skolimax
predetermined
титттттлелллеее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я тоже типо того писаля на всякий написал пару предложений сразу, типо так и так, хочу читать полезные гайды, а после и сам начну писать что-то
чеел тебе не сделают тут операциюнаписал хуйню по типу " у меня плохая внешность и на этом форуме я хочу её улучшить"
Я примерно такую же хуйню написал. В нынешнее время наверное уже не прокатитнаписал хуйню по типу " у меня плохая внешность и на этом форуме я хочу её улучшить"
прокатит еще какЯ примерно такую же хуйню написал. В нынешнее время наверное уже не прокатит
помоги мне, кинь 40 грн на нон стопто что хочу общаться и помогать другим людчм
Я слышал что все ныли, типо не принимаютпрокатит еще как
щас рег упростили насколько я знаю
он 45помоги мне, кинь 40 грн на нон стоп
мне вообще по хуйне одобрили так шо дапрокатит еще как
щас рег упростили насколько я знаю
ебланы тупые значит, с впн регают наверноеЯ слышал что все ныли, типо не принимают
5 грн у меня уже естьон 45
Как ты блять 3к постов за месяц настрочил, ты постфармишь как кинг?ебланы тупые значит, с впн регают наверное
без постфарма брат, я в общей сумме 17 дней в бане отсиделКак ты блять 3к постов за месяц настрочил, ты постфармишь как кинг?
клавиатурный монстрКак ты блять 3к постов за месяц настрочил, ты постфармишь как кинг?
я куплю нонстоп и сфоткаю тебе5 грн у меня уже есть
Я дохуя писать не могу. Английский не сильно развит, могу так, по хуйне пописатьбез постфарма брат, я в общей сумме 17 дней в бане отсидел
общаюсь и сижу тут дохуя часов в день, люблю это место
мразь еще дразнить меня будешь?я куплю нонстоп и сфоткаю тебе
я на ру сабе как раз таки и общаюсь только, оффтопик скучноЯ дохуя писать не могу. Английский не сильно развит, могу так, по хуйне пописать
пиши на русском пусть сами переводятЯ дохуя писать не могу. Английский не сильно развит, могу так, по хуйне пописать
Ну хз, мне не хочется только на ру сабфоруме общатся.я на ру сабе как раз таки и общаюсь только, оффтопик скучно
Спасибо братпиши на русском пусть сами переводят
та незачтоСпасибо брат
САМ ТЫ ГОВНО ПОНЯЛ ИЛИ НЕт?!????!!!!Ну хз, мне не хочется только на ру сабфоруме общатся.
Думаю можно чуть английский подтянуть если общаться на этом говнофоруме
Репай блятьта незачто
лимит у серого пидорочкаРепай блять
репов нету сукаааа у меня забрали уже 2 день без них бляРепай блять
Да я думаю блять английский тянуть на этом форуме, нахуй ну ру постоянно сидеть. Меня родаки на курсы хотят отдать, туда я идти не хочуСАМ ТЫ ГОВНО ПОНЯЛ ИЛИ НЕт?!????!!!!
ру саб прайм в августе, я там нахуярил 2449 постов
трав сука ты главный пидор на этом форумелимит у серого пидорочка
Сука убьюрепов нету сукаааа у меня забрали уже 2 день без них бля

я так же планировал когда регался, потом похуй сталоДа я думаю блять английский тянуть на этом форуме, нахуй ну ру постоянно сидеть. Меня родаки на курсы хотят отдать, туда я идти не хочу
сука не надоСука убью
нет я гетеросексуальный (то есть нормальный) (то есть не пидор) (то есть могу находиться на этом форуме)трав сука ты главный пидор на этом форуме
котак не обзывай траватрав сука ты главный пидор на этом форуме
хмнет я гомосексуальный (то есть не нормальный) (то есть пидор) (то есть не могу находиться на этом форуме)
На ру сабфоруме только гдет полтора человека реально луксмакситсяселф импрувмент![]()
хм наверное ты правНа ру сабфоруме только гдет полтора человека реально луксмаксится
приезжай драться будем сукакотак не обзывай трава
Телка другую телку защищаеткотак не обзывай трава
подружкиТелка другую телку защищает
я вообще не помню что я писалтитттттлелллеее
у тебя 180 постов как ты нахуй не помнишья вообще не помню что я писал
забывчивый яу тебя 180 постов как ты нахуй не помнишь
зачемзабывчивый я
что зачемзачем