Ебал

DenjiK

DenjiK

Gold
Ща наверное переживаю худший период своей у меня вчера умер дедушка это просто пиздец
Так же начало учебы где мне ебут мозги по поводу опозданий на 10-20 минут
Я понимаю что все что делаю это тупо брейнрочу в ебучем тик токе и никак не развиваюсь во всех планахи очень себя ненавижу за это
проблемы пытаюсь отодвинуть на 2 план заливая себя алкашкой мне очень противна эта жизнь в которую я сам себя и загнал
Не знаю что я хочу просто высказаться наверно может у кого то такая же ситуация а да я ебал

• +1
  • So Sad
Reactions: fantom0726, worasadd1, l0z1kkk and 8 others
Ща наверное переживаю худший период своей у меня вчера умер дедушка это просто пиздец
Я понимаю что все что делаю это тупо брейнрочу в ебучем тик токе и никак не развиваюсь во всех планахи очень себя ненавижу за это
проблемы пытаюсь отодвинуть на 2 план заливая себя алкашкой мне очень противна эта жизнь в которую я сам себя и загнал
Не знаю что я хочу просто высказаться наверно может у кого то такая же ситуация а да я ебал
Соболезную
алкоголь не решение , не загоняй себя ещё хуже

• +1
Reactions: fantom0726, wholelottared, DenjiK and 1 other person
Соболезную
алкоголь не решение , не загоняй себя ещё хуже
Спасибо ❤️
Надо его бросать и в принципе поменять жизнь иначе закончу как алкаш в 20 лет

• +1
Reactions: fantom0726, sasha108, l0z1kkk and 1 other person
алкоголь слеш наркота это худшее что ты можешь сделать в любой ситуации, это абсолютно никак не решит твою проблему, я конечно понимаю, что твою уже никак не решить, но ты еще и плюсом к этому себе здоровье посадишь. займись щас тем что тебе реально нравится. ты в шараге учишься? че насчет опозданий говорят

• +1
Reactions: fantom0726, NotFun and DenjiK
соболезную 😭

• +1
крепись , соболезную утрате бро

• +1
алкоголь слеш наркота это худшее что ты можешь сделать в любой ситуации, это абсолютно никак не решит твою проблему, я конечно понимаю, что твою уже никак не решить, но ты еще и плюсом к этому себе здоровье посадишь. займись щас тем что тебе реально нравится. ты в шараге учишься? че насчет опозданий говорят
Да в шараге 1 курс у меня кураторша зам директора ну она крч занимается приемом и отчислением
Вчера к ней ходил беседовали по поводу прогулов и что такого больше быть не должно иначе будут выговоры а там и отчисление
Про алкоголь да с этой хуйней надо завязывать

• +1
Reactions: fantom0726, l0z1kkk and NotFun
Да в шараге 1 курс у меня кураторша зам директора ну она крч занимается приемом и отчислением
Вчера к ней ходил беседовали по поводу прогулов и что такого больше быть не должно иначе будут выговоры а там и отчисление
Про алкоголь да с этой хуйней надо завязывать
не, если уже прям отчисление то реально завязывай прогуливать, а так че хочу сказать, в жизни любого человека всегда будут трудности, и тебе нужно научиться с ними справляться без вреда самому себе и окружающим, если ты найдешь такой способ то ты всю оставшуюся жизнь будешь переносить эти трудности намного легче. как то так короче

• +1
Reactions: fantom0726, justgoy, DenjiK and 1 other person
Соболезную
Но не начинай с алкашкой
Переживи трудности

• +1
Reactions: fantom0726, DenjiK and NotFun
Соболезную бро, крепись, все норм будет, только не пей а то еще хуже будет

• +1
Reactions: fantom0726, DenjiK and NotFun
не, если уже прям отчисление то реально завязывай прогуливать, а так че хочу сказать, в жизни любого человека всегда будут трудности, и тебе нужно научиться с ними справляться без вреда самому себе и окружающим, если ты найдешь такой способ то ты всю оставшуюся жизнь будешь переносить эти трудности намного легче. как то так короче
Да да понимаю надо просто пережить этот период возможно дальше будет легче

• +1
Reactions: Yeshua, fantom0726 and NotFun
Соболезную бро, крепись, все норм будет, только не пей а то еще хуже будет
Спасибо ❤️
Да наоборот заканчиваю

• +1
Reactions: fantom0726, GusafraerBro and NotFun