девушкам нравятся высокие это 100проц

oplatilll

oplatilll

Bronze
подруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?

• +1
Reactions: ????????, ZelenkaQRZX, code80 and 1 other person
я ростом 181 ощущаю себя средним,но очень часто вижу мужчин которые ниже меня,как это побороть?

• +1
Reactions: bombastik
Я 173 в 16 у меня поздний пубертат меня называют гномом рост отца 177 мамы 167

я ростом 181 ощущаю себя средним,но очень часто вижу мужчин которые ниже меня,как это побороть?
не быть далбоеб и перестать ныть :hnghn:
подруга говорит что рост не важен,но сама же недели 2 назад угарала над 165 см ростом другом,она сама 165,тогда зачем говорить что рост не важен?
Скажи своей лицемерной подруге что она тупая фоидка с 165 ростом xd

• +1
Reactions: Elliot764, Wexilarious, ZelenkaQRZX and 1 other person
не быть далбоеб и перестать ныть :hnghn:

Скажи своей лицемерной подруге что она тупая фоидка с 165 ростом xd
ебать легко сказать

у меня отец 163 мама 156

• +1
  • Woah
Reactions: Finnougric and Dwarlord
180 точно будет но лейт пуберти коуп по большей части

не ною просто чувство среднего роста
инфляция роста плюсом людей выше тебя немного и твой мозг больше их запоминает и кажется что ты средний и многие выше тебя

инфляция роста плюсом людей выше тебя немного и твой мозг больше их запоминает и кажется что ты средний и многие выше тебя
возможно

• +1
Reactions: sslavniyy
я посмотрел и человек ростом 181 выше 80-85% населения земли

• +1
я посмотрел и человек ростом 181 выше 80-85% населения земли
ну это видишь в одной Юго-Восточной Азии больше трети населения земли живет, к примеру в Европе 180 обычное дело а в китае или индии ты уже высокий там

ну это видишь в одной Юго-Восточной Азии больше трети населения земли живет, к примеру в Европе 180 обычное дело а в китае или индии ты уже высокий там
я сам 185 и живу в казахстане, выше большинства людей которых встречаю но как только встречаю хоть одного человека выше себя сразу почему то кажется что я не особо высокий хоть мне и 15

• +1
Reactions: code80 and ZelenkaQRZX
в нидерландах средний рост у мужчин 182-183 блять я вахуе

• +1
я сам 185 и живу в казахстане, выше большинства людей которых встречаю но как только встречаю хоть одного человека выше себя сразу почему то кажется что я не особо высокий хоть мне и 15
не часто вижу башкиров которые выше меня но я переехал в другое место и тут средний рост будто 178-179,большинство башкиров 170

• +1
поздний пубертат будут дольше открыты зоны роста

не ною просто чувство среднего роста
Это все потому что ты не осознаешь свой реальный рост,нужно смотреть по уровню глаз,ьы видишь там где твои глаза, а выше твоих глаз лоб, лол,если ты видишь чела который якобы выше просто чекни где по уровню находятся твои и его глаза,если у тебя они выше то все норм

рост не решает вообще

cyka blet

нихуч это где. У меня грамм камня стоит как слиток золота (13000)
в челябинске,часто знакомый отламывает

коупи дальше
это ты коупи, додик. зайди на любой инцел сайт и там дохуя 195 инцелов девственником но ни одного чада

• +1
Reactions: blesso
Нужны достижения, а не просто мериться ростом, найди себе девку и перестанешь обращать внимания на фигню

• +1
Reactions: blesso
ебать легко сказать
так реально легко сказать, я так фоидкам и говорил что они 160 гномики, ниже среднего в беларуси

это ты коупи, додик. зайди на любой инцел сайт и там дохуя 195 инцелов девственником но ни одного чада
да мне похуй на эти инцел сайты,ты коупишь то что рост не решает коупи дальше олень,я часто спрашиваю у девушек решает ли рост,они отвечают да

Нужны достижения, а не просто мериться ростом, найди себе девку и перестанешь обращать внимания на фигню
да нахуй мне это надо,буду дрочить и ныть что нет девушки

• Woah
  • +1
Reactions: godisaightfr and Wexilarious
рост решает,вижу часто лтнов ростом 185-187 но с девушкой

да мне похуй на эти инцел сайты,ты коупишь то что рост не решает коупи дальше олень,я часто спрашиваю у девушек решает ли рост,они отвечают да
Так они и говорят что внешка не важна. Смотри на практику кому дают они вообще, а не что говоряят

рост решает,вижу часто лтнов ростом 185-187 но с девушкой
рост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкой

рост не решает,вижу часто чадов 155-157 но с девушкой
Ебать ты где живёшь чтоб чадов часто видеть

• +1
Reactions: linear operator
Ебать ты где живёшь чтоб чадов часто видеть
ну ебать это могсити какой то

• +1
Reactions: linear operator and oplatilll
существует. чад это про ебало а не про рост
рост один из главных аспектов твоего рейта на равне с лицом и фреймом

• +1
  • Hmm...
Reactions: Veniamin Pupunin, oplatilll and ZelenkaQRZX
рост важен только для саб чедов, а если нормис то и так овер хоть 195 и фрейм могер, а чеду и с 150 ростом дадут

рост не влияет на рейт

• +1
Reactions: oplatilll
Бро у меня такой же рост хахахх
Скок тебе лет?

не всем девушкам но многим

да понятно,что рост ебануто важен и это не для кого не секрет,но хтн 175>саб 185-190

• +1
Reactions: oplatilll