cody_kr3w
lol cody
я чет задумался, а че на др просить, у меня вроде все есть, а деньги будто как то не хочется просить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пептидов попросия чет задумался, а че на др просить, у меня вроде все есть, а деньги будто как то не хочется просить![]()
Fairs idek what bros sayingя чет задумался, а че на др просить, у меня вроде все есть, а деньги будто как то не хочется просить![]()
мне на 18 лет подарят часы какие то дорогие и машину но убогую какую то просто что бы я поучился еще больше ездитья чет задумался, а че на др просить, у меня вроде все есть, а деньги будто как то не хочется просить![]()
тоже верно, но чет как то не круто их в открытую просить, хзббаки возьми и все потом потратило или сохранишь
машина это пиздато будтомне на 18 лет подарят часы какие то дорогие и машину но убогую какую то просто что бы я поучился еще больше ездить
мне батя свой старый приус отдастмне на 18 лет подарят часы какие то дорогие и машину но убогую какую то просто что бы я поучился еще больше ездить
ну вообще да но она убогая будет на ней покатаю пол годика и тогда нормалтную купятмашина это пиздато будто
ахуенномне батя свой старый приус отдаст
он через 3 недели токС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРО
с дрон через 3 недели ток