Дайте гайд

ddr1se

ddr1se

Iron
Дайте гайд на смелость, что бы не быть терпилычем. У меня есть одноклассник который часто доебывает меня и не только, а я веду себя как терпила ебучий потому что он выше и в целом больше меня, как по размерам так и по силе. Как замаксить смелость?

• +1
Reactions: oplatilll, wbins, justwantlove and 1 other person
Дайте гайд на смелость, что бы не быть терпилычем. У меня есть одноклассник который часто доебывает меня и не только, а я веду себя как терпила ебучий потому что он выше и в целом больше меня, как по размерам так и по силе. Как замаксить смелость?
когда меня в 13 лет доебывали старшаки я начал тренить дома чуть подкачался походил на бокс уверенность сама появилась и потом подрался пару раз с ними в школе и отстали так что советую прост стать сильнее и записаться на какую-ту секцию самообороны

• +1
Reactions: umbrelus, oplatilll, wbins and 1 other person
ты сам должен пройти этот путь.
это отбор
ты либо терпишь и ты по жизни терпила. либо ты что-то решаешь
это логично

• +1
Reactions: oplatilll and wbins
Пойди на какую-нибудь боевую секцию как ММА, бокс, кикбоксинг, самбо, муай-тай. Они сильно бустят уверенность и примерно через пол года или год когда ты поставишь себе +- какую-нибудь технику и даже возможно поедешь на соревнования (хоть скорее всего и проиграешь) то сможешь дать пизды челику который весит больше тебя на 5-10 кг а то и больше (конечно если он никуда не ходит). Да и из-за сильного окружения на тренировках и новых одноклубников которые будут ставится к тебе хорошо ты тоже начнёшь тянутся к ним и станешь ещё увереннее. И нужно понимать что виноват не ты а одноклассник так что не бойся дать ему сдачи

• +1
Reactions: wbins and ddr1se
все пишут про то что нужно заниматься спортом, да нужно, но есть решение по проще если только один он доебываться тебе нужно всего раз не дать ему сделать да хоть ухо откусить и все это прекратится, ну если он тоже не псих как ты

• +1
Reactions: umbrelus and oplatilll
Подерись несколько раз, серьёзно, похуй что получишь пизды, но поймёшь что это не больно при адреналине, если тебя не сильно отпинали

• +1
Reactions: wbins and umbrelus
Дротики со снотворным на слона кидай