czechsub3
lifelover
ja slomal sebe zuby na trenirovkach i ne mogu jest normalnuju edu, u menya net ebuchej russkoj klavy, moj otec govorit chto ja dolzhen nabirat ibo ja golodaju, uzhe padal v obmorki, prinimal po 20 obezbolov v den i vyzhil, skryl ot rodakov, inogda krov is huja, inogda ja ves zheltiy, u menya nikogda ne bylo devushki, moja rodnaja kultura vymiraet, mne ne vidat 180 cm, moje kopje i luk slomalis i shalash v lesu razjebali, u menya net deneg na novyi nozh i ja hozhu s konchennym svejcarskim, u menya net mishc, menya razjebali na poslednich sorevach, ja perestal sorevnovatsa, ja ne umeju razgovarivat s ludmi ili zavodit razgovori, moji rodaki rozvedeni, sestra trans 

krche ee ozhidaet ACKKKKK, babushka govorit chto delo v pricheske, u menya recessed infras, i moja frontalka na telefone vsya v konche(bukvalno, ee nelzya pocistit bez pereustanovki ekrana a mne len)
edinstvennie dva horoshie sluchaja v etom godu tak to bylo kogda ja sbrosil 66 kilo na 55 za 2 mesyaca, i nauchilsa razbirat i sobirat plojku

edinstvennie dva horoshie sluchaja v etom godu tak to bylo kogda ja sbrosil 66 kilo na 55 za 2 mesyaca, i nauchilsa razbirat i sobirat plojku