что вы думаете о песне 'я тебя могну'

dwbitfd

dwbitfd

Iron
и в целом о "луксмаксе" в тиктоке. когда я вижу очередной такой видос и очередное "не грейцельское" слово от моих одноклассников, я хочу роупнуться

• +1
Reactions: fantom0726, Dismall, blesso and 4 others
и в целом о "луксмаксе" в тиктоке. когда я вижу очередной такой видос и очередное "не грейцельское" слово от моих одноклассников, я хочу роупнуться

Attachments

• 1000036213.png
    1000036213.png
    220.3 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: fastesltn007, fantom0726, Twin11 and 10 others
ужасная песня

• +1
Reactions: fantom0726, santi13, umbrelus and 5 others
Гой слоп говнище

• +1
  • JFL
Reactions: fantom0726, Twin11, kewerest and 1 other person
причем тут гойслоп
Слопное гойское говнище, сделанное для гоев, с тупым припевом, который максимально въедается в голову.

• +1
Reactions: forever incell, fantom0726, Twin11 and 2 others
Нахуй иди с такими вопросами:feelsuhh:

• +1
Reactions: forever incell, fantom0726, Twin11 and 3 others
Да заебала уже эта песня если честно

• +1
Reactions: fantom0726 and kewerest
Так:feelswhy:роупнись:feelswhy:

• +1
что ты черт подери такое несешь

• +1
Reactions: fantom0726, santi13 and kewerest
это моя любимая песня

• +1
дай гайд
В смысле гайд , покупаешь веревку среднюю , встаёшь на стул, веревку закидыдаёшь вверх на опору какую нибудь , веревку вокруг шеи обвиваешь , узелок делаешь потом резко убираешь стул из под ног и висишь :feelsgood:

• +1
я после такой хуйни жить не хочу, буквально сегодня написали, это же пиздец

Attachments

• IMG_1632.png
    IMG_1632.png
    1.1 MB · Views: 0
  • +1
терпи

• +1
Убить всех её фанатов, автора и всех кто ее когда либо слышал в целом

• +1
моя любимая песня

• +1
Reactions: fantom0726, wbins and kewerest
я после такой хуйни жить не хочу, буквально сегодня написали, это же пиздец
пиздец

• +1
Reactions: fantom0726, justwantlove, myeiw and 1 other person
Joined Aug 23, 2026 :lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Оке братанчик, тока я минимальные правила этики за это время успел узнать

• +1
Reactions: kewerest and fantom0726
Мнение женщин из тт про лм фулл слоп

• +1
ну вот что мне на это отвечать, я бы тебя зарезал

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and justwantlove
Недавно ехала в тралике и там какие-то пиздючки по соседству сидели пели эту хуйню минут 30 я блятб даже через наушники слышал думал щя либо их ебну либо сам себя

• +1
и в целом о "люксмаксе" в тиктоке. когда я увижу еще один такой вид и очередное слово "не грейцельское" от моих одноклассников, я хочу собраться

• +1
Чесно скзаать песня веселая но слушать на серьезе не стал бы чисто поугарать как вариант можно

• +1
Чесно скзаать песня веселая но слушать на серьезе не стал бы чисто поугарать как вариант можно
:feelskek:

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and NotFun
Я ненавижу это песню

• +1
Нет а чо просто просто пофанится но думаю будет лучше без текста. Я просто задумываюсь что в большенстве русских песен очень хорошие биты но текс помойны

• +1
Нет а чо просто просто пофанится но думаю будет лучше без текста. Я просто задумываюсь что в большенстве русских песен очень хорошие биты но текс помойны
С каждным сообщением все хуже хуже, давай мой 12 летний дружище, сьебись отсюда пока не поздно

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, Kalof92 and 2 others
С каждым сообщением все хуже, давай мою 12-летнюю дружище, съебись отсюда, пока не поздно
Пошел в пизду просто проблема в том что когда ты слышишь что то часто в тт это начинает въедаться в голову настолько что любое дерьмо выходящее от туда начинает казаться нормальным я бы не на секунду не стал бы слушать это на серьезе но как рофл не в каком либо контексте это прикольно

• +1
Пошел в пизду просто проблема в том что когда ты слышишь что то часто в тт это начинает въедаться в голову настолько что любое дерьмо выходящее от туда начинает казаться нормальным я бы не на секунду не стал бы слушать это на серьезе но как рофл не в каком либо контексте это прикольно
ебаная срань текстом, я надеюсь ты либо удалишь аккаунт либо попадешь под поезд

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and worasadd1
ебаная срань текстом, я надеюсь ты либо удалишь аккаунт, либо попадешь под поезд
1 month user btw то что ты чуть дольше находишься неимеет влияния

• +1
ебаная срань текстом, я надеюсь ты либо удалишь аккаунт либо попадешь под поезд
Ты или тупой школяр или прям оч тупой просто

• +1
1 month user btw то что ты чуть дольше находишься неимеет влияния
Про влиянии речи не было, я просто хочу что бы ты сьебался к хуям отсюда, так как ты отсталый ебанат

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and worasadd1
О влиянии речи не было, я просто хочу, чтобы ты съебался к хуям отсюда, так как ты отсталый ебанат
Назови мне ему мнению я еблан

• +1
О влиянии речи не было, я просто хочу, чтобы ты съебался к хуям отсюда, так как ты отсталый ебанат
Для тебя нет понятия рофлов? Я же сказал что песня не слушабельная на серьезе а тока поугарать но ты как тру фан лукизма заливаешь мне что хуесос эотя ты такой же биомусор

• +1
Назови мне ему мнению я еблан
да что ты пишешь выродок ебучий, иди нахуй уже от меня, не пиши нихуя

• +1
да что ты пишешь выродок ебучий, иди нахуй уже от меня, не пиши ихуя
Короч биомусорный хуйлан слился потаму что завтро в школу и тд ✌️

• +1
Reactions: fantom0726
Короч биомусорный хуйлан слился потаму что завтро в школу и тд ✌️
я не верю что вас принимают сюда за бесплатно

• +1
я не верю что вас принимают сюда
Короч выводы ты фрик ебаный который пишет хуйню ради хуйни

• +1
Короч выводы ты фрик ебаный который пишет хуйню ради хуйни
те уважаемый пользователь этого форума который на данный момент не может сюда отписать, передает что выебал твою тупую мать и позже зарезал её как свиноту(без негатива)

• +1
мой уважаемый пользователь этого форума, который в данный момент не может сюда отписаться, сообщая, что выебал твою тупую мать, а позже зарезал ее как свиноту(без негатива)
Главно что без негатива но научись воспринимать сказаное чутт лучше и не страдай хуйней лучшим вариантом разойтись на хорошем

• +1
что ты черт подери такое несешь
типо из фильма какого, как говориться, кто понял, тот понял хддддд

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, Игорь бурда and 1 other person
Очередное неслушабетельное дерьмо от тиктокерских

• +1
Хз спроси у мартина он вроде бы шарит про луксмакс и рету там скелетон сити

• +1
The song "I mog you"?

• +1