Дофамин от идеи о сметри?

skolimax

skolimax

predetermined
Почему многим нравится думать о смерти, насколько я вижу и понимаю приносит удовольствие мысль об этом но до этого не доходит, как же суки которые режут вены и ноги и кайфуют при этом, или другими методами по типу завязать петлю но не залезать в нее а просто смотреть, почему мозг людей тоесть по факту сами люди получают от этого дофамин и адреналин, это последствия высокого айью человека по сравнению с другими животными?

• +1
Reactions: akumaytt, loknera, wholelottared and 2 others
слишком много мыслей о смерти, пойди поспи

• +1
Reactions: trav191
я хз че ответить
вроде были иследованмя на эту тему, поищи

• +1
Reactions: skolimax and NotFun
слишком много мыслей о смерти, пойди поспи
Смерть единсвенное что объединяет все 8 млрд людей

• +1
Reactions: piskasosiska, trav191 and NotFun
Почему многим нравится думать о смерти, насколько я вижу и понимаю приносит удовольствие мысль об этом но до этого не доходит, как же суки которые режут вены и ноги и кайфуют при этом, или другими методами по типу завязать петлю но не залезать в нее а просто смотреть, почему мозг людей тоесть по факту сами люди получают от этого дофамин и адреналин, это последствия высокого айью человека по сравнению с другими животными?
Вспомнил песню там где про дофамин поётся

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191 and skolimax
Вспомнил песню там где про дофамин поётся
Ту которая вот это ну бля ну то самое короче

• +1
Reactions: ФоидСлеер, trav191 and NotFun
я хз как от этого может быть дофамин.у меня паничка начинается иногда когда я думаю о смерти,мне просто пиздец как страшно,хз как у вас

• +1
Reactions: loknera, skolimax and trav191
я хз как от этого может быть дофамин.у меня паничка начинается иногда когда я думаю о смерти,мне просто пиздец как страшно,хз как у вас
Во тоже такое тип, а кому то кайф

У меня другалек вены вскрывал, он сказал что ему не так страшно было в этот момент

• +1
Reactions: skolimax
У меня другалек вены вскрывал, он сказал что ему не так страшно было в этот момент
Пиздец друг у тебя, че щас с ним?

• +1
Reactions: loknera
Пиздец друг у тебя, че щас с ним?
Эт инет друг есче, это еще в марте 27-ого сделал, я думал он сдох. А его в психушке месяц держали, выжмл все таки, я потом с ним играл.
7 недель в стим не заходит хз че с ним, либо опять суициднулся, либо в дурке

Адреналин скорее всего, а дофамин это производная дофамина для некоторых людей, это последствия не высокого айкью а тепличных условий (хотя эти условия обусловлены высоким айкью предков, а не селфхармной дуры)

Эт инет друг есче, это еще в марте 27-ого сделал, я думал он сдох. А его в психушке месяц держали, выжмл все таки, я потом с ним играл.
7 недель в стим не заходит хз че с ним, либо опять суициднулся, либо в дурке
мне кажется ему пизда

• +1
Reactions: loknera