Что за хуйня

slayermtn🍇

slayermtn🍇

Platinum
Почему у меня такое чувство, как будто я нихуя не могу и просто пустое место в этом мире, будто меня нет

Я не знаю как описать. Это странное чувство, стало похуй на все, стал спать по 13 часов, каждый день ругаться по несколько раз с родителями, отвлекаться на все подряд

Единственный человек с кем я сейчас общаюсь нормально это девочка, но тоже чувствуется какая то напряженка

Каждый день бывает такое, что я очень сильно захотел что то сделать, но через минуту уже чуть ли не тошнит от этой мысли

Часто кружится голова и звездочки в глазах, как допустим, резко встал с кровати, часто, почти каждые пару часов жарко, даже в холодном месте

Настроение просто никакое

Что со мной? Я не понимаю

Меня не видят?

Last edited:
  • +1
Reactions: xngelbxss., NotFun, Antide314 and 1 other person
Еще я три с половиной дня ничего не ел почти
Только пару раз попил чай
И очень сильная жажда воды
Когда пишу кому то, сижу в этом же чате и жду пока мне ответят

• +1
Reactions: NotFun and moon860
Бамп

• +1
Reactions: NotFun and moon860
Типо если чувствуешь физические проблемы, нужно специфицировать их и обратиться если беспокоит, если по большей части менталка и какие то нетривиальные для тебя проблемы, по сути то же самое.

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun and moon860
В любом случае на форуме никто не знает какое у тебя состояние. Смысла особо писать нет:confused:. По тому что ты написал, проблемы ментальные , пойди к психологу , пойми что менталка не коуп

• +1
Reactions: slayermtn🍇, moon860 and NotFun
Типо если чувствуешь физические проблемы, нужно специфицировать их и обратиться если беспокоит, если по большей части менталка и какие то нетривиальные для тебя проблемы, по сути то же самое.
Физические в каком смысле?

• +1
Reactions: Antide314
Физические в каком смысле?
когда тебе плохо физически, ну то есть твоему телу плохо, например болеешь и тд.

• +1
Reactions: slayermtn🍇
когда тебе плохо физически, ну то есть твоему телу плохо, например болеешь и тд.
А, ну вроде нет
Часто кружится голова и звездочки в глазах, как допустим, резко встал с кровати, часто, почти каждые пару часов жарко, даже в холодном месте
только такое

• +1
Reactions: Antide314
В любом случае чем, если тебе плохо, чем быстрее ты себе поможешь, тем скорее станешь чувствовать себя хорошо. Как бы все просто, но я понимаю когда ты сам в этой позиции все сложнее. Также если юзеры форума имеют для тебя авторитет: Убери этот авторитет из своей головы. Следуй простой логике из этого поста, твое тело и ощущение себя не может быть обманчиво. Так же важно знать диагностировали ли у тебя психологические проблемы до этого?

• +1
В любом случае чем, если тебе плохо, чем быстрее ты себе поможешь, тем скорее станешь чувствовать себя хорошо. Как бы все просто, но я понимаю когда ты сам в этой позиции все сложнее. Также если юзеры форума имеют для тебя авторитет: Убери этот авторитет из своей головы. Следуй простой логике из этого поста, твое тело и ощущение себя не может быть обманчиво. Так же важно знать диагностировали ли у тебя психологические проблемы до этого?
Никогда не было никаких психических проблем
Но когда я начал спать по 12-13 часов в день, появилось ощущение, буто что то давит на меня, я пробовал спать меньше, но не помогало

• +1
Reactions: xngelbxss. and Antide314
Почему у меня такое чувство, как будто я нихуя не могу и просто пустое место в этом мире, будто меня нет
Была подобная хуйня весной, ничего не хотел делать, не ел и просто лежал на кровати в надежде на то чтобы день быстрее прошёл, было дня три это а потом всё на свои места стало

• +1
Никогда не было никаких психических проблем
Но когда я начал спать по 12-13 часов в день, появилось ощущение, буто что то давит на меня, я пробовал спать меньше, но не помогало
Я не врач но вроде твой случай это деперсонализация + физическое истощение. Попей воды, Съешь углеводов, как раз из-за истощения у тебя 'звездочки в глазах'.

• +1
Reactions: xngelbxss. and slayermtn🍇
Я не врач но вроде твой случай это деперсонализация + физическое истощение. Попей воды, Съешь углеводов, как раз из-за истощения у тебя 'звездочки в глазах'.
Хорошо сейчас поем и попью

• +1
Reactions: xngelbxss. and Antide314
Была подобная хуйня весной, ничего не хотел делать, не ел и просто лежал на кровати в надежде на то чтобы день быстрее прошёл, было дня три это а потом всё на свои места стало
Повезло, у меня уже больше недели

• So Sad
Reactions: Antide314 and xngelbxss.