oplatilll
Silver
Когда девушки говорят что рост не решает в отношениях, вы им верите или нет?если нет то почему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рост конечно роляет но мне кажется не в такой сильной степени как это выставляют в медиасфере. авг рост телок 165 и идеальная разница в росте для них вроде 12 см тоесть достаточно быть 180 типом с мид ебалом что бы тебя полюбили а если ебало выше среднего я вообще молчуКогда девушки говорят что рост не решает в отношениях, вы им верите или нет?если нет то почему
не верю конечноКогда девушки говорят что рост не решает в отношениях, вы им верите или нет?если нет то почему
Про норм лица что имеешь ввиду, какой рейт? Ммтн?не верю конечно
но на самом деле есть девушки,которым это действительно не так важно и достаточно просто быть выше их,а это не так сложно (при наличии норм ебла)
да,приблизительноПро норм лица что имеешь ввиду, какой рейт? Ммтн?
Фоиды всегда врут,чекни статистику по чем выбегают партнёра,мужчины по внешности,а фоидка по характеру и другим качествамКогда девушки говорят что рост не решает в отношениях, вы им верите или нет?если нет то почему
нет рост 180 уже очевидно минимум. Они это открыто говорят возможно есть 1% не фоид коиорым реально не важно но я сомневаюсьКогда девушки говорят что рост не решает в отношениях, вы им верите или нет?если нет то почему
180 минимум, люди с ростом 180 и выше только 15% населения землинет рост 180 уже очевидно минимум. Они это открыто говорят возможно есть 1% не фоид коиорым реально не важно но я сомневаюсь

12к постов говорят сами за себяНикогда с ними не разговаривал![]()
Пизда мне12к постов говорят сами за себя
Само собойПизда мне
Мне пиздаСамо собой