dofack
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Саб5 кизяк16 годиков, 181 см роста,ебучий кореец. Англ комьюинити оценили на хлтн-мтна. Дайте всж рейт и советы как импрувнуться
разве ченг это не аналог чада? и как вообще можно фембоймакснуться?lmtn chang. фембоймаксни до кейпоп идола
он имеет в виду, что дизморфизм маленький, тебе проще будет импруваться, если ты будешь всякие бабские штучки перенимать (в меру), нежели пытаться челюху увеличить и прочая хуйняразве ченг это не аналог чада? и как вообще можно фембоймакснуться?
Не все потеряно,займись спортом16 годиков, 181 см роста,ебучий кореец. Англ комьюинити оценили на хлтн-мтна. Дайте всж рейт и советы как импрувнуться
фотка в теме старая,щас волосы отросли. хз как фотки делать,прост ебало сфоткал на фронталкуСкинь по лучше фото. Млтн
я и так хожу на плаванье и бегаю по вечерам на дорожке(Не все потеряно,займись спортом
Тебе теста явно не хватаетя и так хожу на плаванье и бегаю по вечерам на дорожке(
С такой внешкой уже можно встречатьсяфотка в теме старая,щас волосы отросли. хз как фотки делать,прост ебало сфоткал на фронталку
Ты с Казахстана?фотка в теме старая,щас волосы отросли. хз как фотки делать,прост ебало сфоткал на фронталку
Нет, я из рф по сути кореец,но у меня из родни были русскиеТы с Казахстана?
Млтн
Круто. Мне кстати нравится твоя авитарка, я тоже смотрел этот аниме, ты другие аниме смотришь?Нет, я из рф по сути кореец,но у меня из родни были русские
да,в основном сенены или детективы,больше манга и книжки/ранобе вкатывают нежели анимеКруто. Мне кстати нравится твоя авитарка, я тоже смотрел этот аниме, ты другие аниме смотришь?
Ты досмотрел сериал с твоей аватаркой ?да,в основном сенены или детективы,больше манга и книжки/ранобе вкатывают нежели аниме
Да,даже овашки глянул. Попробуй жанры по типу триллер или ужасы,мне такие оч вкатываю т.к пиздец там приходит после повседневности.Ты досмотрел сериал с твоей аватаркой ?
Я если честно тоже хочу начат смотреть другие жанры аниме.
не вени то что ты кореец во первых. А ты на полностью кореец или там мама русская папа кореец?Да,даже овашки глянул. Попробуй жанры по типу триллер или ужасы,мне такие оч вкатываю т.к пиздец там приходит после повседневности.
Кста можешь порекомендовать советы как импрувнуться? я думаю начать с прически и софтмакснуть ресницы и брови,насколько эт ваще хороший план?
Лее брат это чо за нефарская хуйня давай под нолик в зал пездуй бля