okakashenec
Iron
Мне одногрупник говорит что это не коуп а рил если все правильно делать, то крутые скулы будут, но он как и я грей, так что я обращаюсь за помощью к вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет, главное не переусердствовать от как бурундук ебаный будешьView attachment 5380396
Мне одногрупник говорит что это не коуп а рил если все правильно делать, то крутые скулы будут, но он как и я грей, так что я обращаюсь за помощью к вам
Поплачь об этом грейИндюк ебаный не сри тредами. Рег вчера и 100 сообщений, съеби на реддит, и не засоряй орг
Из-за таких сынов шлюх как ты этот форум становится помойкой. Сын дауна, который ни с кем не общается в реальной жизни заменяет общение оргом. Нахуя ты пиздишь о всём подряд на форуме, который для этого не предназначен?Поплачь об этом грей
Эспандер для скул как будто НАПРЯМУЮ связан с лм, херни не несиИз-за таких сынов шлюх как ты этот форум становится помойкой. Сын дауна, который ни с кем не общается в реальной жизни заменяет общение оргом. Нахуя ты пиздишь о всём подряд на форуме, который для этого не предназначен?
Ты себе этим эспандером височно-нижнечелюстной сустав отъебешь, так как ты долбоебЭспандер для скул как будто НАПРЯМУЮ связан с лм, херни не неси
Ты себе этим эспандером височно-нижнечелюстной сустав отъебешь, так как ты долбоеб
нет,но его не стоит покупать если не хочешь ассиметрию и чтобы зубам была пиздаView attachment 5380396
Мне одногрупник говорит, что это не купит рил, если все правильно делать, то крутые скулы будут, но он как и я грей, так что я обращаюсь за помощью к вам
бля а как ты в 15 работаешь то, или ты в колледже уже учишься?Как чел работающий в области ортодонтии скажу что не коуп но не советую, молярам и премолярам пизда, да и в целом качать челюсть хуйня идея, в будущем будут прлблемы с челюстью
Я же в колледже учусь на зубтехника, а у них диплом необязателен для работыбля а как ты в 15 работаешь то, или ты в колледже уже учишься?
бля а как тебе 15 лет, я 11 года токо в 9 класс иду при условии что я в 7 лет пошел в школу, ты в 5 лет пошел чтоли?Я же в колледже учусь на зубтехника, а у них диплом необязателен для работы![]()
Так да, у казахов же такая хуйня то что как можно раньше отправляют детей в шолу, ну и еще у мя все родственники в области зубов работаю, отец стоматолог, все братья зубтехники. Иногда конечно грустно что родился казахом но с другой стороны связи есть почти во всех сферах и благодаря этому в 16 уже 200-300к тенге (40-55к рубасов) зарабатываюбля а как тебе 15 лет, я 11 года токо в 9 класс иду при условии что я в 7 лет пошел в школу, ты в 5 лет пошел чтоли?