дружба между мужчиной и девушкой

santi13

santi13

Gold
как думаете, она существует? возможно ли нормально дружить

• +1
  • JFL
  • Nerd
Reactions: Dēmētrios, kewerest, dArloky and 10 others
нет, даже ученые подтвердили что в конечном итоге они либо перестают общаться, либо дружба перерастает в отношения

• +1
  • Nerd
Reactions: Dēmētrios, kewerest, santi13 and 9 others
нет

• +1
Reactions: Dēmētrios, kewerest, trav191 and 5 others
Абсолютно нет лол, надо будет мне сделать пост про это

• +1
  • Nerd
Reactions: Dēmētrios, kewerest, santi13 and 4 others
есть конечно же, я не знаю какие там тупоблядские учëные у того чела чë подтвердили если любая дружба когда-либо сука кончается, но есть

• +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, loknera, NotFun and 1 other person
нет, даже ученые подтвердили что в конечном итоге они либо перестают общаться, либо дружба перерастает в отношения
Кинь ссылку на исследование, будь добр
Без негатива ес че, я просто хочу кидать это лоу айкью знакомым

• +1
  • Nerd
Reactions: Dēmētrios, kewerest, trav191 and 5 others
есть конечно же, я не знаю какие там тупоблядские учëные у того чела чë подтвердили если любая дружба когда-либо сука кончается, но есть
Зафрендзоненный рогоносец:

• +1
  • JFL
  • Nerd
Reactions: kewerest, trav191, santi13 and 6 others
Существует только в том случае если у мужчины низкий тестостерон

• +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, santi13, loknera and 3 others
Кинь ссылку на исследование, будь добр
Без негатива ес че, я просто хочу кидать это лоу айкью знакомым
если найду

• +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, trav191, santi13 and 5 others
Зафрендзоненный рогоносец:
ты проебался я не общаюсь с женщинами щас, я перевëлся и у меня всего 4 одноклассницы да и то мне нахуй отношения не сдались

• +1
  • Nerd
Reactions: loknera, NotFun and Nkq
хз я с девушками не общался

• +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, santi13, loknera and 3 others
  • +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, santi13, loknera and 2 others
типа блять есть же там у людей одноклассницы с которыми они общаются есть же асексуалы и аромантики которые видят в женщине не только дыры, не думали?

• +1
  • Nerd
Не

• +1
  • Nerd
типа блять есть же там у людей одноклассницы с которыми они общаются есть же асексуалы и аромантики которые видят в женщине не только дыры, не думали?
Не знаю

• +1
  • Nerd
  • Hmm...
если кто то из них не straight то существует

• +1
  • Nerd
Reactions: skolimax, kewerest, santi13 and 4 others
Баба , с которой ты общаешься или встречаешься завела себе друга , в котором ты видишь потенциального конкурента?

• +1
  • Nerd
Reactions: skolimax, kewerest, santi13 and 5 others
Существует только в том случае если у мужчины низкий тестостерон
Ну кстати это и то не факт, мб все же дружбы между двумя этими силами нету

• +1
  • Nerd
если кто то из них не straight то существует
вот именно, или если допустим женщине условно 19 а парню лет 16-17, или допустим они друг друга не привлекают, или они уже заняты

• +1
Reactions: santi13, loknera, Nkq and 1 other person
Ну кстати это и то не факт, мб все же дружбы между двумя этими силами нету
а так у вас друзей нет вот вы и не знаете, так сразу бы и сказали

• +1
  • Nerd
откуда у тебя эта реакция
ахахаха с випки, у меня хорошее настроение поэтому я страдаю хуйней

• +1
Reactions: skolimax, kewerest, trav191 and 4 others
думаю что да, на моем примере дружу с девкой с детства она мне как сестра, даже не думал представлять отношения с ней

• +1
  • JFL
  • Nerd
Существует в случае, если ты гей

• +1
  • Nerd
вот именно, или если допустим женщине условно 19 а парню лет 16-17, или допустим они друг друга не привлекают, или они уже заняты
Если они друг друга не привлекают, то они тупо не будут общаться друг с другом:lul:

• +1
  • Nerd
Reactions: santi13, loknera and NotFun
Если они друг друга не привлекают, то они тупо не будут общаться друг с другом:lul:
а чë блять с лтнами и лтбхами уже общаться и дружить никто не будет вот те на те, я то думаю какого хуя у тебя друзей нету ëбань тупоголовая

• +1
  • Nerd
Reactions: santi13, loknera and NotFun
Не существует. Ты прийдешь к ней домой вы начнете дурачится и ты ее выебешь

• +1
  • Nerd
Reactions: kewerest, santi13, loknera and 1 other person
а чë блять с лтнами и лтбхами уже общаться и дружить никто не будет вот те на те, я то думаю какого хуя у тебя друзей нету ëбань тупоголовая
с ними будут общаться такие же лтны и потом начнется жоская ебля

• +1
Reactions: kewerest, santi13 and loknera
Потому что я не дырявый рогоносец и не даю фоидам возможности односторонне использовать меня:lul:
Пока ты держишь за руку свою просто подругу, параллельно надрачивая свой микропенис, пока её ебет двух метровый чед и представляешь себя на его месте. И поддерживаешь свою просто подругу, ибо принимать в себя пенис чеда довольно тяжко и ей нужна дружеская поддержка. А ты слизываешь его сперму с её лица, когда он заканчивает? Ну так по дружески, чтобы она не утруждала себя вставать и умываться:lul::lul::lul:

