Дополнение к посту о том что я погулял с девочкой

h82love

h82love

Bronze
1787047289228

забыл добавить что у нее просто огроменная сочнейшая жопа, + неплохие сисюлики, так что компесирует ее рост:lul:

• +1
Reactions: Fin_1337, Hazes, 4ramminok and 3 others
View attachment 5531341

забыл добавить что у нее просто огроменная сочнейшая жопа, + неплохие сисюлики, так что компесирует ее рост:lul:
ну тогда нормально че

• +1
Reactions: Hazes, 4ramminok, heave3n and 1 other person
View attachment 5531341

она жирная ?

• +1
Reactions: 4ramminok and heave3n
View attachment 5531341

красавчик что уцепил такую

• +1
View attachment 5531341

скинь фотку,я забираю свои слова обратно

• +1
она жирная?
сука ну я не могу сказать что она жирная точно. она занимается танцами поэтому форма есть и лишнего нету на боках:ROFLMAO:

• +1
Reactions: 4ramminok, rottenliver and heave3n
а душа как?

• +1
а душа как?
побаивается секса но при этом прибухнуть не боится. курит, редко пьет, душой себя недолюбливает как будто. мне ее немного жалко плюс это относительно новый для меня самого опыт и делать какие то резкие движения в сторону даже условно засосать мне дико крипово

• +1
Reactions: 4ramminok
побаивается секса но при этом прибухнуть не боится. курит, редко пьет, душой себя недолюбливает как будто. мне ее немного жалко плюс это относительно новый для меня самого опыт и делать какие то резкие движения в сторону даже условно засосать мне дико крипово
ты так и не скинул фотку

• +1
скинь фотку,я забираю свои слова обратно

вот видос тут в общем понятно

• +1
Reactions: Fin_1337, (Sting) and code80
ну нот бэд нот бэд я об этом и говорю
а есть варик у тебя ее трахнуть? если есть то накукань как можно скорее и брось

• +1
  • JFL
Reactions: 4ramminok and (Sting)
а есть варик у тебя ее трахнуть? если есть то накукань как можно скорее и брось
вот сука это и главный вопрос, она частенько меня доебывает что я пубертатник но я буду искать другой варик если уже совсем она не хочет нихуя делать, так вот исходящий из моего утверждения вышеописанного вопрос: как мягко к этому натолкнуть человека если ей это и так не сильно свойстенно? просто кидать через хуй если не хочет?

• +1
вот сука это и главный вопрос, она частенько меня доебывает что я пубертатник
пиздец фригидная мразь
как мягко к этому натолкнуть человека если ей это и так не сильно свойстенно? просто кидать через хуй если не хочет?
а вот это я хуй знает, мб попробуй набухатся с ней у себя или у нее дома

пиздец фригидная мразь

а вот это я хуй знает, мб попробуй набухатся с ней у себя или у нее дома
я непьющий человек, неделю назад первый раз банку пива выдул и ахуел с того как меня шатало

• +1
Reactions: justwantlove

Users who are viewing this thread

• Kuanysh
  • Fin_1337
  • unknownslayer1111
Back