дарова пацаны

Q

qwerzzy1337

the dnr guy from tiktok meme
че думаете насчет мк677 + HGH деньги накопил на 6 месяцов курса с ингибитором принимать или не? че за побочки есть прост в инете посмотрел некоторые иследования возможны побочки но мб это фейки хз, кто принимал посоветуйте насчет дозировки 59 кг рост 164 14 лет

• +1
Reactions: sasha108, forever incell and h82love
че думаете насчет мк677 + HGH деньги накопил на 6 месяцов курса с ингибитором принимать или не? че за побочки есть прост в инете посмотрел некоторые иследования возможны побочки но мб это фейки хз, кто принимал посоветуйте насчет дозировки 59 кг рост 164 14 лет
мк677 паль ОЧЕНЬ МНОГО пали на рынке щас, скорее всего купишь пустышку тупо если брать с озона какого нибудь

• +1
Reactions: justwantlove, qwerzzy1337 and trav191
мк677 паль ОЧЕНЬ МНОГО пали на рынке щас, скорее всего купишь пустышку тупо если брать с озона какого нибудь
собирался с озона брать лол хотя раздумывал очень долго вот решил уточнить, а где не паль взять если такие ваще остались:feelswat:

• +1
Reactions: h82love
На кой хрен тебе МК, если будешь использовать HGH?

МК это мусор для эстетики, будешь заплывший и постоянно хотеть жрать. ГР наше всё

• +1
Reactions: qwerzzy1337, h82love and trav191
На кой хрен тебе МК, если будешь использовать HGH?

МК это мусор для эстетики, будешь заплывший и постоянно хотеть жрать. ГР наше всё
а че с ним можно взять если еще забустить хочу ерду принимать не буду слишком много побочек

а че с ним можно взять если еще забустить хочу ерду принимать не буду слишком много побочек
Тест Энантат
Анастрозол
Оксандролон
Трен Ацетат
ГР

Параллельно можешь докупить глицин и магний на случай если будут проблемы со сном

• +1
Reactions: trav191 and qwerzzy1337
Тест Энантат
Анастрозол
Оксандролон
Трен Ацетат
ГР

Параллельно можешь докупить глицин и магний на случай если будут проблемы со сном
спасибо за инфу чекну посмотрю мб чет еще посмотрю в инете и в основной части форума:FeelsRedditMan:

спасибо за инфу чекну посмотрю мб чет еще посмотрю в инете и в основной части форума:FeelsRedditMan:
Всегда пожалуйста, и тебе вообще не обязательно на такой курс садиться в первый раз.

Можно сначала попробовать просто тест + анастрозол, но это немножечко лоу-айкью будто бы. В общем как хочешь, если что спрашивай

• +1
Reactions: trav191
Лучше ГР возьми себе

• +1
Reactions: qwerzzy1337
Нахуя тебе бустить гр? Купи лучше какой нибудь ингиб фгфр 3

Лучше ГР возьми себе
я уже накопил скоро закажу себе прост забустить сильнее эффект хочу, кста мне никто еще не ответил лучше с ингибитором или не и какой выбрать ингибитор

• +1
Reactions: forever incell
Нахуя тебе бустить гр? Купи лучше какой нибудь ингиб фгфр 3
какой ингибитор посоветуешь или фгфр 3 название

Очевидно эрдафитиниб, но в России полагаю очень тяжело засурсить.

Есть аптечный, но там цена под полмиллиона

Эрдафитиниб как будто, он ещё дешевле других

• +1
Он 100-200доларов стоит смотря какие поставщики

• +1
Он 100-200доларов стоит смотря какие поставщики
Его изымут на таможне, с индиамарта и китая вряд ли кто то треугольную доставку делает.

• +1
Reactions: trav191 and qwerzzy1337
Его изымут на таможне, с индиамарта и китая вряд ли кто то треугольную доставку делает.
Нет, я взял 1грамм с китая и не изьяли

• +1