blesso
bluecel
@kewerest
я не знаю как тебе удалось но я восхищаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я тоже думал , но как будто бесполезно , типо им вообще пох по ощущениямпросто большинство тут серые и далеки от форумной культуры, надо делать информкампанию про важность реакций, общение на ру сабфоруме не должно быть во вред аккаунту
Если и дальше все пиздеть будут в англ разделе, то ру орг так и не получит высокую активностья тоже думал , но как будто бесполезно , типо им вообще пох по ощущениям

надо сделать тред где обьясняют про репы и бумпить его постоянно чтоб не падалЕсли и дальше все пиздеть будут в англ разделе, то ру орг так и не получит высокую активность![]()
Очень много новых типов. В 25 ебал сидят треды читают, но ничего не пишутнадо сделать тред где обьясняют про репы и бумпить его постоянно чтоб не падал
да потому что тут хуйня треды , только шитпостить и можноОчень много новых типов. В 25 ебал сидят треды читают, но ничего не пишут![]()
ну ты выкатинадо сделать тред где обьясняют про репы и бумпить его постоянно чтоб не падал
Да ну хз , я сам с этими бумпами ратио разьебу еще и не понятно будет эффект или нетну ты выкати
а на ру сабфоруме есть стики треды?
мы твои бумпы порепаемДа ну хз , я сам с этими бумпами ратио разьебу еще и не понятно будет эффект или нет
В луксмакс интернешенал вообще нет закрепленных тредов.Только у турков , но у турков есть админ как я понял
Типо можно было попробовать бы конечно наклянчить нам стики тред , но нас нахуй пошлют
ну мб сделаюмы твои бумпы порепаем