Eyesfullofascend
G-elasty
это если что орбитальный контур решает , у тебя если там нету фоликул у тебя не будет там бровейброви миноксидилю и опускаю вниз и делаю их длинее,так что дело 3 месяцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это если что орбитальный контур решает , у тебя если там нету фоликул у тебя не будет там бровейброви миноксидилю и опускаю вниз и делаю их длинее,так что дело 3 месяцев
мне самое главное что бы не млтн-ллтн,благодну тут онли 3 фотка гуд а так лмтн
у меня там есть фоликулы,и волосы там есть но они ещё не достаточно густые и темные что бы их было видноэто если что орбитальный контур решает , у тебя если там нету фоликул у тебя не будет там бровей
я использую увлажняющий крем с церамидами хуидами,и я сначала наношу крем жду полчаса и потом третиноин но у меня проблемная зона именно вокруг рта я не ебу почему но появляется стянутость и краснота и спасает только пантенолне легче купить увлажнялку нормальную и ей также пользываться ты если не будешь ебашить вместе с ней трет то тебе прздец будет
это база так всегдая использую увлажняющий крем с церамидами хуидами,и я сначала наношу крем жду полчаса и потом третиноин но у меня проблемная зона именно вокруг рта я не ебу почему но появляется стянутость и краснота и спасает только пантенол
Лтб, но в целом выглядит нормально, опять таки, главное чтобы тебе нравилосьView attachment 5568382View attachment 5568383ну вот ещё фотки,тот просто уебан косолапый фоткать не умеет
ну учитовая что я мтн то как раз лтбешечкуЛтб, но в целом выглядит нормально, опять таки, главное чтобы тебе нравилось
это значит что их там и не будет, там слишком большое расстояниемне самое главное что бы не млтн-ллтн,благод
у меня там есть фоликулы,и волосы там есть но они ещё не достаточно густые и темные что бы их было видно
если так, то забей хуйона меня больше душой цепляет,не знаю чем именно но душой,а про уебана косолапого всё по фактам
ебанутая мейкапцелка лтбЛтб, но в целом выглядит нормально, опять таки, главное чтобы тебе нравилось
да заберет конечно нахуй, разве что если он 6’2если так, то забей хуй
в принципе она даже мило выглядит, так что забери ее у чертилы этого
я 182 она 158да заберет конечно нахуй, разве что если он 6’2
а мне и других не нада понятноебанутая мейкапцелка лтб
мне кажеться мне стоит отпиздить чертилуесли так, то забей хуй
в принципе она даже мило выглядит, так что забери ее у чертилы этого
сначала попробуй мирным способом забрать ее, потом приступай к жестокой казни чертамне кажеться мне стоит отпиздить чертилу
а как мирным договорится типо с нимсначала попробуй мирным способом забрать ее, потом приступай к жестокой казни черта
не типо сначала попробуй с ней заново общаться, с ним мирным способом не получитсяа как мирным договорится типо с ним
всё, от душине типо сначала попробуй с ней заново общаться, с ним мирным способом не получится