T
tawwer
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебать блять священный ipd и esr я бы сказал что это овер
ебать священный ipd и esr, я бы сказал, что это закончилось
Что можешьебать блять священный ipd и esr, я бы сказал, что это закончилось
Ходить в синагогу и надеятся что глаза сами себя починятЧто можешь
Посоветовать?
Ходить в синагогу и надеятся, что глаза сами себя почи
С зоной глаз все насток плохо типо?Ходить в синагогу и надеятся, что глаза сами себе починят
Норм сфоткай ,нихуя не понятноС зоной глаз все насток плохо типо?
Ходить в синагогу и надеятся, что глаза сами себя почи
Щас не могу фото сделать, у меня только с зоной глаз проблема? Что можно исправить щас мне? Да и в принципе такой рейт у меняНорм сфоткай ,ихуя не понятно
да видно что нейтральный он просто еблан снизу сфоткалХодить в синагогу и надеятся что глаза сами себя починят
ебать блять священный ipd и esr, я бы сказал, что это закончилось
Бля я ток щас понял что вы про наклон говорили, у меня нейтральный наклон, просто я под ракурсом фоткал уебищным, чуть позже перефоткаюда видно что нейтральный он просто еблан стандартно сфоткал
они у него слишком широко расположены это уже -гармонияда видно что нейтральный он просто еблан снизу сфоткал
А какой у меня рейт?они у него слишком широко расположены это уже -гармония
насчет ебала ничего не скажу ,тк в этом не особо разбираюсь
Братан спасибо за совет конечно, но фрейм конкретно у меня хороший, на фото я вытянул руки вперед, из за этого ключицы выдвинулись вверхнасчет ебала ничего не скажу ,тк в этом не особо разбираюсь
поработай над фреймом , ключицы выглядят короткими пиздец
А какой рейт хотяб примерно, просто никто так и не ответилнасчет ебала ничего не скажу,тк в этом особо не разбираюсь
поработай над рамкой, ключицы выглядят короче и пиздец
внешка выше среднего , да и рост высокий для этого возрастаА какой рейт хотяб примерно, просто никто так и не ответил
внешка выше среднего, да ивнешка выше среднего, да и рост высокий для этого возраста
ББля братан спасибо большое❤моя оценка ммтн+
пойдет, у тебя неплохая база просто делай базовую хуйню следи за кожей нормально спи спортом занимайся хотя и так видно что занимаешься крч заебись все будет
ББля братан спасибо большое
Спасибо братанпойдет, у тебя неплохая база просто делай базовую хуйню следи за кожей нормально спи спортом занимайся хотя и так видно что занимаешься крч заебись все будет
4,2/10А какой у меня рейт?
Ты мтнов не видел в своей жизни или как?внешка выше среднего , да и рост высокий для этого возраста
моя оценка ммтн+
брови ток сибо дальше либо ближе и корочеЩас не могу фото сделать, у меня только с зоной глаз проблема? Что можно исправить щас мне? Да и в принципе такой рейт у меня
я тогда чад или човнешка выше среднего , да и рост высокий для этого возраста
моя оценка ммтн+
я тогда чад или чо![]()
я для кого сверху писал ,что не умею еблища рейтить?Ты мтнов не видел в своей жизни или как?
Он лтн обычный
тогда не рейтия для кого сверху писал ,что не умею еблища рейтить?
3,75\8
в чем проблема норм сфоткать эт че за хуйня нахуй
У меня нейтральный наклон, просто сфоткал снизу3,75\8
хлтн
хороший рамус, рецесс китай, + небольшой рецесс максиллы, отрицательный наклон глаз + асиметрия, не вкусные брови, но норм губы, длинный подбородок, короткий фильтрум, что оч хорошо, носить руинит, рост тоже, потенциал на ммтн макс хмтн
До хмтн за год смогу асцеднуться?3,75\8
хлтн
хороший рамус, рецесс китай, + небольшой рецесс максиллы, отрицательный наклон глаз + асиметрия, не вкусные брови, но норм губы, длинный подбородок, короткий фильтррум, что оч хорошо, носить руинит, рост тоже, потенциал на ммтн макс хмтн
Ltn average короче фронтальная фотка хуйня
Что лучше всего улучшить чтоб асцеднуться до лмтн?Ltn средний размер фронтальная фотка хуйня
пока софтмаксинг ты же еще в пубертате кайфуй и всеЧто лучше всего улучшить, чтобы добраться до лмтн?
Хорошо, спасибо братанпока софтмаксинг ты же еще в пубертате кайфуй и все