tomacōck
It won't ever be enough.
Может на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я рад за тебяМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
тащи ее на свиданку и делайМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
Переписываемся, знаю ее не больше недели но уверен что она точно не против была быа вы общаетесь вне школы?
Ну не могу запрещает мне вера моятащи ее на свиданку и делай
Это как майлстон, там много других ИОИты думаешь что если она подарила тебе печеньки то ты ей нравишься?
я не знал вообще что вкусные лимонные печенья существуют но мне доказали обратноеСожри лимонные печенья
Да я просто кушал 2 дня подряд лимон как яблоко и она подумала мол любит ебать лимон, что вполне правдалимонные печенья невкусные она тебя не уважает
я думаю что она бы не дарила ему печенья если бы он ей был безразличенты думаешь что если она подарила тебе печеньки то ты ей нравишься?
зови конечно, заранее удачиПереписываемся, знаю ее не больше недели но уверен что она точно не против была бы
хз мне одноклассница однажды дала 50 рублей но ей на меня похуйя думаю что она бы не дарила ему печенья если бы он ей был безразличен
одно дело копейка другое вложить время в то чтобы печьхз мне одноклассница однажды дала 50 рублей но ей на меня похуй
во первых ты не знаешь похуй ей или нет, а во вторых когда 50 рублей дают это наверно больше с издевкойхз мне одноклассница однажды дала 50 рублей но ей на меня похуй
Она просто думала, что они просроченные, и ей было идти до мусорки.Это как майлстон, там много других ИОИ
я не знал вообще что вкусные лимонные печенья существуют но мне доказали обратное
а так она еще и испекла сама что ли?одно дело копейка другое вложить время в то чтобы печь
Она их сама испеклаОна просто думала, что они просроченные. Ей было идти до мусорки.
А где в магазине лимонные печенья достанешьа так она еще и испекла сама что ли?
всм? в исламе запрещены свидания?Ну не могу запрещает мне вера моя
Внебрачные отношения какие либовсм? в исламе запрещены свидания?
Тогда ситуация обретает новые краски. Хуй знает в чём дело...Она их сама испекла
я подумал что она магазинные подарила, в каждом магазине такие печенья продаютсяА где в магазине лимонные печенья достанешь
у меня также, я вообще не умею с девками разговариватьне знаю вообще о чем говорить буду
Проще сказать, что в исламе не запрещеновсм? в исламе запрещены свидания?
чтобы для меня это было хоть как бы возможно то мне нужно будет быть на прегабе, бакло, фенибуте и тду меня также, я вообще не умею с девками разговаривать
я по сути даже ни разу в жизни не разговаривал с девками
и ты правда не будешь трахаться пока не поженишься???Внебрачные отношения какие либо
я подумал что она магазинные подарила, в каждом магазине такие печенья продаются
она только тебе печенья подарила или кому то еще по мимо тебя?
Ни в коем случаеи ты правда не будешь трахаться пока не поженишься???
да дело не в этом я просто не знаю что вообще говорить, я не могу быть конченым дебилом как с пацанамиу меня также, я вообще не умею с девками разговаривать
я по сути даже ни разу в жизни не разговаривал с девками
Красивая, высокая, моего роста даже, вроде умная, умеет готовить… что вообще осталось еще??Тогда ситуация обретает новые краски. Хуй знает в чём дело...
она точно хочет тебяЧисто мне, да еще 4 штуки, сама всего одну съела
Пахнет сексомМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
я думал она тебе покупные просто далаодно дело копейка другое вложить время в то чтобы печь
Покупные от домашних легко отличить, они были такие мягкие, она невероятно готовитя думал она тебе покупные просто дала
Используй ее ради печенекМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
злодейИспользуй ее ради печенек![]()
Я всегда был злодеемзлодей

Надо попросить ее научить , а может самому ее чему-то научить, она говорила что раньше играла в баскетИспользуй ее ради печенек![]()
ну у меня также примернода дело не в этом я просто не знаю что вообще говорить, я не могу быть конченым дебилом как с пацанами
Ты мусульманин ???Ну не могу запрещает мне вера моя
Слава Господу даТы мусульманин ???
АльхамдулиллягьСлава Господу да
Позови на свиданку и сделай тыцын дыцынМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
Я написал 2 предложения и ты делаешь из этого магиюView attachment 5654646
Именно поэтому твоё сердце растопили обычные печенья от женщины. Мне женщины делали и делают добро - но я не собираюсь закрывать глаза на всё, что знаю, только потому, что ко мне относятся хорошо. Доброта ко мне не отменяет того, что я вижу в них на протяжении всей своей жизни. И не заставляет меня забыть, как всё устроено. Ты же в свою очередь, даже не попытался взглянуть под другим углом - поэтому такой простой поступок заставляет тебя расписывать целый тред
бля что это такое
Индикаторс оф Интерестбля что это такое
в тт дохуя раз видел
Дай контекст. Такое могут сделать и по рофлу и из жалостиМожет на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду