sslavniyy
ltn stalker
Когда человек дрочит на себя это уже говорит о том что у него довольно высокое мнение о себе и самооценка, он наслаждается видом своего тела, лица, костей, мышц, члена, волос вообщем всего и тем самым на подсознательном уровне говорит себе: "бля ебать я ахуенный что я аж дрочу на себя и мне не нужен другой кусок мяса на который можно дрочить" , и как мы знаем(а может и не все) мозг чувствителен к нашему подсознанию из которого формируется наше мировоззрение, эмоции, будущее и представление о себе. так вот когда подсознание получает сигнал что ваше тело ахуенное, лицо самое красивое а член самый большой оно будет стараться подстраивать ваше будущее под сигнал в вашем подсознании, то есть на подсознательном уровне вы уже будете тем самым красавчиком по которому мокнет любая пизда в радиусе ближайшего кишлака, и затем вы уже будете чувствовать и ощущать это физически реально на себе и ваше тело будет трансформировать в тело красавчика(если вы конечно хоть что то делаете помимо дрочки на себя), тоесть таким образом можно сказать что дрочка на себя неотъемлемая часть луксмаксинга и ее нужно повторять частотой 2-3 раза в неделю либо же меньше как вам нравится и когда вам хочется. дрочите только на себя и с удовольствием при этом не слишком быстро кончайте если у вас такая проблема, один сеанс должен занимать порядка 30 минут без лишних помех которые будут отвлекать вас от процесса
Тлдр; если не дрочите на себя вы ебаный кукич который вместо того чтобы наслаждаться своей изящной плотью и улучшать свою внешку сливает терабайты памяти в сперме на ебаную фитоняшку.
Тлдр; если не дрочите на себя вы ебаный кукич который вместо того чтобы наслаждаться своей изящной плотью и улучшать свою внешку сливает терабайты памяти в сперме на ебаную фитоняшку.