Ебанные тт шутки

skolimax

skolimax

predetermined
Меня так уже заебало когда видео хорошее но когда заходишь в комменты там найдется ебаклак который скинет стикер литвина ‘аккуртно’, и таких прям дохуище, буквально в каждом видео не смешные ‘шутки’ и если чел даже пошутит не то что плохо а хотя бы нормально ему напишут ‘ебнул как сократ, почему это не залетело, ты гений, как до этого можно было догадатся’ ну это буквально обычная банальная шутка сукааа ну что в ней смешного, или те же ии слоп стикеры которые почему то считаются за норму уже, ими же аргументируют свою позицию вместо того чтобы что то обьяснять потому что стикер кинуть легче чем написать что то нормальное

• +1
Reactions: Dzayl34, R1zzka, Dēmētrios and 1 other person
Меня так уже заебало когда видео хорошее но когда заходишь в комменты там найдется ебаклак который скинет стикер литвина ‘аккуртно’, и таких прям дохуище, буквально в каждом видео не смешные ‘шутки’ и если чел даже пошутит не то что плохо а хотя бы нормально ему напишут ‘ебнул как сократ, почему это не залетело, ты гений, как до этого можно было догадатся’ ну это буквально обычная банальная шутка сукааа ну что в ней смешного, или те же ии слоп стикеры которые почему то считаются за норму уже, ими же аргументируют свою позицию вместо того чтобы что то обьяснять потому что стикер кинуть легче чем написать что то нормальное
бля забей хуй само пройдет

• +1
Reactions: R1zzka, Dēmētrios and NotFun
барни, харе это постить, мы поняли что в тик токе долбаебы

• +1
  • So Sad
Reactions: yokomadze, igfr3booster, skolimax and 2 others
бля забей хуй само пройдет
Хуй знает, щас с 4 лет телефон дадут ребенку потом в 2035 году будет подросток который вырос в этой хуйне и будет с таким же юмором и тд

• +1
Reactions: R1zzka
Photo 7 2026 08 31 19 35 12

• +1
Reactions: Dzayl34, igfr3booster, romey_y and 2 others
Тренды такие щас

• +1
Тренды такие щас
Та ладно тренды трендами но они же меняются каждые 12 часов сука

• +1
Reactions: R1zzka and Dēmētrios
Та ладно тренды трендами но они же меняются каждые 12 часов сука
так не сиди в тт

• +1
Reactions: OriginalGecko, NotFun and Dēmētrios
так не сиди в тт
Самый лучший способ либо просто не заходить в комменты или удалить тт

• +1
Самый лучший способ либо просто не заходить в комменты или удалить тт
Если удалить, то будет трудновато, с этим бесполезно спорить, легче курить бросить, чем тт

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and Dēmētrios
У меня кенты там, та и там полезное тоже есть
Там 98% говна, потреблять 98% говна ради чего? чтобы найти 2% полезной информации? Того не стоит, дружище, да и кенты не весомая причина

• +1
Reactions: NotFun
днр

• +1
Reactions: NotFun and R1zzka
Если удалить, то будет трудновато, с этим бесполезно спорить, легче курить бросить, чем тт
Бля хз, я наоборот думал начать курить. А ТТ я помню бросал на 1-2 месяца для саморазвития, в итоге я стал ещё тупее)

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and R1zzka
Там 98% говна, потреблять 98% говна ради чего? чтобы найти 2% полезной информации? Того не стоит, дружище, да и кенты не весомая причина
зависит от того, какие у тебя рекомендации

• +1
Reactions: skolimax, NotFun, Dēmētrios and 1 other person
зависит от того, какие у тебя рекомендации
Все равно, говна будет больше, чем полезной инфы

• +1
Reactions: NotFun, Dēmētrios and akiyama.de
Все равно, говна будет больше чем полезной инфы
но про 98% ты загнул

• +1
Reactions: skolimax, R1zzka and NotFun
но про 98% ты загнул
Это да, эта цифра колебается, но все равно, говна никак меньше 50% не будет

• +1
Reactions: akiyama.de and NotFun
про кентов да, в любом случае я сижу больше в ютубе чем в тиктоке, тт так чисто перед сном или между раундами в кс

• +1
Reactions: R1zzka and NotFun
Ты слишком низкий а я люблю высоких
Я тебя могну м м могну
Я тебя могну м м могну

• +1
  • Love it
Reactions: NotFun and skolimax
Ты слишком низкий а я люблю высоких
Я тебя могну м м могну
Я тебя могну м м могну
Шо ты лысы плаке плаке нормалдаке😹

Что не так с литвином и стикером аккуратно?

• +1