romey_y
Diamond
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ультра высокий вклпд
кто бы говорил бля хранитель резиновых пенисов на полочкепедик
ХАХАХАХАХАХХАХА
я просто технорыцарь из пацановкто бы говорил бля хранитель резиновых пенисов на полочке
ты похож на айгуль из слово пацанов тем что тебе очко дырявили мужики в подсобкея просто технорыцарь из пацанов
я не гомикты похож на айгуль из слово пацанов тем что тебе очко дырявили мужики в подсобке
да, ты не гомик, ты бабая не гомик
ты пидор?да, ты не гомик, ты баба
я не храню на полке дилдакиты пидор?
я тебе задал прямой вопрос отвечай прямо пидоря не храню на полке дилдаки
зачем ты обзываешься гнилозубое заднеприводное чмо, иди возьми свой резиновый дилдачок с полочки и тарабанься с ним в свое вонючее говнистое очело, почему когда на сабфоруме все стараются поддерживать дружелюбную атмосферу находится такой черствый уродливый кусок дерьма как тыя тебе задал прямой вопрос отвечай прямо пидор
твои сардельки так долго писали этот кусок ебучего кала?зачем ты обзываешься гнилозубое заднеприводное чмо, иди возьми свой резиновый дилдачок с полочки и тарабанься с ним в свое вонючее говнистое очело, почему когда на сабфоруме все стараются поддерживать дружелюбную атмосферу находится такой черствый уродливый кусок дерьма как ты
если твоя жизнь зависит от компьютера и ты сидишь за ним 24/7 то это не значит что у других так же, гнилой ублюдок без личной жизнитвои сардельки так долго писали этот кусок ебучего кала?
я не читаю твою поеботину, говори кратче и по делу долбаебесли твоя жизнь зависит от компьютера и ты сидишь за ним 24/7 то это не значит что у других так же, гнилой ублюдок без личной жизни
Ты играешь в "Модификацию Гарри"?твои сардельки так долго писали этот кусок ебучего кала?
мозг не выдерживает больше 5 словя не читаю твою поеботину, говори кратче и по делу долбаеб![]()
я играю в модификацию вагины твоей мамашиТы играешь в "Модификацию Гарри"?
мне твою хуйню незачем читатьмозг не выдерживает больше 5 слов
пацаны не пропустят и поставят реп,девушки пролистнут
пока что самый грустный пост тутпацаны не пропустят и поставят реп,девушки пролестнут
с чем ты там играешь пидорок, ты разве что в своем желудке модифицируешь мою сперму в говноя играю в модификацию вагины твоей мамаши
копрофил ебаныйс чем ты там играешь пидорок, ты разве что в своем желудке модифицируешь мою сперму в говно
копрофилом можно назвать твоего батька который решился на потрах с твоей говноподобной мамулей чтобы родить тебякопрофил ебаный![]()
убери зеркало пмдоркопрофилом можно назвать твоего батька который решился на потрах с твоей говноподобной мамулей чтобы родить тебя
вот это мощщный аргументубери зеркало пмдор
бля я твой жирный залипанвй ноутбук в пизду твоей такой же жирной мамаши засовывал и она стонала как слониха от него потом твой батя пришел и получил порцию говнища которое высрало твоя мать и подох в немвот это мощщный аргумент
я твоему отцу инвалиду ебашил уретру разбитым зеркалом чтобы из его хуя больше не извергалась сперма которая рождает таких ублюдков как ты
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
СУКА ЛЮБИМЫЙ ПОСТ КАК РЕПОСТНУТЬ
печатал 3 минутыбля я твой жирный залипанвй ноутбук в пизду твоей такой же жирной мамаши засовывал и она стонала как слониха от него потом твой батя пришел и получил порцию говнища которое высрало твоя мать и подох в нем![]()
ХВХВХВХАХХАХАХА
это можно в тт залить?
че хош делайэто можно в тт залить?
твоя мать долго слизывала сперму с телефонапечатал 3 минуты
ты в зеркальной будкетвоя мать долго слизывала сперму с телефона
Блять добавил бы ты сюда ту фотку с дилдо…
Меня разъебало с того сообщения про то что говно не смываетсяБлять добавил бы ты сюда ту фотку с дилдо…
второй раз не смешноты в зеркальной будке
когда первый раз было уебщевторой раз не смешно
вспомни долбаёб с альцгеймеромкогда первый раз было уебще
доказательства приведи пиздаболвспомни долбаёб с альцгеймером
я ещё перед тобой распинаться должен камылага ебучая?доказательства приведи пиздабол
ну ты чето тут выписываешь мне уже полчаса значит хочешья ещё перед тобой распинаться должен камылага ебучая?
все я спать у. Меня 1ж 800 постовну ты чето тут выписываешь мне уже полчаса значит хочешь