stepat6
mentalcel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
стандартный аргумент долбаеба, "луксмаксеры ради мужиков стараются", да да, идите нахуй хуесосы
@Neccстандартный аргумент долбаеба, "луксмаксеры ради мужиков стараются", да да, идите нахуй хуесосы
красивым людям больше разрешено, чем обычнымНО ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КРАСИВЕЕ, ОНА БЫ МНЕ ТАК НЕ СКАЗАЛА![]()
Где сказано что луксаксеры ради мужиков стараются? Мне смешно как типы ноют о своей внешности, не имеют никаких успехов с девушками, но единственное что их "успокаивает" это как их рейтнулистандартный аргумент долбаеба, "луксмаксеры ради мужиков стараются", да да, идите нахуй хуесосы
я поставлю тебе 3 реп в качестве иисуса христаГде сказано что луксаксеры ради мужиков стараются? Мне смешно как типы ноют о своей внешности, не имеют никаких успехов с девушками, но единственное что их "успокаивает" это как их рейтнули
Если ты будешь иметь внешность своей мечты, но не способен на какую либо коммуникацию, максимально зажат и сидишь гниёшь дома, внешность тут не поможет, внешка это первое впечатление, но если ты как человек из себя ничего не представляешь, все быстро закончитсякрасивым людям больше разрешено, чем обычным
красивому мужику, не умеющему общаться с фоидами, достаточно практики, а генетическому уроду ничего не поможет, никакие рейты и тому подобноеГде сказано что луксаксеры ради мужиков стараются? Мне смешно как типы ноют о своей внешности, не имеют никаких успехов с девушками, но единственное что их "успокаивает" это как их рейтнули
менталка фиксится, а кривое ебло не всегда)Если ты будешь иметь внешность своей мечты, но не способен на какую либо коммуникацию, максимально зажат и сидишь гниёшь дома, внешность тут не поможет, внешка это первое впечатление, но если ты как человек из себя ничего не представляешь, все быстро закончится
С тони сопрано ебалось много баб, потому что он крутой, доминантный босс мафии, а не потому что так написал режиссёрСильно парировал братан
Если ты хочешь роупнуться из-за внешности, но тебя успокаивают оценки других, тебе либо лет 15 либо ты ебанат
Твои периодические посты о том как у тебя нихуя не получается в общении с девушками, НО ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КРАСИВЕЕ, ОНА БЫ МНЕ ТАК НЕ СКАЗАЛА![]()
Женщины смотрят на внешность это факт. Внешность это главный фактор ПЕРВОГО впечатления, но если у тебя кроме внешности нет ничего, успеха не будет не в общении, не в отношениях.приведи аргументы , почему жензины не смотрят на внешность и внешность не важна в отношениях
@Necc
Если бы ты был чадом, то у тебя не было тут аккаунтаСильно парировал братан
Если ты хочешь роупнуться из-за внешности, но тебя успокаивают оценки других, тебе либо лет 15 либо ты ебанат
Твои периодические посты о том как у тебя нихуя не получается в общении с девушками, НО ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КРАСИВЕЕ, ОНА БЫ МНЕ ТАК НЕ СКАЗАЛА![]()
ДумаешьС тони сопрано ебалось много баб, потому что он крутой, доминантный босс мафии, а не потому что так написал режиссёр
Я этого и не говорил, просто меня поражает как школьники возводят в абсолют свои недостатки во внешности, и считают только их причинами своих неудачЕсли бы ты был чадом, то у тебя не было тут аккаунта
не спорю, но когда я преодолею это "стеснение своей внешки" я раскрепощусь более менее в общении с девушкамиЖенщины смотрят на внешность это факт. Внешность это главный фактор ПЕРВОГО впечатления, но если у тебя кроме внешности нет ничего, успеха не будет не в общении, не в отношениях.
Проблема твоих неудач скорее не в том как ты выглядишь, а в том что единственное на чем ты зациклен это внешка, если девушка начала с тобой общаться ты уже ей не отвратителен, но если ты даже не знаешь как с ней общаться и вести диалог, она просто ливнет через время
Сарказм, типы с сопрано на аве всегда думают что характер это все. Берут пример со своего любимого сериала, как жирный, лысеющий босс мафии жарит десятки баб, они не просто ради денег, а серьёзно его любят. Сериал хороший, но по поводу баб там ссут в глаза.Думаешь![]()
Все бабы по внешности оцениваютМолодые тян в прайме оценивают по таблице, но ментально созревшие милфы оценивают по поведению и менталке
Пойми, то что это " преодолею" может быть бесконечным, то что ты думаешь, что когда дойдёшь до какой то точки, станешь более раскрепощённым, это не так, всегда человек будет продолжать искать в себе изъяны и пытаться их исправитьне спорю, но когда я преодолею это "стеснение своей внешки" я раскрепощусь более менее в общении с девушками
ты оч недооцениваешь мужскую внешность с точки зрения женщин
После асценда твоя менталка будет в таком очке, что ты вряд-ли выберешься. Твои слова правдивы, не опровергаю.менталка фиксится, а кривое ебло не всегда)
По большей части да, но опять же, если у человека кроме внешки нет ничего, отношения он не построитВсе бабы по внешности оценивают
"Пойми, то что это " преодолею" может быть бесконечным, то что ты думаешь, что когда дойдёшь до какой то точки, станешь более раскрепощённым, это не так, всегда человек будет продолжать искать в себе изъяны и пытаться их исправить
Бля я не писал то что женщинам похуй на мужскую внешность, какого хуя каждый второй мне это пишет![]()
не отрицаю, если ты взялся асцендиться, будь готов к любому дерьму, все на свой страх и рискПосле асценда твоя менталка будет в таком очке, что ты вряд-ли выберешься. Твои слова правдивы, не опровергаю.
