makgt_
Bronze
Стоит ли начинать курс в подростковом возрасте? Насколько это опасно? Есть ли смысл принимать CJC-1295 без ипаморелина, или существуют более лучшие аналоги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет конечно
Нахуй брат?
так а если реально буст в мышцах, росте, и костной структуре будет, или пока ты пиздюк толку 0 от этого?Нет конечно
Нахуй брат?
Чем позже, тем безопаснее. Не гонись за долбоебами из тик тока, выжимай максимально всё что можешь с тела внатураху. Не пей алкоголь, много спи, выходи на солнце, много ешь (прям реально много) и следи за осанкой ну и тренируйся, качай руки. Всё. Больше ничего и не надо тетак а если реально буст в мышцах, росте, и костной структуре будет, или пока ты пиздюк толку 0 от этого?
так и делаю, ну и реально нахуй надо хуйней маицаЧем позже, тем безопаснее. Не гонись за долбоебами из тик тока, выжимай максимально всё что можешь с тела внатураху. Не пей алкоголь, много спи, выходи на солнце, много ешь (прям реально много) и следи за осанкой ну и тренируйся, качай руки. Всё. Больше ничего и не надо те
много ешь (прям реально много)
ешь всё кроме слопа, мучное мб можно но не так много, в крайних случаях ешь, пей молочку (само собой молоко в магазинах которое продаётся исключено (в деревне молоко из под коровы если есть возможность можешь пить), оно наоборот вредит, в магазинах в целом только кефир норм для флоры в желудке. Ну и ресурсов много в целом) так-же масло сливочное либо животное, йогурты с базара всякие подойдут, продаются мб иногда прям в таких банках огромных ( в магазине тоже могут быть ), ну и по базе мясо ешь тут типа как хочешь приготовленное или нет, только свинину сырую не ешь бля. Что действительно можно есть сырым это органы, печень хотя-бы 2 раза в неделю по 100г, сердца и тд тоже. По поводу мяса сырого ниче сказать не могу, но в целом если ты питаешься всем вышеперечисленным у тебя не будет необходимости сырым его есть чтоб какие то "ценные" ресурсы изымать. Фрукты обязательно особенно летом. Овощи морковь, картошка, чеснок самые лучшие. Из зелени только коктели делаешь раз в неделю. (Из морковки тоже кста, можно вообще смузи каждый день делать, как и с любыми фруктами). Суть в том что нужно просто есть вообще все (кроме слопа как я уже сказал), обычная сбалансированная диета без всяких подсолнечных масел и тд, не упирайся во фрукты, не упирайся в праймал, и не упирайся в зелень тем более, держи максимальный баланс в еде и еще зависит от сезона, зимой например мясо больше ешь, а летом фрукты. Летом можно в целом бля питаться только арбузами нах и не пить воду вообще хахахаха (лан здесь шучу), ну я думаю ты понял суть. Ещё советую канал где он рассказывает о овощах, зелени и как правильно их есть/пить, делать смузи, и что она даёт, единственная хуйня что он умалчивает об оксалатах и другом дерьме внутри травы но не суть, он гайды на коктели пиздатые делает из экзотических фруктов и в целом. Еще там кстати много интересного рассказывает ну и вообще классный мужик, советую его смотреть.кстати шаришь в еде? Че можно есть нормальное не очень дорогое, праймал диет норм тема ?
По поводу цен вообще всё дешевое помоему, ниче такогоешь всё кроме слопа, мучное мб можно но не так много, в крайних случаях ешь, пей молочку (само собой молоко в магазинах которое продаётся исключено (в деревне молоко из под коровы если есть возможность можешь пить), оно наоборот вредит, в магазинах в целом только кефир норм для флоры в желудке. Ну и ресурсов много в целом) так-же масло сливочное либо животное, йогурты с базара всякие подойдут, продаются мб иногда прям в таких банках огромных ( в магазине тоже могут быть ), ну и по базе мясо ешь тут типа как хочешь приготовленное или нет, только свинину сырую не ешь бля. Что действительно можно есть сырым это органы, печень хотя-бы 2 раза в неделю по 100г, сердца и тд тоже. По поводу мяса сырого ниче сказать не могу, но в целом если ты питаешься всем вышеперечисленным у тебя не будет необходимости сырым его есть чтоб какие то "ценные" ресурсы изымать. Фрукты обязательно особенно летом. Овощи морковь, картошка, чеснок самые лучшие. Из зелени только коктели делаешь раз в неделю. (Из морковки тоже кста, можно вообще смузи каждый день делать, как и с любыми фруктами). Суть в том что нужно просто есть вообще все (кроме слопа как я уже сказал), обычная сбалансированная диета без всяких подсолнечных масел и тд, не упирайся во фрукты, не упирайся в праймал, и не упирайся в зелень тем более, держи максимальный баланс в еде и еще зависит от сезона, зимой например мясо больше ешь, а летом фрукты. Летом можно в целом бля питаться только арбузами нах и не пить воду вообще хахахаха (лан здесь шучу), ну я думаю ты понял суть. Ещё советую канал где он рассказывает о овощах, зелени и как правильно их есть/пить, делать смузи, и что она даёт, единственная хуйня что он умалчивает об оксалатах и другом дерьме внутри травы но не суть, он гайды на коктели пиздатые делает из экзотических фруктов и в целом. Еще там кстати много интересного рассказывает ну и вообще классный мужик, советую его смотреть.
![]()
New Earth Fitness
Love God with all of your heart, mind, soul and strength and love your neighbor as yourself.youtube.com
примал, кета и тому подобные супер дорогие диетыкстати шаришь в еде? Че можно есть нормальное не очень дорогое, праймал диет норм тема ?
наверное самые дорогие, что вообще есть
Выше генетического потенциала не прыгнешь. Просто ускоренный рост будет.Стоит ли начинать курс в подростковом возрасте? Насколько это опасно? Есть ли смысл принимать CJC-1295 без ипаморелина, или существуют более лучшие аналоги?
кстати да. Причем сложно найти качественных поставщиковнаверное самые дорогие, что вообще есть