tomacōck
It won't ever be enough.
С утра пошел целоваться, желудку после субботнего инцидента не понравилось, пришлось гулять школу а я так два теста скипнул сука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
или срыгнул на неетак поцеловался или нет
Срыгнул я после 4го вообщеили срыгнул на нее![]()
почему не на нееСрыгнул я после 4го вообще
Как можно рыгать вверх? Она на меня селапочему не на нее
померились чтоли ?С утра пошел целоваться, желудку после субботнего инцидента не понравилось, пришлось гулять школу а я так два теста скипнул сука
фонтаномКак можно рыгать вверх? Она на меня села![]()
Я думаешь о чем говорю когда пишу читать весь тредпомерились чтоли ?
что это значиткогда пишу читать весь тред
Был тред о ссоре но она быстро понялачто это значит
а все я понялчто это значит
2к постов надо,буду хуетень писать,оффтоп еле жива все я понял
оффтоп неинтересеный2к постов надо,буду хуетень писать,оффтоп еле жив
я тоже так думал что ты слишком много рассказываешь о себе,город,школу,фото твое на лицече то я слишком много рассказываю, где опсек
Я все это последний об отношениях
Хуй с нимС утра пошел целоваться, желудку после субботнего инцидента не понравилось, пришлось гулять школу а я так два теста скипнул сука
Enough is enoughя тоже так думал что ты слишком много рассказываешь о себе,город,школу,фото твое на лице
бля че я опять несу,фото твое на авея тоже так думал что ты слишком много рассказываешь о себе,город,школу,фото твое на лице
ты че в америке чтоли что у вас там типочки на блоке зависаютГулять школу в плане уйти с мед блока
а с кем?С утра пошел целоваться, желудку после субботнего инцидента не понравилось, пришлось гулять школу а я так два теста скипнул сука