zygo372
Iron
что можно использовать для лечения кожи? без дерматолога и прочих врачей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Без дерматолога? А ты не думаешь что те крема которые ты тут найдёшь тебе кожу не угандошат в разы?без дерматолога и прочих врачей
а что мне остаётся? к дерматологу мне не вариант идтиБез дерматолога? А ты не думаешь что те крема которые ты тут найдёшь тебе кожу не угандошат в разы?
А чё так? Пришёл спросил что тебе нужно и ушёл довольным, а тут если и просить помощь то только с фоткой лица, что ты скорее не сделаешь( я тебя не прошу скидывать её мне )а что мне остаётся? к дерматологу мне не вариант идти
Лучше сходить. Да и блять в снг те еще уебки сидят в гос поликлиниках. Если у тебя серьёзное акне, то там они с тебя минимум пол года деньги драть будут, к ним ебаные рекламодатели проходят со всякими кремами за 3к рублей.а что мне остаётся? к дерматологу мне не вариант идти
родителям трудно дояснить что мне это надоА чё так? Пришёл спросил что тебе нужно и ушёл довольным, а тут если и просить помощь то только с фоткой лица, что ты скорее не сделаешь( я тебя не прошу скидывать её мне )
Моему брату уже как год всякие крема и мази блять прописывают. У него акне тяжелое, нихуя ему не помогает блять, только хуйню предлагают за 2к+ рублей.Лучше сходить. Да и блять в снг те еще уебки сидят в гос поликлиниках. Если у тебя серьёзное акне, то там они с тебя минимум пол года деньги драть будут, к ним ебаные рекламодатели проходят со всякими кремами за 3к рублей.
Если у тебя серьезное акне, то онли препараты. Ну а если по пару прыщиков, обычный уход за кожей, там ничего сверхъестественного и дорогого не надо
Так, а в чем проблема просто самому записпться в ближайшую поликлинику и сходить проконсультироватьсяродителям трудно дояснить что мне это надо
Ну и ситуация, а что у тебя с кожей хоть? Если там что то серьёзное то объясни им я думаю они поймут, а если хочешь просто кожу почище сделать то тупо всякие увлажняющие крема и умывалки тамродителям трудно дояснить что мне это надо
Да не, у меня не акне, просто кожа в прыщахЛучше сходить. Да и блять в снг те еще уебки сидят в гос поликлиниках. Если у тебя серьёзное акне, то там они с тебя минимум пол года деньги драть будут, к ним ебаные рекламодатели проходят со всякими кремами за 3к рублей.
Если у тебя серьезное акне, то онли препараты. Ну а если по пару прыщиков, обычный уход за кожей, там ничего сверхъестественного и дорогого не надо
Не стесняйся пойти тудачто можно использовать для лечения кожи? без дерматолога и прочих врачей
Найди гайдчто можно использовать для лечения кожи? без дерматолога и прочих врачей
Покупаешь трет с вб и азеликчто можно использовать для лечения кожи? без дерматолога и прочих врачей
третчто можно использовать для лечения кожи? без дерматолога и прочих врачей
Сам записывайся.родителям трудно дояснить что мне это надо