девушки

Y

yournbakcc

Silver
бля а у вас есть такая хуйня то что вы влюбляетесь типо очень сильно проявляете к ней внимание в итоге влюбляете ее в себя и вам похуй на нее становится резко вот как это фиксить у меня полгода уже эта хуйня и типо мы вот через час гулять идем я буду полную щас хуйню ей нести и если я в конце дня ей в рот не дам то все точно пока

• +1
Reactions: Malefic, code80, loseratgenes and 1 other person
Теперь мы понимаем твой характер.

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and cookiekingglazer
бля а у вас есть такая хуйня то что вы влюбляетесь типо очень сильно проявляете к ней внимание в итоге влюбляете ее в себя и вам похуй на нее становится резко вот как это фиксить у меня полгода уже эта хуйня и типо мы вот через час гулять идем я буду полную щас хуйню ей нести и если я в конце дня ей в рот не дам то все точно пока
did you let her give you head?

• +1
Reactions: Brava
всем похуй на тебя говнарь:feelskek::feelskek:

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
Сын собаки

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
лохи сверху девственники мб вы поймете в будущем о чем я

Attachments

• 6396337_1780637108656.png
    6396337_1780637108656.png
    1.4 MB · Views: 0
@ZelenkaQRZX это он на фотке?

лохи сверху девственники мб вы поймете в будущем о чем я
Блин ну не надо меня так пожалуйста

• +1
Reactions: cookiekingglazer and ZelenkaQRZX
@ZelenkaQRZX пока ты его фотки клипаешь даже он в силах трахнуть твою мамку хахаха лох ебаный форумный

@ZelenkaQRZX пока ты его фотки клипаешь даже он в силах трахнуть твою мамку хахаха лох ебаный форумный
У тебя в три раза больше постов и ты меня форумным называешь?

• +1
Reactions: wnt/b
У тебя в три раза больше постов и ты меня форумным называешь?
да я называю тебя форумным далбоебом с которого я ща угар ловлю прилюдно и посты фармлю

хахаха я даже хуй знает что это лох ща волков на тебя натравим выловят погрызут чепух ходи оборачивайся

Блин ну не надо меня так пожалуйста
вот так добавлю
1781779330463

(это он на фотке и его тгк на фотке а та фотка была тоже в его тгк так-что так )

• +1
Reactions: Brava and wnt/b

Users who are viewing this thread

Back