Что вы знаете о видах AI

pharmaci3t

pharmaci3t

Pflsel. In search of pharma.
Хорошо в добавок пина igf1 и гормона роста с тестосероном идет и AI, только я не знаю где, в какой форме и в каких дозах принимать, может кто то знает?
Так же, кто то может подсказать откуда брали igf и hgh

• +1
Reactions: trav191
причем тут эй ай:ROFLMAO:(y)

• +1
Нашел вот такой пост, вроде неплохо, но я не особо уверен что есть и у нас
1000017721

В любой аптеке стоит меньше тысячи рублей за пачку 30 таблеток, рецепт не просят.

Если ты на стероидах и легко заплываешь - 1мг/через день, я не на стероидах но сижу на 0.5мг/через день сейчас.

В любой аптеке стоит меньше тысячи рублей за пачку 30 таблеток, рецепт не просят.

Если ты на стероидах и легко заплываешь - 1мг/через день, я не на стероидах но сижу на 0.5мг/через день сейчас.
Как название препарата и под какой фирмой лучше

Лучше конечно отталкиваться от анализов, чтобы случайно не заработать остеопороз

Как название препарата и под какой фирмой лучше
Анастрозол, бери любой, можешь самый дешёвый который есть в твоей аптеке

• +1
Reactions: pharmaci3t
Лучше конечно отталкиваться от анализов, чтобы случайно не заработать остеопороз
Такой вопрос, а что у тебя по анализам, если твоя доза 0,5

Такой вопрос, а что у тебя по анализам, если твоя доза 0,5
Я ДНРю анализы, просто по самочувствию принимаю)

Ахахаха, понял тебя, еще что то в добавок пинишь?

Ахахаха, понял тебя, еще что то в добавок пинишь?
До этого сидел на рете, уже бросил потому что нормализовал пищевое поведение.

В будущем есть планы на тест + вар + трен, ко всему этому анастрозол конечно же.

• +1
Reactions: Kudrovskiy and pharmaci3t
И еще, не слишком сильный ли препарат?

В будущем есть планы на тест + вар + трен, ко всему этому анастрозол конечно же.
Ебать ты красавчик, можно на тя подпишусь плюс репну и если будут вопросы буду обращаться к тебе?

И еще, не слишком сильный ли препарат?
Ну ты буквально роиды ставить собрался и такое спрашиваешь)
По сравнению с ними, это считай аскорбинка

• +1
Ебать ты красавчик, можно на тя подпишусь плюс репну и если будут вопросы буду обращаться к тебе?
Конечно, без проблем

• Love it

есть разница между анастразолом и летрозолом?

Конечно, без проблем
Давай сразу спрошу кще на счет теста. Сколько принимаешь, колишь ли или в таблетках, где заказывал/покупал? Дозировка и еще параметры твои - рост, масса и т.д

Процент превращения эстрогена

• +1
Reactions: Kudrovskiy
Летрозол мощнее и с нем переборщить легко, я лично на анастрозоле потому что он дешевле (800 рублей в моей аптеке)

Летрозол мощнее и с нем переборщить легко, я лично на анастрозоле потому что он дешевле (800 рублей в моей аптеке)
Стоп, а сколько он в процентах примерно

Давай сразу спрошу кще на счет теста. Сколько принимаешь, колишь ли или в таблетках, где заказывал/покупал? Дозировка и еще параметры твои - рост, масса и т.д
@some

Блять я думал ты про ИИ :lul:

Кстати как там гильза от пво твоя поживает?

• +1
Я же написал что в будущем планирую сесть, я пока вообще ничего не колю)

По дозировке буду смотреть как самочувствие, а так тест сначала 300 буду ставить. Вар в таблетках просто по 25мг ориентировочно в день тренировок, но это опять же я все буду смотреть и рассчитывать только тогда когда всё куплю.

• +1
Блять я думал ты про ИИ :lul:

Кстати как там гильза от пво твоя поживает?
Ахаха, у меня такие на улице на каждом углу валяются, а как у вас дела то? Как ты сам

• +1
Reactions: romey_y
Я же написал что в будущем планирую сесть, я пока вообще ничего не колю)

По дозировке буду смотреть как самочувствие, а так тест сначала 300 буду ставить. Вар в таблетках просто по 25мг ориентировочно в день тренировок, но это опять же я все буду смотреть и рассчитывать только тогда когда всё куплю.
Понял, хорошо, а можно слегка смешной вопрос, а что такое вар?

