девушка и я и наш рейт и я круче чем она

brutalmoggerall

brutalmoggerall

riramaxxing
я общался с девкой и мы даже гуляли но стоило мне перестать ей писать как она перестала мне,почему?
я рейтнул и себя и ее и я оказался красивее ее по всем параметрам
я даже в общении приятней ну чтобы вы понимали девка фанатеет по четыркам ебучим че за хуйня

• +1
Reactions: kewerest
она еще и на половину ровная типо понятие все дела пиздец

рейтнул и себя и ее и я оказался красивее ее по всем параметрам
че за маньякальная хуйня друг тебе уже лечится нужно
я общался с девкой и мы даже гуляли но стоило мне перестать ей писать как она перестала мне,почему?
девушкам в основном нужно первым писать, исключения только если ты чад

• +1
Reactions: zaklinatel, justgoy and justwantlove
я даже в общении приятней ну чтобы вы понимали девка фанатеет по четыркам ебучим че за хуйня
пиши первой ей особенно в начале общения

братан, она видимо привыкла к тебе, либо ей что то в гулянке не понравилось. Просто ты должен показать, что ты тоже не мальчик и бегать ни за куем не собираешься, так что забей хуй, и не пиши ей до тех пор, пока она не напишет + сразу не отвечай, а через час другой, сделай вид типо ты ее забыл + у тебя есть свои дела

• +1
Reactions: brutalmoggerall
братан, она видимо привыкла к тебе, либо ей что то в гулянке не понравилось. Просто ты должен показать, что ты тоже не мальчик и бегать ни за куем не собираешься, так что забей хуй, и не пиши ей до тех пор, пока она не напишет + сразу не отвечай, а через час другой, сделай вид типо ты ее забыл + у тебя есть свои дела
спасибо,я тож об этом думал,она уже присылала видео про то типо если тебе грустно там или о чем то хочется говорить то писать ей
я думаю ты понял про че,эти кринж видео в тт
я отреагировал сердечком и все больше не она мне не писала не я ей

Тса она давалка сельская

Нахуя ей писать тебе первой когда таких как ты у неё ещё штук 10

девушкам в основном нужно первым писать, исключения только если ты чад
не, бред. я не чад и мне пишет постоянно девушка первая(она привлекательная)

не, бред. я не чад и мне пишет постоянно девушка первая(она привлекательная)
исключение из правил, у тебя значит харизма,деньги,статус
ну хотя хуй знает, мне тоже одна девчонка писала когда я был хуже чем сейчас в разы

исключение из правил, у тебя значит харизма,деньги,статус
ну хотя хуй знает, мне тоже одна девчонка писала когда я был хуже чем сейчас в разы
ну я не богатый+никак не показывал ей сколько у меня денег, статус хз, харизма вряд ли у меня прям вау. мб просто это потом у что она 175+ и я 185, ну типо подхожу ей по росту, а остальные нет

ну я не богатый+никак не показывал ей сколько у меня денег, статус хз, харизма вряд ли у меня прям вау. мб просто это потом у что она 175+ и я 185, ну типо подхожу ей по росту, а остальные нет
175 это редкость для девушки

• +1
Reactions: santi13
175 это редкость для девушки
я понимаю. мне еще ебануто нравятся высокие девушки, которые 175+, тк просто меньше 170 девушки вообще не привлекают, какими бы они не были

я понимаю. мне еще ебануто нравятся высокие девушки, которые 175+, тк просто меньше 170 девушки вообще не привлекают, какими бы они не были
ну правильно, зачем гены портить

• +1
Reactions: santi13

Users who are viewing this thread

• johnleft
  • justwanttoropemaxx
Back