Да но женщины за 30 могут позволить себе ебаться с лтнВсе бабы по внешности оценивают
чел не может быть настолько дауном, чтобы не уметь говорить с девушкой хоть о чем-то базовомю если девушка его оч любит, то она сама подкинет темы для диалогаПо большей части да, но опять же, если у человека кроме внешки нет ничего, отношения он не построит
так же женщины которые готовы на все лишь бы хоть чуть чуть пообщаться с феймом
я не понял , про что тытак же женщины которые готовы на все лишь бы хоть чуть чуть пообщаться с феймом![]()
У всех типов с этого форума нету ничего кроме внешности, вот прям вообще нихуя. У нас мужчин все всегда перерастает в крайнюю одержимость, а потом уже в какую-то "шизофрению". Так как ты новорег, то тебе только предстоит узнать на что типы готовы пойти. Сначала ахуеешь, а потом постепенно привыкнешь https://looksmax.org/threads/gtfih-self-performed-buccal-fat-removal.259117/ - самостоятельное удаление жира из щёк, тип умер от сепсиса 6 лет назад.По большей части да, но опять же, если у человека кроме внешки нет ничего, отношения он не построит
ахуел когда увидел это 6 дней назадУ всех типов с этого форума нету ничего кроме внешности, вот прям вообще нихуя. У нас мужчин все всегда перерастает в крайнюю одержимость, а потом уже в какую-то "шизофрению". Так как ты новорег, то тебе только предстоит узнать на что типы готовы пойти. Сначала ахуеешь, а потом постепенно привыкнешь https://looksmax.org/threads/gtfih-self-performed-buccal-fat-removal.259117/ - самостоятельное удаление жира из щёк, тип умер от сепсиса 6 лет назад.
15-ти летний хлтн если не роупнется, то к 30 годам превратится в лысеющего ллтна и даже 30-ти летняя баба обойдёт его стороной. + баба должна быть в любом случае очень бухая, что бы дать обычному лтнуДа но женщины за 30 могут позволить себе ебаться с лтн
На счет удаления жира из щек я и раньше читал, в ахуе с того как люди своими руками и канцелярским ножом дома в ванной щеки прорезают задевая артерии, а потом еще это с горем по полам зашивают, как тип который писал что пол литра крови потерял пока жир пытался достатьУ всех типов с этого форума нету ничего кроме внешности, вот прям вообще нихуя. У нас мужчин все всегда перерастает в крайнюю одержимость, а потом уже в какую-то "шизофрению". Так как ты новорег, то тебе только предстоит узнать на что типы готовы пойти. Сначала ахуеешь, а потом постепенно привыкнешь https://looksmax.org/threads/gtfih-self-performed-buccal-fat-removal.259117/ - самостоятельное удаление жира из щёк, тип умер от сепсиса 6 лет назад.
если телка тобой одержима и хочет то она сама будет искать поводы написать тейк про неумение общаться бред ты ей прост неинтересеня не понял , про что ты![]()
верноесли телка тобой одержима и хочет то она сама будет искать поводы написать тейк про неумение общаться бред ты ей прост неинтересен
Ты когда последний раз на улицу выходил?15-ти летний хлтн если не роупнется, то к 30 годам превратится в лысеющего ллтна и даже 30-ти летняя баба обойдёт его стороной. + баба должна быть в любом случае очень бухая, что бы дать обычному лтну
Вчера, в зал ходилТы когда последний раз на улицу выходил?
телки оценивают по типу дадут или нетМолодые тян в прайме оценивают по таблице, но ментально созревшие милфы оценивают по поведению и менталке
ебатт коуп. если внешне ты красив, то дадут, есои нет то френдзонаЕсли ты будешь иметь внешность своей мечты, но не способен на какую либо коммуникацию, максимально зажат и сидишь гниёшь дома, внешность тут не поможет, внешка это первое впечатление, но если ты как человек из себя ничего не представляешь, все быстро закончится
я не могу смеяться так долго, не показывай это пожаоуйста
милфы рейтят по димо и длинне членаМолодые тян в прайме оценивают по таблице, но ментально созревшие милфы оценивают по поведению и менталке
Так к чему этот вопрос то был?Ты когда последний раз на улицу выходил?