Девушка.

Leonchuk

Leonchuk

Russian melancholy
Тяжело на душе, мне кажется она меня отталкивает слегка, и я еще заметил перепады настроения, иногда сама инициативу проявляет и зовет в звонок, и даже пытается на ревность меня вывести, и делает вид что мы в отношениях, но и бывает так что она против чтобы я ее мило называл, толи "любимой" я вообще не понимаю, типо я с таким впервые сталкиваюсь, может быть проблема в том что я слишком много времени уделяю?

• +1
Reactions: trav191, justwantlove, kewerest and 4 others
тяжело после того поста как ты рад из за девушки видеть теперь этот:confused:

• +1
Reactions: trav191, kewerest, heave3n and 3 others
Тяжело на душе, мне кажется она меня отталкивает слегка, и я еще заметил перепады настроения, иногда сама инициативу проявляет и зовет в звонок, и даже пытается на ревность меня вывести, и делает вид что мы в отношениях, но и бывает так что она против чтобы я ее мило называл, толи "любимой" я вообще не понимаю, типо я с таким впервые сталкиваюсь, может быть проблема в том что я слишком много времени уделяю?
давно ли это? может у нее месячные просто
про ревность это база у всех девушек если ты ей симпатичен
но и бывает так что она против чтобы я ее мило называл, толи "любимой" я вообще не понимаю
обговори с ней это

• +1
давно ли это? может у нее месячные просто
про ревность это база у всех девушек если ты ей симпатичен

обговори с ней это
Вот дня два назад примерно началось, мы с ней довольно хорошо сблизились, и общались каждый день, но и щас так же примерно, но нет той искры, будто я тяну общение в соло.

• +1
Reactions: trav191, kewerest, heave3n and 2 others
Вот дня два назад примерно началось, мы с ней довольно хорошо сблизились, и общались каждый день, но и щас так же примерно, но нет той искры, будто я тяну общение в соло.
мейби у нее месячные узнай как нибудь с дали
возможно ты под овуляцию как то попал и после овуляции это кажется пиздецом

• +1
Reactions: trav191, kewerest, heave3n and 2 others
ты крутой брачо

Last edited:
  • +1
мейби у нее месячные узнай как нибудь с дали
возможно ты под овуляцию как то попал и после овуляции это кажется пиздецом
По ее словам я ей давно нравился

• +1
Reactions: trav191, kewerest, R1zzka and 3 others
Жди и наблюдай, сразу ты ниче не поймешь, пробуй обговорить этот момент, если так будет продолжаться тебе придется уйти первому дабы не сделать хуже себе

• +1
Reactions: trav191, kewerest, R1zzka and 3 others
ты крутой брачо
Тихо брачо щас хайзес где то с трубой в окно твое смотрит и снесут тебя нахуй отредачь пж

• +1
Тихо брачо щас хайзес где то с трубой в окно твое смотрит и снесут тебя нахуй отредачь пж
ХАХАХАХАХ, все брадар я в безопасности

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Allegoria and 1 other person
Бля сука почему это все так сложно

• +1
Reactions: trav191, kewerest, R1zzka and 1 other person
Бля сука почему это все так сложно
Ну а шо ты думал отношения это чтоле хуем груши околачивать, я тебя понимаю ибо сам был раньше в отношениях в которых вещи происходили какие то ебанутые, в каких то отношениях я это фиксил диалогами наблюдением подобной хуйней, в прошлых отношениях она ебанулась спустя год и так ее и не отпускало, уйти надо было сразу но я себя хуевил еще полгода и после полугода этой ебанцы мы к счастью расстались

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Leonchuk and 1 other person
А сколько вы ваще в отношениях?

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Leonchuk and 1 other person
А сколько вы ваще в отношениях?
Пока что начинаем, не сказал бы что это еще отношения.

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Allegoria
Пока что начинаем, не сказал бы что это еще отношения.
Ну это хуево, когда с человеком долгое время хотя бы примерно понятна психология и понятно что ебатня творится, а тут опять же только наблюдать, ваще заметил у девушек некий прикол что у некоторых какие то эмоциональные качели как будто в стартерпаке ебанном каком то идут, и они даже не замечают что промышляют не самым хорошим делом

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Leonchuk
Женщины часто становятся очень раздражительными и вспыльчивыми во время месячных — может, у нее сейчас как раз этот период?

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Leonchuk
Женщины часто становятся очень раздражительными и вспыльчивыми во время месячных — может, у нее сейчас как раз этот период?
Не знаю если честно

• +1
  • So Sad
Reactions: trav191, kewerest and Mr.Blitzkrieg
Что там было

• +1
Reactions: Leonchuk, trav191 and Allegoria
начни ты ей делать эмоциональные качели либо она тебя бросит, я серьезно
попробуй как то поигнорить ее дня 2 а потом сам пиши с иннициативой
ни в коем случае не уделяй ей очень много времени нигер:chad:

• +1
Reactions: Leonchuk, trav191 and Allegoria
начни ты ей делать эмоциональные качели либо она тебя бросит, я серьезно
попробуй как то поигнорить ее дня 2 а потом сам пиши с иннициативой
ни в коем случае не уделяй ей очень много времени нигер:chad:
Мне кажется на меня забьют хуй если проигнорирю 2дня брачо

• +1
Reactions: kewerest