suffering_over
Iron
про нос все знаю в будущеем буду выпремлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нихуя не понялЭто вроде настоящий Адам и низкий ключ с высокой отдачей
Ты ебанат?
Потому что твоя мать шлюхапочему?
у всех твояПотому что твоя мать шлюха
лошадь
Бля ну ты и гений, с такими уебскими фотками просишь подробный рейт
ой да все вбей ебасос че обиженая такаялошадь
ты чо ебнулся маленькоой да все вбей ебасос че обиженая такая
ок покажи какие фотки для рейта даютой да все вбей ебасос че обиженая такая
нет я ебал твою мать она меня заразилаты чо ебнулся маленько
как ты смеешь со мной общаться с таким кривым ебалом, тупой сын бляди, могу тебе ебало набить как нехуй, полируй мой пенис до блеска, ибо я зол на твою тупую шлюху мать за хуевую работу над моим пенисомнет я ебал твою мать она меня заразила
как ты смеешь со мной общаться с таким кривым ебалом, тупой сын бляди, могу тебе ебало набить как нехуй, полируй мой пенис до блеска, ибо я зол на твою тупую шлюху мать за хуевую работу над моим пенисом
сказал значит едь не приедишь выебу твою матькак ты смеешь со мной общаться с таким кривым ебалом, тупой сын бляди, могу тебе ебало набить как нехуй, полируй мой пенис до блеска, ибо я зол на твою тупую шлюху мать за хуевую работу над моим пенисом
сука малолетний пиздюк, я щас тебе ебало обосру, заткнись нахуй, и не засоряй наш великий сабфорумсказал значит едь не приедишь выебу твою мать
а что она сделалаахаххахахаха сука я бы на месте той бабы так же с тобой поступил
где то тред была что она сделала
его не только бросать надо, а нахуй в места не столь отдаленныегде то тред был
хз че там я прочитал чуть меньше половины текста, но его походу баба бросила
Посмеш лобок и затылок
2 метра от камеры отойди быстро блять иначе заложу бомбу у твоего дома
Смотришь на меня через камеру так будто бы хочешь украсть у меня арбузнихуя не понял
у меня нет дома2 метра от камеры отойди быстро блять иначе заложу бомбу у твоего дома
ты кроме форм нече не можешь телкасука малолетний пиздюк, я щас тебе ебало обосру, заткнись нахуй, и не засоряй наш великий сабфорум![]()
скоро тебя не будету меня нет дома
ты не видел ее чувакахаххахахаха сука я бы на месте той бабы так же с тобой поступил
по времени +-скоро тебя не будет
минуты 2 у тебя есть еще, под тобой заложена бомба с 5 кг нитроглицеринапо времени +-
так а нахуй ты про нее тред выкатил если она страшная по твоему мнениюты не видел ее чувак
на заднюю камеру, на 2х и с открытым лбом в зеркале фотайсяок покажи какие фотки для рейта дают