freleks
Iron
Бля меня пиздец заебали типы которые пишут что они 195+ хотя они максимум 170
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пост твой хуйня, а название интересное, дает пищу для размышленийБля меня пиздец заебали типы которые пишут что они 195+ хотя они максимум 170
bro talking bout some harizma on org sonnn но если честно то ты прав мне кажется умение общатся и вести себя в разговоре тоже немало важная хуйняПост твой хуйня, а название интересное, дает пищу для размышлений
Рост не роляет, парни, это фейк ебаный) Я прям фулл манлет, ну 172 даст бог
При этом мне не мешало динамить девах и отказываться от отношений. Так называемая фригидность)))
Все же я был прав, оч сильно влияет харизма и твое поведение в обществе. Надо работать над движениями, банально
Безусловно, рост может повлиять, но большинству девах, которых я знаю, им главное, чтобы челик был просто выше.
Внешность+Харизма+Поведение >>>>
Я имел ввиду то что очень много парней пиздят про свой рост в инете, типо что им это даст, ну а так в принципе ты прав на все 100% харизма роляет оч сильноПост твой хуйня, а название интересное, дает пищу для размышлений
При этом мне не мешало динамить девах и отказываться от отношений. Так называемая фригидность)))
Все же я был прав, оч сильно влияет харизма и твое поведение в обществе. Надо работать над движениями, банально
Безусловно, рост может повлиять, но большинству девах, которых я знаю, им главное, чтобы челик был просто выше.
Представь, что ты пришел на квартиру к девахам.bro talking bout some harizma on org sonnn но если честно то ты прав мне кажется умение общатся и вести себя в разговоре тоже немало важная хуйня
Рост решает в жизниПост твой хуйня, а название интересное, дает пищу для размышлений
похуйБля меня пиздец заебали типы которые пишут что они 195+ хотя они максимум 170
Возможнопохуй
ты пиздой читаешь? долбаебРост решает в жизни![]()
Объясни насчёт чего именноты пиздой читаешь? долбаеб
"Безусловно, рост может повлиять" @heave3nПост твой хуйня, а название интересное, дает пищу для размышлений
придется вести с ними разговор, рассказывать истории какие то так что да ты прав это тоже решает но будь ты уродом они бы тебя даже не позвали к себеПредставь, что ты пришел на квартиру к девахам.
Тебя встречают две хлтб-мтб.
Твои действия?
Будешь просто стоять и втыкать как долбаеб, или попытаешься что сделать?
Если что-то сделаешь, то что? Я серьезно))
Как бы ты себя зарекомендовал?
Ну во первых нахера ты в одном посте пишешь , что рост не роляет , а потом пишешь , что все таки может"Безусловно, рост может повлиять" @heave3n
находишь себе кента у которого есть подруги и ходишь с ним по хатампридется вести с ними разговор, рассказывать истории какие то так что да ты прав это тоже решает но будь ты уродом они бы тебя даже не позвали к себе![]()
"рост не влияет, но на некоторых может повлиять"Ну во первых нахера ты в одном посте пишешь , что рост не роляет , а потом пишешь , что все таки может![]()
Херовая мысль, ну ладно. Сладких снов"рост не влияет, но на некоторых может повлиять"
вот в чем мысль поста. все, спи. сладких снов
Рост не роляет, парни, это фейк ебаный)
Безусловно, рост может повлиять
ты сам себе противоречишь в одном посте, а потом рейджишь когда тебе на это указывают ретардno comms
я просто твою мать ебу
дефектный