GusafraerBro
everythinglet
Сука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть на пол высыпалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
наказание за покупку хуевой пищиСука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть на пол высыпалась
Блять, обидноСука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть на пол высыпалась

хз достану как нибудь, вот щас жую, если в десну попадет больно будетpotom v zubah tak zastranet ctho ne vitashis
кстати а чо ты английскими буквами пишешьpotom v zubah tak zastranet ctho ne vitashis
попкорн ладно еще, а вот вареная кукуруза это пиздецpotom v zubah tak zastranet ctho ne vitashis
Аххахаха всегда такжеСука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть на пол высыпалась
В детсве с солью обожалпопкорн ладно еще, а вот вареная кукуруза это пиздец
я попкорн с карамелью обожаюВ детсве с солью обожал
я ее и сейчас люблю, но вареная кукуруза я говядина в любом виде настолько сильно застревает у меня в зубах, что вызывает восполенияВ детсве с солью обожал
Тоже люблюя попкорн с карамелью обожаю
У меня дома зубочистки ахуенные пластиковыея ее и сейчас люблю, но вареная кукуруза я говядина в любом виде настолько сильно застревает у меня в зубах, что вызывает восполения
tipo ne kak vseкстати а чо ты английскими буквами пишешь
mena toshnit ot kukuruziпопкорн ладно еще, а вот вареная кукуруза это пиздец
зубочистки плохая вещь для чистки зубов, лучше уж нить, я вообще ирригатором вымывать привыкУ меня дома зубочистки ахуенные пластиковые
никогда не любил ееmena toshnit ot kukuruzi
попкорн вкусный такойСука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть на пол высыпал
Кто виноват как думаешь?Сука купил попкорн в ленте за 120 рублей большой, открыл, а там эта хуета открылась так по уебански, что одна треть
Я из за этого купил набор зубочистокпопкорн вкусный такой
но блять бесит что он в зубах застревает
шкурки в горле