• +1
с ними будут общаться такие же лтны и потом начнется жоская ебля
а ну тогда ладно я биологию изучал 20 лет короче мужчина с женщиной когда дружат у одной начинается овуляция ебанутая у другого каменеет намертво хуй это на первый день, на второй день у мужика поллюции литровые а у женщины начинается аллергия на свою одежду, на третий день они уже жарятся и всë по закону всем круто ебать так и работает вы шо не знали головы

• +1
Reactions: santi13, appealgoodpslev and loknera
у моего знакомого была в классе подготовка к вальсу на выпускной, там ставили на рандом пары по итогу всех кого поставили в пару танцевать начали встречатся:lul:

• +1
Reactions: santi13 and BloodLustedVamp
Потому что я не дырявый рогоносец и не даю фоидам возможности односторонне использовать меня:lul:
Пока ты держишь за руку свою просто подругу, параллельно надрачивая свой микропенис, пока её ебет двух метровый чед и представляешь себя на его месте. И поддерживаешь свою просто подругу, ибо принимать в себя пенис чеда довольно тяжко и ей нужна дружеская поддержка. А ты слизываешь его сперму с её лица, когда он заканчивает? Ну так по дружески, чтобы она не утруждала себя вставать и умываться:lul::lul::lul:
алë сынярка прослеплый мне в отношения вступать с подругой на два года старше при том что она меня не привлекает или что хуесос я даже не стану дочитывать после третьей строчки гондон ты запизженный

• +1
Reactions: santi13 and loknera
Типичный день людей на орге

• +1
алë сынярка прослеплый мне в отношения вступать с подругой на два года старше при том что она меня не привлекает или что хуесос я даже не стану дочитывать после третьей строчки гондон ты запизженный
Продолжай терпеть и надрачивать свой мелкий пенис в слезах представляя как целуешь её, пока я буду рвать пизду твоей шлюшке подруге, долижешь мою сперму когда я закончу пж? Ты же её хороший друг, помоги подружке:lul::lul:

• +1
краем глаза с положительным кантусом заметил слово "микропенис", а щас 18 см это не в мете уже или чë ебать дура

• +1
Продолжай терпеть и надрачивать свой мелкий пенис в слезах представляя как целуешь её, пока я буду рвать пизду твоей шлюшке подруге, долижешь мою сперму когда я закончу пж? Ты же её хороший друг, помоги подружке:lul::lul:
ебаный даун я асексуал:lul: как же ты отсосало мне только что заплачь гоблин ëбаный:feelswhy:

• +1
Пускай она тебе сиськи покажет и если у тебя хуй встанет на них то сам уже делай выводы.

• +1
краем глаза с положительным кантусом заметил слово "микропенис", а щас 18 см это не в мете уже или чë ебать дура
Подпили рога, дырявый любитель сидеть и наблюдать:lul:
Кинь тг своей шлюхи подруги, я её выебу и кину тебе демку, будешь в прямом эфире смотреть, дрочить и поддерживать свою подружку:lul::lul::lul:

• +1
  • JFL
Подпили рога, дырявый любитель сидеть и наблюдать:lul:
Кинь тг своей шлюхи подруги, я её выебу и кину тебе демку, будешь в прямом эфире смотреть, дрочить и поддерживать свою подружку:lul::lul::lul:
ммм тебе лет 14 наверное да

• +1
ебаный даун я асексуал:lul: как же ты отсосало мне только что заплачь гоблин ëбаный:feelswhy:
Ты не асексуал, просто тебе не даст даже последняя шлюха и будет держать тебя во френдзоне, параллельно посасывая пенис чеду:lul:

• +1
Пускай она тебе сиськи покажет и если у тебя хуй встанет на них то сам уже делай выводы.
блять давай я тебе хуй покажу и если у тебя сиськи встанут выведем дело

• +1
  • +1
та не пизди ты не асексуал

• +1
Ты не асексуал, просто тебе не даст даже последняя шлюха и будет держать тебя во френдзоне, параллельно посасывая пенис чеду:lul:
только я объективно охуенным хтбшкам отказывал ну лааадна

блять давай я тебе хуй покажу и если у тебя сиськи встанут выведем дело
Го, а я тебе свой хуй покажу у меня кстати тоже около 18 см может у нас похожи

• +1
та не пизди ты не асексуал
все вы не верите только из-за инцелов ларпящих асексуальность, я не один из них нееет нееет:feelswah:

только я объективно охуенным хтбшкам отказывал ну лааадна
Только тебя объективно охуенные лтбшки отшивали и предлагали остаться просто друзьями, ты покорно сглатывал и соглашался, пока эта шлюха ебется с твоим другом:p

• +1
Го, а я тебе свой хуй покажу у меня кстати тоже около 18 см может у нас похожи
надеюсь он у тебя никуда в сторону не смотрит там

Только тебя объективно охуенные лтбшки отшивали и предлагали остаться просто друзьями, ты покорно сглатывал и соглашался, пока эта шлюха ебется с твоим другом:p
рейджбайт 1.3/10 язычок в конце руинит