лтн на веки
Iron
что бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не начинал бы с такой общатсьячто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
Если ты узнаешь об этом постфактум уже в отношениях, объясняешь ей свою позицию, если она ее не принимает, и говорит что это просто друг, знакомый, ебырь террорист и прочее, просто уходишь и не ебешь самому себе мозгичто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
вообще дружба между парнем и девушкой это очень большая редкость, обычно одна сторона желает большего чем просто дружбачто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
тут неоднозначно, потому что если у тебя есть безотказная подруга или даже несколько, скажет прекратить общениеЕсли ты узнаешь об этом постфактум уже в отношениях, объясняешь ей свою позицию, если она ее не принимает, и говорит что это просто друг, знакомый, ебырь террорист и прочее, просто уходишь и не ебешь самому себе мозги
Логично что это работает в обе стороны, если ты хочешь построить нормальные отношения вы должны уважать друг друга, а не шляться по своим "друзьям" противоположного полавообще дружба между парнем и девушкой это очень большая редкость, обычно одна сторона желает большего чем просто дружба
тут неоднозначно, потому что если у тебя есть безотказная подруга или даже несколько, скажет прекратить общение
в пизду такую телку как будточто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
а в чем проблема если у нее есть круг общения ? именно если брать как друзей то что не так ? ониж ее не ебут потомчто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
у меня для тебя плохие новости друга в чем проблема если у нее есть круг общения ? именно если брать как друзей то что не так ? ониж ее не ебут потом
ну да, согласенв пизду такую телку как будто
а в чем проблема если у нее есть круг общения ? именно если брать как друзей то что не так ? ониж ее не ебут потом
красавчиктакие в основном тащат к себе домой парней с которыми знакомы максимум от силы 2 дня, я оказался тем парнем.
после пару месяцев движа с ней, она начала рассказывать мне о своих друзьях, я сразу свою точку зрения ей на этот счет сказал, её не удовлетворил мой ответ, я послал её нахуй.
Так можно сказать и наоборот , это то же самое как парень будет общаться с женщиной с которой учился на примера кто тебе сказал что не ебут, она так скажет?
бросать сразу нахуй, или не начинать общатьсячто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
все зависит от количествачто бы вы делали, если бы у вашей девушки были друзья пацаны и еще хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
если не станет прекращать с ними общение кидать,нахуя кукичем бытьчто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?
Пошла нахуй в 99% случаевчто бы вы делали если у вашей девушки были друзья пацаны и ещё хуже она бы гуляла с ними. поговорили бы или сразу бросили?