cody_kr3w
lol cody
с трениовок конченная какая то, она то пишет дохуя, то игнорит часами
с богатой залутал еще 3к
с богатой залутал еще 3к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
покажи ебало лол, за что тебе платят?с богатой залутал еще 3к![]()
ебало кого? платит пушто я бедный и не счастный и мне не хватает на "деп" в казинычепокажи ебало лол, за что тебе платят?
своеебало кого?
а ну и их ебальники можешь показатьсвое
мне интерестно как нужно выглядить что бы тебе телка платила![]()
справасвое
мне интерестно как нужно выглядить что бы тебе телка платила![]()
у нее брат тут сидеть может,лучше не палитьсяпокажи вторую
а че ты богатой пизду лижешь за деньги или за что она тебе деньги дает? ты альфонсом будешьс трениовок конченная какая то, она то пишет дохуя, то игнорит часами
с богатой залутал еще 3к![]()
да я не ебу, она просто прицепилась ко мне, я с ней 2 раза гулял толькоа че ты богатой пизду лижешь за деньги или за что она тебе деньги дает? ты альфонсом будешь
маленький альфонспокажи ебало лол, за что тебе платят?
она тебе нравиться? как она вообще тебе деньги даетда я не ебу, она просто прицепилась ко мне, я с ней 2 раза гулял только
ты видел лицо его? я удивлен что девушка с ним вообще разговаривает не говоря о том что еще и платит емумаленький альфонс
да это пиздец если честно как можно быть в отношениях где у девушки больше денег это получается она за тебя платить будетты видел лицо его? я удивлен что девушка с ним вообще разговаривает не говоря о том что еще и платит ему![]()
так это заебисьда это пиздец если честно как можно быть в отношениях где у девушки больше денег это получается она за тебя платить будет![]()
ну если бы мне телка за секс платила я был бы рад а именно если в отношениях она больше зарабатывает то такое себе дада это пиздец если честно как можно быть в отношениях где у девушки больше денег это получается она за тебя платить будет![]()
не нравитсяона тебе нравиться? как она вообще тебе деньги дает
так а за че деньгине нравится
в сексе тоже хуйня это же шлюханское поведение, может она очень богатая с крутым батьком и ей просто некуда девать деньги и она так показывает что влюблена в негону если бы мне телка за секс платила я был бы рад а именно если в отношениях она больше зарабатывает то такое себе да
я просто не пойму какой резон телке этому типу бабки давать лол
ну ты типо в роли пассива находишьсятак это заебись
за деньги заебисьтак а за че деньги
как она выглядит вообще?![]()
лицо пиздецну слушай братик я бы на твоем месте не жаловался тело нормальное лицо конечно не очень
ну поюзай ее, а характер как?лицо пиздец
лицо пиздец
юзаем братик. характер близок к нормальному, чувствуется недостаток вниманияну поюзай ее, а характер как?
у нее ебало стервозное, скажи ?мне кажется такие дохуя высокомерные
+уродливоеу нее ебало стервозное, скажи ?
ну кстати они чем то схожи но я думаю у него рейт повышеЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ СКИНУЛ Я ЖЕ ЕЛ
а если честно то она твой луксмэтч так что радуйся
да от нее прям прет этим еще такая фотка+богатаяу нее ебало стервозное, скажи ?
у меня фотка говна, тип 1.5м фоталну кстати они чем то схожи но я думаю у него рейт повыше
го норм фоткуу меня фотка говна, тип 1.5м фотал
вот в этом и проблема, я почти не фотаюсь, ща постораюсь найти +- новыего норм фотку
хорошовот в этом и проблема, я почти не фотаюсь, ща постораюсь найти +- новые
вот такая хуйня у фото разброс около 1-2 месяцевхорошо![]()
вот такая хуйня у фото разброс около 1-2 месяцев
я жру хуйню всякую, щас пытаюсь ограничить себяну тебе бы задеблоатить лицо а то залитый чет
он там как аристотель с ней все свои ораторские навыки накидываетты видел лицо его? я удивлен что девушка с ним вообще разговаривает не говоря о том что еще и платит ему![]()
хахахахаха походуон там как аристотель с ней все свои ораторские навыки накидывает