Девочка со школы подарила лимонные печенья

Я написал 2 предложения и ты делаешь из этого магию
Просто понравилась я с ней общаюсь же еще
Я о том, что ты видишь в ней человека, а я вижу систему. По сути, мы оба правы. Просто тебе мешает увидеть систему религия и твоя вера в блюпилл, ты даже не пытаешься посмотреть под другим углом.

• +1
Reactions: trav191 and tomacōck
Я о том, что ты видишь в ней человека, а я вижу систему. По сути, мы оба правы. Просто тебе мешает увидеть систему религия и твоя вера в блюпилл, ты даже не пытаешься посмотреть под другим углом.
Много предположений мало фактологических доказательств
Человек не всегда полностью раскладывает руку карт

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Дай контекст. Такое могут сделать и по рофлу и из жалости
Она была в шоке о том что я знал, говорит глаза красивые, хочет со мной гулять

• +1
Reactions: trav191, kewerest and BloodLustedVamp
Она была в шоке о том что я знал, говорит глаза красивые, хочет со мной гулять
Тогда дерзай. Но не борщи, она все еще может чисто потроллить, так что жестко не открывайся и держи на расстоянии, раз она сама проявила инициативу, то если она искренняя, значит ты действительно ей зашел, главный вопрос - взаимно ли.

• +1
Reactions: trav191, kewerest and tomacōck
Много предположений мало фактологических доказательств
Человек не всегда полностью раскладывает руку карт
Мало фактических доказательств? Каждый мой тред - и есть фактическое доказательство. Я буду постепенно расписывать всё. Даже если я скину тебе файл с книгой по бп, в которой более трёх тысяч исследований, ты всё равно не примешь это. Я знаю, что большинство людей всегда будут цепляться за ложную надежду - это подтверждено исследованиями. Мне смешно от того, насколько люди боятся правды, боятся остаться одни - настолько, что готовы всю жизнь врать главному человеку в своей жизни - самому себе

• +1
Reactions: trav191 and justgoy
Мало фактических доказательств? Каждый мой тред - и есть фактическое доказательство. Я буду постепенно расписывать всё. Даже если я скину тебе файл с книгой по бп, в которой более трёх тысяч исследований, ты всё равно не примешь это. Я знаю, что большинство людей всегда будут цепляться за ложную надежду - это подтверждено исследованиями. Мне смешно от того, насколько люди боятся правды, боятся остаться одни - настолько, что готовы всю жизнь врать главному человеку в своей жизни - самому себе
Я говорю о данном специфичном случае того как ты судишь меня, намекая на то что я простофиля

• +1
Я говорю о данном специфичном случае того как ты судишь меня, намекая на то что я простофиля
Ты смотришь на конкретный случай, я - на систему, которая за ним стоит. Видишь доброту и делаешь вывод о человеке. Я вижу доброту и делаю вывод о механизме. Это не значит, что ты тупой, а значит, что мы смотрим на абсолютно разное. Ты не примешь бп, потому что это разрушит твоё представление о мире. Я не приму блюпил, потому что он не сходится со всем, что я вижу и знаю.

• +1
Reactions: trav191 and justgoy
Ты смотришь на конкретный случай, я - на систему, которая за ним стоит. Видишь доброту и делаешь вывод о человеке. Я вижу доброту и делаю вывод о механизме. Это не значит, что ты тупой, а значит, что мы смотрим на абсолютно разное. Ты не примешь бп, потому что это разрушит твоё представление о мире. Я не приму блюпил, потому что он не сходится со всем, что я вижу и знаю.
Мне нету смысла смотреть на систему если я знаю что я особенный случай

• +1
Мне нету смысла смотреть на систему если я знаю что я особенный случай
Animation

• +1
Reactions: trav191, Nkq and justgoy
Может на свиданку ее утащить… не знаю вообще о чем говорить буду
В печенье содержится сахар
Сахар = блоат
Блоат = ощущение себя жирным
Итог - она хочет чтобы ты почуствовал себя жирным