h82love
Bronze
забыл добавить что у нее просто огроменная сочнейшая жопа, + неплохие сисюлики, так что компесирует ее рост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну тогда нормально чеView attachment 5531341
забыл добавить что у нее просто огроменная сочнейшая жопа, + неплохие сисюлики, так что компесирует ее рост![]()
она жирная ?View attachment 5531341
забыл добавить что у нее просто огроменная сочнейшая жопа, + неплохие сисюлики, так что компесирует ее рост![]()
красавчик что уцепил такуюView attachment 5531341
скинь фотку,я забираю свои слова обратноView attachment 5531341
сука ну я не могу сказать что она жирная точно. она занимается танцами поэтому форма есть и лишнего нету на бокахона жирная?
щаскинь фотку,я забираю свои слова обратно
побаивается секса но при этом прибухнуть не боится. курит, редко пьет, душой себя недолюбливает как будто. мне ее немного жалко плюс это относительно новый для меня самого опыт и делать какие то резкие движения в сторону даже условно засосать мне дико криповоа душа как?
ты так и не скинул фоткупобаивается секса но при этом прибухнуть не боится. курит, редко пьет, душой себя недолюбливает как будто. мне ее немного жалко плюс это относительно новый для меня самого опыт и делать какие то резкие движения в сторону даже условно засосать мне дико крипово
скинь фотку ее, интерестно посмотреть
скинь фотку,я забираю свои слова обратно
видосик кинулскинь фотку ее, интерестно посмотреть
нуууу главное что бы тебе нравилась бро, вообще неплохая
по липсингам сразу неуважение
нууу че-то че-то

без обид но это пизда какая уродина еще и 150,1 опыт не больше
ну нот бэд нот бэд я об этом и говорюглавное что бы тебе нравилась бро
а есть варик у тебя ее трахнуть? если есть то накукань как можно скорее и бросьну нот бэд нот бэд я об этом и говорю
ну вид имеет
вот сука это и главный вопрос, она частенько меня доебывает что я пубертатник но я буду искать другой варик если уже совсем она не хочет нихуя делать, так вот исходящий из моего утверждения вышеописанного вопрос: как мягко к этому натолкнуть человека если ей это и так не сильно свойстенно? просто кидать через хуй если не хочет?а есть варик у тебя ее трахнуть? если есть то накукань как можно скорее и брось
пиздец фригидная мразьвот сука это и главный вопрос, она частенько меня доебывает что я пубертатник
а вот это я хуй знает, мб попробуй набухатся с ней у себя или у нее домакак мягко к этому натолкнуть человека если ей это и так не сильно свойстенно? просто кидать через хуй если не хочет?
я непьющий человек, неделю назад первый раз банку пива выдул и ахуел с того как меня шаталопиздец фригидная мразь
а вот это я хуй знает, мб попробуй набухатся с ней у себя или у нее дома
вот видос тут в общем понятно
СкиньView attachment 5531341