусский язык вошел в топ 5 популярных языков в москве
Белее всех здесьТипо белый
Я уверен что ваша полисия не отличит тебя от индуса во время облавы на ваш притон где вы друг другу очки долбитеБелее всех здесь
Бля нахуй ты этого фрика на аву поставил![]()
Мутно. Белые часто считают себя этниками но на деле классифицируются по факту как белые, например арабы (не смешанные) и кавказцы. И наоборот, какие-нибудь Этники кричат о вайт павер но на деле какие-нибудь мексиканцы. Если говорить про влияние на привлекательность среди фоидов то это работает по принципу выделения из толпы. Чёрные и белые в сша по популярности среди фоидов примерно 50/50, но приедь черный в Рф, как на его хуй слетится 100% всех наташек. Но это и работает наоборот, белый в обществе этников, в другой стране зыскает примерно такое же отношение среди местных. Так что вообще хз, следуя из этого переезжать нужно туда, где мало таких, как ты.
Москва это какой город в индииТак там приезжие это типы которые обслуживают русских
Ура, кто-то знает что кавказцы не этникиКавказцы не этники словом, а казахи и т.п обречены трахать в 99% случаев низкопробных славянок которые не получают внимания от других особей мужского пола, туда же и негры и 95% восточных азиатов(больше фетиш вообще). Так что в теории если перестанут загонять русских на фарш, то это мимо рф пройдет
Вроде 2 по населениюМосква это какой город в индии
ро каких кавказцев вы говорите просто та много народомУра, кто-то знает что кавказцы не этники
Славянки лучшезато девушки какие красивые
Я уверен что ваша полисия не отличит тебя от индуса во время облавы на ваш притон где вы друг другу очки долбите
зато есть Таджикт,узбеки,кыргызы которые трахают наташекСлавянки лучше
View attachment 5655408
Украина не Россия, здесь нету притонов по сношению с индусами под муцураева
Все автохонные народы + осетины и армяне в некоторых случаях, азера кумыки и т.п тюркоязычные кавказцы зачастую этники. Грузины вообще раньше были эталоном белой расы в честь всех белых на англ называют кавказионп
ро каких кавказцев вы говорите просто та много народом
Не только грузины, но ты правВсе автохонные народы + осетины и армяне в некоторых случаях, азера кумыки и т.п тюркоязычные кавказцы зачастую этники. Грузины вообще раньше были эталоном белой расы в честь всех белых на англ называют кавказион
Так это че фейк что у вас миграционное замещение мыкол индусами далитамиСлавянки лучше
View attachment 5655408
Украина не Россия, здесь нету притонов по сношению с индусами под муцураева
Ты сидишь у себя на Урале, вот и сиди дальшезато есть Таджикт,узбеки,кыргызы которые трахают наташек
Вообще только из за грузин, я не помню как зовут расолога, но типо он так ахуел от их красоты и кожи что подумал что белая раса берет начало с кавказских горНе только грузины, но ты прав
ты что еблан я же мигрант недавно в москве был моих этнических братьев дохуя тамТы сидишь у себя на Урале, вот и сиди дальше
Здесь нету иммигрантов от слова совсем, может 3 человека вместе с студентами и военными
бля насколько же тупое совковое население. она не думает про свою пенсию, про ндсы, цены на жилье, она думает про мусульман, воистину население недолюдей
ДаТак это че фейк что у вас миграционное замещение мыкол индусами далитами
Нет белые хуй сосут jbe + BBC + blackedJbw is law
Так что ты мне пишешь за Москву, я сказал что в Украине нету притонов с индусами, а в России естьты что еблан я же мигрант недавно в москве был моих этнических братьев дохуя там
Это был хитроумный план жидов чтобы собрать всех нациков в украине и отправить их удобрять поля рядом с руснейДа
Были даже протесты в больших городах против этого, но нихвя пока нету
Я в своём городе за всё время видел разве что туристов, либо пару студентов с мед института
Ещё хохлы естьбля насколько же тупое совковое население. она не думает про свою пенсию, про ндсы, цены на жилье, она думает про мусульман, воистину население недолюдей
Iqlet jfl белые доминируем надо всем это фактНет белые хуй сосут jbe + BBC + blacked
я думал ты про москву говорил извини братТак что ты мне пишешь за Москву, я сказал что в Украине нету притонов с индусами, а в России есть
А ты ответил, что зато таджики есть, то бишь зато в Украине таджики есть
Нет белые хуй сосут jbe + BBC + blacked

Не там на протестах по типу Правого сектора либо Правой молоди были в основном до 25. С правой общины этих всех организаций много кто воюет, насколько я знаюЭто был хитроумный план жидов чтобы собрать всех нациков в украине и отправить их удобрять поля рядом с русней
Белые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою женуIqlet jfl белые доминируем надо всем это факт![]()
Сор что без репов, лимитБелые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену
View attachment 5655435
ОбормотСор что без репов, лимит
Так то база, колониалисты должны были их держать до конца. Пожинают свои плодыБелые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену
View attachment 5655435
Сам ты обормот!Обормот
Так то база, колониалисты должны были их держать до конца. Пожинают свои плоды
У азиатов самый высокий iq. Негры самые физически выносливые, у коренных американцев самые крутые черепа в плане бонмассы, а мы белые лишь научились эффективно перерабатывать этанол. Для нас белых это конецIqlet jfl белые доминируем надо всем это факт![]()
Обормот
Так то база, колониалисты должны были их держать до конца. Пожинают свои плоды
https://looksmax.org/threads/avarage-white-supremacist-that-forgot-to-change-accounts.2396122/Iqlet jfl белые доминируем надо всем это факт![]()
У азиатов самый высокий iq. Негры самые физически выносливые, у коренных американцев самые крутые черепа в плане бонмассы, а мы белые лишь научились эффективно перерабатывать этанол. Для нас белых это конец
Iqlet jfl белые доминируем надо всем это факт![]()
Белые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену
View attachment 5655435
почему ты фреиндли фаер делаешь или твой отец узбекУ азиатов самый высокий iq. Негры самые физически выносливые, у коренных американцев самые крутые черепа в плане бонмассы, а мы белые лишь научились эффективно перерабатывать этанол. Для нас белых это конец
Фейк данные, все расы предпочитают белых и женщины этники и мужчины этники , просто белые лучше во всем , у нигеров только пенис есть а мозгов даже на открытие колы в пластиковой бутылке не хватаетБелые исчезающий вид преклонись перед своим черным богом с членом 20см который наконец то удовлетворит твою жену
View attachment 5655435
View attachment 5655444
А мы тут не причем а мы тут не причем
Сука надо менять аккаунт