Делать ли гайд на Heightmaxx со всеми прухами с моими 2+ года опыта или уже все пережевали?

G3r9n

G3r9n

133 IQ; INTx
Хочу написать свой первый гайд на орге, а шарю больше всего в Heightmaxx, но как будто уже все пережевали много раз. Однако я в отличии от других могу реально много годной инфы дать, но не знаю надо ли. Дайте feedback стоит ли тратить время на High IQ Guide ?

• +1
Reactions: okakashenec, trav191 and kewerest
Давай, глянем что ты там наколякаешь

• +1
Reactions: qg9cs, h82love, trav191 and 3 others
"со всеми прухами 2+ года опыта"
1790514586379

тебе не одобряли заявку на рег два года?

• JFL
  • +1
Reactions: code80, justwantlove, h82love and 4 others
Хочу написать свой первый гайд на орге, а шарю больше всего в Heightmaxx, но как будто уже все пережевали много раз. Однако я в отличии от других могу реально много годной инфы дать, но не знаю надо ли. Дайте feedback стоит ли тратить время на High IQ Guide ?
Делай, только давай без коупа

• +1
Reactions: kewerest, G3r9n, trav191 and 1 other person
Hi пацан, сегодня я поел meatballs и считают что lets go писать тред

• +1
  • JFL
Reactions: maksis, justwantlove, qg9cs and 6 others
"со всеми прухами 2+ года опыта"
View attachment 5697746
тебе не одобряли заявку на рег два года?
Я изучал саму тему 2+ года, я не обязан быть зареганым на орге 2 года чтобы что то изучать

• +1
Reactions: kewerest and Emancipator
Я изучал саму тему 2+ года, я не обязан быть зареганым на орге 2 года чтобы что то изучать
Покажешь на деле

• +1
Reactions: G3r9n and kewerest
Hi пацан, сегодня я поел meatballs и считают что lets go писать тред
Ладно это смешно, я в голос посмеялся

• +1
Reactions: okakashenec, VKTRCH and kewerest
Изучал тему улучшения внешности два года, но при этом игнорировал существование этого форума?

• +1
  • JFL
Reactions: code80, justwantlove, okakashenec and 1 other person
Газ ехала

• +1
Reactions: qg9cs, VKTRCH and kewerest
Изучал тему улучшения внешности два года, но при этом игнорировал существование этого форума?
А что эдиты с барретом не считаются?

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest and G3r9n
Изучал тему улучшения внешности два года, но при этом игнорировал существование этого форума ?
Я английский не знал, толку было сидеть тут

• +1
  • Woah
Reactions: code80, kewerest and VKTRCH
делай

• +1
Reactions: G3r9n and kewerest
Я английский не знал, толку было сидеть тут
хочешь сказать, что проигнорировал существование переводчика страницы?

• +1
Reactions: code80, justwantlove, G3r9n and 2 others
хочешь сказать, что проигнорировал существование переводчика страницы?
Убого переводит + тут все сленгом общаются а этот дебиловский переводчик не то что не переведет так и исказит фразы и нихуя не понятно будет

• +1
Reactions: kewerest
Убого переводит + тут все сленгом общаются а этот дебиловский переводчик не то что не переведет так и исказит фразы и нихуя не понятно будет
Найду ещё несостыковку - снова отговоришься. Не говори того, что не соответствует действительности. Если бы тебя это действительно интересовало, ты бы пропылесосил весь ботб и зарегался ещё в 24-м

• +1
Reactions: G3r9n, code80 and justwantlove
ну я если честно подобное делал, только я больше чем 2 года где то 3 или чуть больше. Пытался заявку на орг кидать но последний раз мне этой весной откинули

• +1
но последний раз мне этой весной откинули
Либо пиздёж, либо альт аккаунт. Как только ты зарегал акк - именно почту и пароль - дата регистрации фиксируется. Существование аккаунта начинается с момента ввода данных, а не с момента принятия заявки

• +1
Reactions: Emancipator and justwantlove
Либо пиздёж, либо альт аккаунт. Как только ты зарегал акк - именно почту и пароль - дата регистрации фиксируется. Существование аккаунта начинается с момента ввода данных, а не с момента принятия заявки
альт аккаунт я нашел почту там где я пытался регатся весной но более ранее попытки хз на какой почте
1790517712720

• +1
альт аккаунт
Почему вам всем так хочется забаниться? На скрине вижу только 16.09

• +1
Reactions: Emancipator
Почему вам всем так хочется забаниться? На скрине вижу только 16.09
1790518343260
вот чекай я нашел я не то скинул изначально

• +1
Найду ещё несостыковку - снова отговоришься. Не говори того, что не соответствует действительности. Если бы тебя это действительно интересовало, ты бы пропылесосил весь ботб и зарегался ещё в 24-м
Забей, я только недавно увидел смысл регаться тут, раньше я не был так сильно зацикленным на блэкпиле (хардмаксе в целом) как сейчас, я в 24-м еще коупил прыжками массай и турничком пока не понял что онли препы спасут от того чтобы быть манлетом, это я только сейчас готов делать все то что ты написал тогда я был слишком наивным

раньше я не был так сильно зацикленным на блэкпиле (хардмаксе в целом)
бля закрой ебалтник

• +1
раньше я не был так сильно зацикленным на блэкпиле (хардмаксе в целом)
Deep sigh

• +1
Reactions: justwantlove

Users who are viewing this thread

Back