m1zzeronok
𝕮𝖍𝖗𝖔𝖒𝖊 𝕳𝖊𝖆𝖗𝖙𝖘
С первым днем осени, друзья!
Итак, мне в тик токе попалось слайд-шоу из фотографий, высмеивающих человека в переписке. Автор от своего лица пишет, что продолжение рода это один из важнейших факторов жизненного цикла человека на земле, на что объект, высмеиваемый в кадре, отвечает:
«21 век, лол»
Там же в комментариях попадается человек, написавший «челы реально думают что у людей есть сценарий жизни как у животных

», вы можете подумать что да, сравнивать людей с животными немного странно, но мое мнение заключается в том, что люди — это и есть животные, самый развитый вид животоых. Я скорее даже хуйню несу, говоря что это мое мнение, потому что это и в самом деле факт, мы — вид, называющийся Homo Sapiens Sapiens, этому учат в начальных классах. Так вот, в ответ на первый высер из комментариев, другой человек ответил первой выскочке: «люди и есть животные», что, как я уже сказал, факт. На что первое чудище выдает скорее всего AI текст: « у животных есть инстинкты, направленные на выживания и продолжения рода. У человека их нет, он осознанное существо с правом выбора на образ жизни. Наше существование уже давно не направлено на размножение и выживание
»На это уже Я ему мягко ответил что у людей есть базовые инстинкты, по типу инстинкта влечения, самосохранения, материнского инстинкта и что он ебучий долбоеб.
А еще я ненавижу пидорасов, которые пытаются казаться умными, вставляя в любой свой вкид «
»Thoughts?
p.s Я не могу уснуть, возможно не очень ясно донес мысли, но этот тред - дискуссия, так что думаю все мы со всем разберемся. С днем знаний, господа.
@sasha108 @justwantlove @kewerest @romey_y @R1zzka @trav191