oplatilll
Bronze
подруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не быть далбоеб и перестать нытья ростом 181 ощущаю себя средним,но очень часто вижу мужчин которые ниже меня,как это побороть?
Скажи своей лицемерной подруге что она тупая фоидка с 165 ростом xdподруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?
ебать легко сказатьне быть далбоеб и перестать ныть
Скажи своей лицемерной подруге что она тупая фоидка с 165 ростом xd
у меня отец 163 мама 156Я 173 в 16 у меня поздний пубертат меня называют гномом рост отца 177 мамы 167
ты уже выше среднего нахуя нытьебать легко сказать
не ною просто чувство среднего ростаты уже выше среднего нахуя ныть
ты уже выше среднего нахуя ныть
180 точно будет но лейт пуберти коуп по большей частиЯ 173 в 16 у меня поздний пубертат меня называют гномом рост отца 177 мамы 167
инфляция роста плюсом людей выше тебя немного и твой мозг больше их запоминает и кажется что ты средний и многие выше тебяне ною просто чувство среднего роста
возможноинфляция роста плюсом людей выше тебя немного и твой мозг больше их запоминает и кажется что ты средний и многие выше тебя
2100 за граммтрава зеленная
я посмотрел и человек ростом 181 выше 80-85% населения землиинфляция роста плюсом людей выше тебя немного и твой мозг больше их запоминает и кажется что ты средний и многие выше тебя
ну это видишь в одной Юго-Восточной Азии больше трети населения земли живет, к примеру в Европе 180 обычное дело а в китае или индии ты уже высокий тамя посмотрел и человек ростом 181 выше 80-85% населения земли
я сам 185 и живу в казахстане, выше большинства людей которых встречаю но как только встречаю хоть одного человека выше себя сразу почему то кажется что я не особо высокий хоть мне и 15ну это видишь в одной Юго-Восточной Азии больше трети населения земли живет, к примеру в Европе 180 обычное дело а в китае или индии ты уже высокий там
в нидерландах средний рост у мужчин 182-183 блять я вахуену это видишь в одной Юго-Восточной Азии больше трети населения земли живет, к примеру в Европе 180 обычное дело а в китае или индии ты уже высокий там
не часто вижу башкиров которые выше меня но я переехал в другое место и тут средний рост будто 178-179,большинство башкиров 170я сам 185 и живу в казахстане, выше большинства людей которых встречаю но как только встречаю хоть одного человека выше себя сразу почему то кажется что я не особо высокий хоть мне и 15
нихуч это где. У меня грамм камня стоит как слиток золота (13000)2100 за грамм
Это все потому что ты не осознаешь свой реальный рост,нужно смотреть по уровню глаз,ьы видишь там где твои глаза, а выше твоих глаз лоб, лол,если ты видишь чела который якобы выше просто чекни где по уровню находятся твои и его глаза,если у тебя они выше то все нормне ною просто чувство среднего роста
cyka bletподруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?
в челябинске,часто знакомый отламываетнихуч это где. У меня грамм камня стоит как слиток золота (13000)
коупи дальшерост не решает вообще
я сам вахуеа да нууу нафиг
это ты коупи, додик. зайди на любой инцел сайт и там дохуя 195 инцелов девственником но ни одного чадакоупи дальше
так реально легко сказать, я так фоидкам и говорил что они 160 гномики, ниже среднего в беларусиебать легко сказать
да мне похуй на эти инцел сайты,ты коупишь то что рост не решает коупи дальше олень,я часто спрашиваю у девушек решает ли рост,они отвечают даэто ты коупи, додик. зайди на любой инцел сайт и там дохуя 195 инцелов девственником но ни одного чада
да нахуй мне это надо,буду дрочить и ныть что нет девушкиНужны достижения, а не просто мериться ростом, найди себе девку и перестанешь обращать внимания на фигню
рост решает,вижу часто лтнов ростом 185-187 но с девушкойэто ты коупи, додик. зайди на любой инцел сайт и там дохуя 195 инцелов девственником но ни одного чада
Так они и говорят что внешка не важна. Смотри на практику кому дают они вообще, а не что говоряятда мне похуй на эти инцел сайты,ты коупишь то что рост не решает коупи дальше олень,я часто спрашиваю у девушек решает ли рост,они отвечают да
рост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкойрост решает,вижу часто лтнов ростом 185-187 но с девушкой
Ебать ты где живёшь чтоб чадов часто видетьрост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкой
Я за год только 2х чадов видел, и трех чедлайтоврост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкой
полторашки чада не существуетрост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкой
ну ебать это могсити какой тоЕбать ты где живёшь чтоб чадов часто видеть
существует. чад это про ебало а не про ростполторашки чада не существует
рост один из главных аспектов твоего рейта на равне с лицом и фреймомсуществует. чад это про ебало а не про рост
рост важен только для саб чедов, а если нормис то и так овер хоть 195 и фрейм могер, а чеду и с 150 ростом дадутрост один из главных аспектов твоего рейта на равне с лицом и фреймом
рост не влияет на рейтрост один из главных аспектов твоего рейта на равне с лицом и фреймом
Только на smv решаетрост не влияет на рейт
Бро у меня такой же рост хахаххя ростом 181 ощущаю себя средним,но очень часто вижу мужчин которые ниже меня,как это побороть?
16.7 летБро у меня такой же рост хахахх
Скок тебе лет?
не всем девушкам но многимподруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?
не спсбудь лоу ингиб, и збс)