Стоп, а сколько он в процентах примерно
Летрозол 98%+ гасит, в то время как анастрозол 80% с возможным увеличением до 90% в зависимости от дозировки

Летрозол 98%+ гасит, в то время как анастрозол 80% с возможным увеличением до 90% в зависимости от дозировки
Спасибо большое

А как у вас дела то?
А ты из украины?
Да хз у нас постоянно говорят что бомбят все но я не разу не видел, я был и рядом с нпз в москве и питере и на кубани когда бомбили но меня движуха обходит почему-то

Как ты сам
Болею
Сначала уши болят потом на дня два выздоравливаю, потом нос, сейчас горло

А ты из украины?
Да хз у нас постоянно говорят что бомбят все но я не разу не видел, я был и рядом с нпз в москве и питере и на кубани когда бомбили но меня движуха обходит почему-то

Болею
Сначала уши болят потом на дня два выздоравливаю, потом нос, сейчас горло
Из Крыма, вроде недавно в Москве в многоэтажку прилетело. Я кстати только переболел, понедельник пропускаю и приеду к вечеру в общагу, удачки тебе выздороветь

• +1
Из Крыма, вроде недавно в Москве в многоэтажку прилетело. Я кстати только переболел, понедельник пропускаю и приеду к вечеру в общагу, удачки тебе выздороветь
Может продуло тебя где то?

• +1
Анавар (оксандролон)
А ты не знаешь на счет hgh? Где и какие дозировки? И еще, дай знать когда будешь покупать тест

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
А ты не знаешь на счет hgh? Где и какие дозировки? И еще, дай знать когда будешь покупать тест
А ты сколько?
Я не вижу смысла курсить вообще что-то кроме иа если ты выше 185

• +1
Да не, орви подцепил от бомжей на улице
Ахахах, а вот поменьше с кентами надо базарить. А вообще, надеюсь быстро пройдёт

• JFL
А ты сколько?
Я не вижу смысла курсить вообще что-то кроме иа если ты выше 185
Мы говорим не только о длинне костей и не только о росте, но еще и костной структуре лица и плотности костей + прирост в качалке и задержка превращения тестостерона в эстроген, ведь эстроген "запечатывает" твои зоны роста

• +1
Мы говорим не только о длинне костей и не только о росте, но еще и костной структуре лица и плотности костей + прирост в качалке и задержка превращения тестостерона в эстроген, ведь эстроген "запечатывает" твои зоны роста
И да, я 184

• So Sad
Не эксперт, но кое что знаю)

4-6 единиц это обычно чисто поддерживающая доза в комбинации с основным циклом (в основе которого лежит тест).
Оно вряд ли даст какие то изменения костной структуры лица.

13+ единиц уже веселее, ты явно уже перепрыгиваешь генетический предел своего организма на его выработку.
Почти гарантированное увеличение костей, минус - риск акромегалии (кости растут непропорционально)

• Love it

4-6 единиц это обычно чисто поддерживающая доза в комбинации с основным циклом (в основе которого лежит тест).

13+ единиц уже веселее, ты явно уже перепрыгиваешь генетический предел своего организма на его выработку.
Почти гарантированное увеличение костей, минус - риск акромегалии (кости растут непропорционально)
Это water, спасибо за дозировку кстати, а в каком виде оно продаётся не подскажешь? Может у тебя есть ресурс со всякими приколами

Еще есть риск, что выработка печени перестанет быть активной и натуральный прирост костей пойдет на огромный спад, даже после прекращения курса

Это water, спасибо за дозировку кстати, а в каком виде оно продаётся не подскажешь? Может у тебя есть ресурс со всякими приколами
Продается в виде лиофилизированного порошка (нужно разводить бактериостатической водой), либо в уже готовом, жидком виде.

Ресурс не знаю, но я так думаю тут всё равно запрещено рекомендовать/рекламировать какие либо магазины.

Продается в виде лиофилизированного порошка (нужно разводить бактериостатической водой), либо в уже готовом, жидком виде.

Ресурс не знаю, но я так думаю тут всё равно запрещено рекомендовать/рекламировать какие либо магазины.
Русский саб практически не модерируется, если хочешь, можем перейти в тг

Русский саб практически не модерируется, если хочешь, можем перейти в тг
Нет нужды, у меня самого пока нет проверенного сурса роидов

А обсуждать их здесь не запрещено)

• +1