brutalmoggerall
Iron
что вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сырое молоко, мед и овощи имба тема, про химию туда жечто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
самая лучшая диета ,которая может быть ,оптимальна всегдачто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
cпасибо,а я чет не очень понимаю,почему жевание там морковки мяса сделает ахуенную челюсть,и тренировать жевательные мышцы специальным экспандер нельзя и может даже навредить?самая лучшая диета ,которая может быть ,оптимальна всегда
все сырые продукты животного происхождения обладают всеми питательными веществами и нутриентами, которые нужны человеку для хорошего функционирования и развития
к тому же ,жевание сырого мяса ебанет тебе идеальную челюсть
фрукты и овощи имеют в разы меньше этих же веществ, и растительный белок намного хуже животного, поэтому на них не стоит делать уклон, но все же стоит добавить их в рацион для разнообразия
праймал диета это заебисьчто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
эспандеры ,жвачки все это не работает ,будут проблемы с зубами из-за обильного слюноотделения, с мышцами челюсти из-за неестественных нагрузок, да и тем более все это - лишние затратыcпасибо,а я чет не очень понимаю,почему жевание там морковки мяса сделает ахуенную челюсть,и тренировать жевательные мышцы специальным экспандер нельзя и может даже навредить?
сырым стоит есть только если тебе оч важны микронутриентов внутри этих продуктов а так тот же самый белок и жиры хуево усвоятся сырыми, сырой не пастеризованный мед имба, молоко тоже особенно с яйцами если ебанутьчто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
не поможет, если тебе больше 12 бхаиэспандеры ,жвачки все это не работает ,будут проблемы с зубами из-за обильного слюноотделения, с мышцами челюсти из-за неестественных нагрузок, да и тем более все это - лишние затраты
наша челюсть и зубы натурально приспособлены к мясу. Жевание твердой пищи создает механическую нагрузку, которая по закону Вольфа стимулирует костную ткань к росту. Длительные и монотонные движения ,при пережевывании мяса также напрягают твои мышцы ,наращивая их со временем (такой же метод наращивания мышц ,как и в качалке)
сначала написал ,что это не работает .Теперь изменил свое сообщение и думает ,что челюсть перестает расти после 12, днр айкьюлетне поможет, если тебе больше 12 бхаи
Днрсначала написал ,что это не работает .Теперь изменил свое сообщение и думает ,что челюсть перестает расти после 12, днр айкьюлет
Я вот седня попробовал первый раз мед прямо с пасеки и походу еще пчелу схавал, но намного вкуснее чем магазинное говночто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
я хз почему но не нравится мне мед и все,хочу через силу начать есть,так как есть доступ к меду прямо в сотахЯ вот седня попробовал первый раз мед прямо с пасеки и походу еще пчелу схавал, но намного вкуснее чем магазинное говно
Так можешь просто мед выдавливать и как сладкое хавать, соты это же чистый парафин(грубо говоря воск из которых свечи делают)я хз почему но не нравится мне мед и все,хочу через силу начать есть,так как есть доступ к меду прямо в сотах![]()
обязательную пастеризацию протолкнули жиды в великобритании потом это стало стандартом на западемиллионы лет эволюции ради того чтобы вернуться в исходное состояние.
не спорю-мед,молоко, ФЕРМЕРСКОЕ но НЕ сырое мясо, яйца тоже ФЕРМЕРСКИЕ имба. но бля хавать все в сырую-буквально обречение на паразитов своем теле.
тк в целом я раннее около 3 лет занимался историей как основным видом своего свободного времени( а его было дохуя) я могу посоветовать тебе почитать или в ютубе хотя бы посмотреть ПОЧЕМу и как появилось ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко и кто такой Пастер в целом.
итог:хавать продукты с ферм реально кайф НО лучше их готовить правильно и тогда ты будешь здоров вдвойне.
а то это какая то хуйня из крайности в крайность переходить
У тебя желудочная кислота изначально обладает такой кислотностью ,способной растворить почти что все угодно , даже сырое мясо и ужасных паразитов с ихними яйцами.миллионы лет эволюции ради того чтобы вернуться в исходное состояние.
не спорю-мед,молоко, ФЕРМЕРСКОЕ но НЕ сырое мясо, яйца тоже ФЕРМЕРСКИЕ имба. но бля хавать все в сырую-буквально обречение на паразитов своем теле.
тк в целом я раннее около 3 лет занимался историей как основным видом своего свободного времени( а его было дохуя) я могу посоветовать тебе почитать или в ютубе хотя бы посмотреть ПОЧЕМу и как появилось ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко и кто такой Пастер в целом.
итог:хавать продукты с ферм реально кайф НО лучше их готовить правильно и тогда ты будешь здоров вдвойне.
прямо вместе с сотами откусывай мед жуй и как семки харкай в еблище маме папе сестре котуя хз почему но не нравится мне мед и все,хочу через силу начать есть,так как есть доступ к меду прямо в сотах![]()
дальше не читалУ тебя желудочная кислота изначально обладает такой кислотностью ,способной растворить почти что все угодно , даже сырое мясо и ужасных паразитов с ихними
окепрямо вместе с сотами откусывай мед жуй и как семки харкай в еблище маме папе сестре коту
макроты и соплей главное побольше набери перед харчком
Кто сказал что морковка дает ахуенную челюсть? Экспандеры для челюсти полная хуйня, сверхъестественное сопротивление для человеческих зубов и челюстей, наши зубы и челюсти не были расчитаны на то что бы жевать ебучий силикон. Еще слишком сильное или неправильное сжатие к перерузке ВНЧС, ну и тренажер не разжевваетсч так что челюсть слишком перенапрчжена.cпасибо,а я чет не очень понимаю,почему жевание там морковки мяса сделает ахуенную челюсть,и тренировать жевательные мышцы специальным экспандер нельзя и может даже навредить?
трудновато прокуситьКто сказал что морковка дает ахуенную челюсть? Экспандеры для челюсти полная хуйня, сверхъестественное сопротивление для человеческих зубов и челюстей, наши зубы и челюсти не были расчитаны на то что бы жевать ебучий силикон. Еще слишком сильное или неправильное сжатие к перерузке ВНЧС, ну и тренажер не разжевваетсч так что челюсть слишком перенапрчжена.
А на мясе мы эволючионировалли миллионы лет, наши челюстт уже адаптировались к его употреблению
ну типа сырое молоко + здоровье = святой ростчто вы думаете про сырое молоко,сырой мед,мясо,фрукты,овощи,не есть химию и тд во время пубертата,прогрев гоев или реально хорошое питание для пубертатмаксинга
насчет паразитов преувеличивают. не каждую в каждую корову кончают бомжи и она живет в хуевых условияхмиллионы лет эволюции ради того чтобы вернуться в исходное состояние.