Давайте скинемся бэйбиатомику на курс феминизации

ppu4t

ppu4t

Gold
Наш любимый Сисси фембой должен подтвердить свое звание, у него будет ещё более феминое ебало и тело из за гормонов, так же купим курс феминизации у какой то шлюхи. Каждый, кто скинется будет иметь доступ к его услугам, предлагаю его базу в Азербайджане или Казахстане.
Великий Сисси герл, не игнор пожалуйста 🙏🙏🙏🙏

• +1
Reactions: FarRightChud, kewerest, romey_y and 1 other person
Ему только член отрезать осталось и все

• +1
Reactions: FarRightChud, kewerest and romey_y
  • +1
Reactions: kewerest, romey_y and darkskywallker
Наш любимый Сисси фембой должен подтвердить свое звание, у него будет ещё более феминое ебало и тело из за гормонов, так же купим курс феминизации у какой то шлюхи. Каждый, кто скинется будет иметь доступ к его услугам, предлагаю его базу в Азербайджане или Казахстане.
Великий Сисси герл, не игнор пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
ему и то девушка вероятнее даст чем тебе сын виктора дудя

• +1
Reactions: epsilondelta and romey_y
какая девушка ему даст,он не приттибойчик как ты думаешь

• +1
Reactions: kewerest and romey_y
зачем думать если это правда , жесть как она есть , cтанцуешь танец своего покойного отца ?

• +1
Reactions: kewerest and epsilondelta
Анализ сообщения на форуме
Это ответное сообщение пользователя buchov (статус Iron) в той же или смежной ветке обсуждения, продолжающее межличностный спор.

Структура и контекст
  • Цитата (от Cick): Оппонент с ником Cick пытается задеть автора сообщения, используя грубое сравнение: «ему и то девушка вероятнее даст чем тебе сын виктора дудя». В этой фразе используется намеренное коверканье фамилии (вероятно, отсылка к Юрию Дудю) для оскорбления.
  • Ответ (от buchov): Автор парирует выпад, переводя фокус обратно на внешность обсуждаемого объекта: «какая девушка ему даст,он не приттибойчик как ты думаешь».

Ключевые особенности и сленг
  • Использование сленга: Слово «приттибойчик» происходит от английского pretty boy — миловидный, симпатичный парень, красавчик. Автор утверждает, что у парня из цитаты нет шансов у девушек, так как его внешность далека от идеала.
  • Характер спора: Обсуждение носит типичный для анонимных или полуанонимных форумов характер «измерения статусом» и взаимных колкостей, завязанных на теме привлекательности и успеха у противоположного пола.
  • Реакция сообщества: Пользователь romey_y (автор поста из предыдущего анализа) поставил под этим сообщением лайк, что указывает на их возможное согласие или нахождение на одной «стороне» в данном конфликте.
Если вам интересно, мы можем детальнее разобрать:
  • Как устроен интернет-сленг (вроде «приттибой») и откуда он берется
  • Какие психологические приемы защиты используются в подобных форумных перепалках
  • Как работают системы репутации и статусов (Iron, Master) на подобных площадках
Сообщите, какое направление для анализа вам наиболее интересно?

• +1
Reactions: kewerest and Cick
зачем думать если это правда , жесть как она есть , cтанцуешь танец своего покойного отца ?
я тебя не оскал во первых во вторых какая правда вась иы видел его еблет

• +1
Reactions: kewerest
я тебя не оскал во первых во вторых какая правда вась иы видел его еблет
Я не Вася , прими правду какова она есть , да видел

• +1
Я не Вася , прими правду какова она есть , да видел
ты вася,бля братан оспорь хотя бы мое соо о том что он не миловидный и то что ему баба не даст

• +1
ты вася,бля братан оспорь хотя бы мое соо о том что он не миловидный и то что ему баба не даст
Зачем мне что-то доказывать тебе ? я не буду тебе расписывать что либо прими , прими правду :blackpill:

• +1
ему 2-3 еарс дагестан метод надо

• +1
Так вот именно, пусть он со мной будет